50% off Cursor

Яркие моменты детства

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Антон777 сказав(ла):
У всех вспоминаются только летние периоды.
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ- А ТАРАНИТЬ САНКАМИ ДРУГИХ ДЕТЕЙ НА СНЕЖНОЙ ГОРКЕ, ЛЕПИТЬ СНЕГОВИКА, ПРО СНЕЖКИ ДАЖЕ И НЕ ГОВОРЮ...

Почему-то хочется повспоминать яркие моменты детства. Думаю, у каждого есть что вспомнить...
поделитесь настольгией )))
Хорошая тема.
Много можно вспомнить поучительного.
Нам вот в школе на уроке геометрии, для развития пространственного мышления, в качестве д/з учительница сказала купить такие чертежные доски-коробки. В них надо было залить парафин, и потом с помощью спиц, конструировать всякие объемные фигуры на уроках. У меня получилось изготовить этот «аксонометрический тренажер» без жертв и разрушений, а у другу меньше повезло.
С его слов, насколько помню:
« Один я дома был. Положил парафин в кастрюлю, поставил на плиту нагревать и отвлекся ненадолго. Захожу на кухню, а он че-то загорелсо, я его тушить стал - воды плеснул, а оно как пыхнуло…растерялся я, паника началась, схватил дымящуюся кастрюлю, побежал с ней в туалет и вылил с испугу в унитаз. Отдышался пытаюсь смыть, а этот скотский парафин плотной коркой взялся, как лед. Обидно конечно – не то слово, чувствую, не впрок аксонометрия пошла – полный унитаз воды, вся кухня забрызгана парафином, жуткая вонь, испорченная кастрюля. И главное, родители врядли поверят что д/з по геометрии делал. Решил хоть воду в унитазе выпустить, стал железякой эту корку пробивать – унитаз разбил!»

Точно, по 5коп с двойным сиропом. Особенно в нашей компании пользовалась крем-сода. У нас была традиция по выходным ходить в кино, каждую неделю в разные кинотеатры, когда ходили в центр, обязательно заходили в "Соки воды".

Ага.. а потом как-то сразу походы в Соки- Воды поменялись на походы в Тютюн :-)
А как яйца целыми лотками в окно летели :) А потом соседки-старушки матом крыли..
А как я по ошибке собственной маме на голову водяную бомбочку сбросил?

А ещё была мода.. это 86-й.. взять велосипед Зайчик, снять педали и цепь и гонять по двору, отталкиваясь ногами.. Это, блин.. в 12 лет-то :-)

А плоты на карьере (Это где мальчик недавно утонул.. рядом с Гарибальди).. строили плоты и катались по прудам "Вонючка Первая", "Вонючка Вторая"... шкреков ловили..

Блин.. хорошо было.. пацаном-то..

снега нападало - вспомнила детство, мы лепили огромные комы а из них вырубали "кресла", на которых потом восседали. телевизоры делали...
вот и сегодня вылепила тоже возле метро... =) правда не кресло, а сову

а я шла в садик через парк,наивные родители )садик благополучно обминался и топ-топ к бабушке)а там уж и качели висели и мороженное и куча всего милого детскому сердцу
а потом бабушка звонила родителям и говорила что по дороге из магазина меня забрала.Вот такой был безобидный заговор:)

а я шла в садик через парк,наивные родители )садик благополучно обминался и топ-топ к бабушке)а там уж и качели висели и мороженное и куча всего милого детскому сердцу
а потом бабушка звонила родителям и говорила что по дороге из магазина меня забрала.Вот такой был безобидный заговор:)
И вот теперь, на форуме, учимся общаться в коллективе.. а всё из-за бабушки :-)

Назад
Зверху Знизу