Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярко красная помада...

Я очень часто с завистью смотрю на женщин, которые могут себе позволить такой цвет губ, особенно когда это действительно в тему. Лично мне не повезло, я с ней смотрюсь как девушка лёгкого поведения с неудачным макияжем.)

fb2fe5a0c3b59d2d898a9daa17b0f719.webp

У меня и моих подружек,есть традиция,1-2 раза в месяц собираться в любимом заведении,чтобы поболтать,обсудить новости и обменяться советами :)
И когда все новости уже рассказаны,естественно внимание само собой переключается на посетителей.
Вот мне и захотелось выяснить отношение как мужчин,так и женщин к красной помаде :)

если девушке/женщине к лицу то пусть красит губки на здоровье, а если ****ует, то если это моя знакомая, то намекну об этом, а если прохожая то мне пофиг :)

Я очень часто с завистью смотрю на женщин, которые могут себе позволить такой цвет губ, особенно когда это действительно в тему. Лично мне не повезло, я с ней смотрюсь как девушка лёгкого поведения с неудачным макияжем.)

Это просто реально неудачный макияж.

Красная помада - штука серьезная. Требует безупречного холста. Ну, и к одежде тоже требовательна.

А так - просто нужно найти свой цвет, и все.
Я, например, ношу только с графичными черно-белыми комплектами. И там просто как цветовое пятно получается. Красный лак, красная помада и еще что-нибудь красное: кольцо, клатч, пояс или туфли. Но что-то одно из перечисленного.

тоже выворачивает. Когда помада остаётся на предметах или еде.

Представляю девушку,сидящую где то в кафе и вытирающую судорожно помаду с губ, чтобы не дай Бог на чашке с кофе не остался след :D

Болшее удовольствие приносит наблюдать за наблюдающим/и )))
Красной помадой не пользуюсь. Яркими оттенками помад - да.

Розовый перламутр - буээ...

Расар, не поверите, была в компании баряшня, которая страшно любила оставлять помадные следы на бокалах и пирожных.
А мама с деццтва - на чашках. Она обожает красную помаду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им, что же заняться нечем или салфетки в доме перевелись?

А между тем, по этикету: "Не забывайте промакивать салфеткой губы, всякий раз, когда вы собираетесь пить. Иначе на бокале останутся следы от соуса или губной помады." :увага:

Так у вас знакомые какие-то левые. Я ж говорил.

Рю, нельзя на все смотреть однобоко))
на вкус и цвет.
Честно говоря, не видела ни одного мужчины, взгляд которого не притянула бы красная помада.
Если это со вкусом, то это супер. И всегда работает "на женщину".

не однобоко. Там литр липкой мази какой-то. Даже на взгляд противно. Сразу представляется сцена из "Чужого", гд сопли изо рта тянутся.

при всех песоналих...Рю, в ****уальном акте полно того, что с точки зрения эстетики одобренной правильными дамами, аккуратненького и пушистенького и кошерного - "фу" и "какая мерзость" и чего-то липкого и "тянется". Так уверенными шагами мы примаршируем к источнику многих фригидностей

Лишенный этого и кастрированный до открытки с запрокинутой на фоне камина женщиной с начесом и склонившимся над ней мужиком в отрепетированных позах, половой акт - это ад и страшный сон

У меня и моих подружек,есть традиция,1-2 раза в месяц собираться в любимом заведении,чтобы поболтать,обсудить новости и обменяться советами :)
И когда все новости уже рассказаны,естественно внимание само собой переключается на посетителей.
В этот раз внимание всех девочек привлёк соседний столик,там сидела дама слегка за 30, с ярко красной помадой на губах и таким же лаком на ногтях. С точки зрения большинства моих подруг, это привлекало внимание,но выглядело вульгарно. Ну а я сказала, что каждый сам выбирает то, как ему выглядеть. Лишь бы человек чувствовал себя комфортно и предложила подругам обратить внимание на реакцию мужчин ,сидевших в кафе.
Многие из них,прямо таки поедали глазами,этот ярко алый рот... ;)
Да,может красная помада на ком-то и вульгарна,но вульгарность относится именно к одному из женских качеств.Как-то мне не встречалось выражение "вульгарный мужчина"...а вот вульгарная женщина..сплошь и рядом.

Вот мне и захотелось выяснить отношение как мужчин,так и женщин к красной помаде :)

не считаю вульгарным...если девушке идет...то почему бы и нет...

Назад
Зверху Знизу