Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярко красная помада...

вот это признак комплекса

тут нужно уточнить: а если тётя похода на продавщицу из сельмага в этом всём красненьком, то будет ли комплексом не оценить это? а то очень удобно получается:" тебе не нравится? ах ты закомплексованный чмошник!"

Ярко красная помада это полный *****изм, это так же как волосы покрасить в красный.Я люблю когда у девушек розового цвета помада, очень ****уально.

По утрам пользуюсь светло-зелёной. Под цвет лица и носков.

По утрам пользуюсь светло-зелёной. Под цвет лица и носков.

:D

x_88f17ab1.jpg

Про зубы уже говорили?

c6a5c0c2740a.jpg

Останнє редагування:
Симпатичная очень!

Ага!
Ясное дело, что красный цвет подчёркивает желтизну зубов.

Красивая девушка!:клас:

Это та же что я постила на прошлой странице. Robyn Lawley. Я в своей теме тоже много её напихала. На её заразительном примере пиарю не тощих тёть

d756cfc5af22.jpg

Останнє редагування:
Ярко красная помада прекрасна! Жаль не всем идет. Мне не идет, чем я искренне огорчена. Может и идет, но выгляжу с ней вульгарно. Хотя многие с ней выглядят вульгарно, но не все это понимают. Ярко оранжевая и ярко розовая туда же - как понамазюкиваются, так и охота умыть!

да и мне не идет красная помада. Но я не огорчаюсь, я вообще, отдаю предпочтения блескам для губ.

Это та же что я постила на прошлой странице. Robyn Lawley. Я в своей теме тоже много её напихала. На её заразительном примере пиарю не тощих тёть

d756cfc5af22.jpg

Странно, что отписываются в основном девушки.

Мне эта девушка импонирует;)

да и мне не идет красная помада. Но я не огорчаюсь, я вообще, отдаю предпочтения блескам для губ.

а мне идут нежно-розовые тона;)

Назад
Зверху Знизу