Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярко красная помада...

Давече по телеку видела Кайли Миноуг в черных очках и с красной помадой на губах.
Наверное она не осведомлена о хорошем тоне.:D

я даже знаю,где. На канале стб,за кулисами шоу х-фактор:). Она хорошо выглядела.

Не обратил бы внимания

думаешь,она на тебя бы обратила внимание?

мне нравится и красная помада и красные ногти. Есть люди, которых это раздражает. Но их не помада раздражает, а их собственная неуверенность в себе, которую они почему-то ощущают при виде такого сочетания.

Этой хочется пощёлкать пальцами перед носом и спросить,-Подруга, ты ещё с нами?

Не обратил бы внимания :)

В очках не вижу глаз. Глаза и губы очень близкие по содержанию вещи :)
какая разница на что бы ты обратил внимания, Гостик? Ты бы, к бабке не ходи, обратил внимание, если бы она на площади Дзержинского голая "берёзку" стояла кверху дырками, но к носибельности красной помады с солнцезащитными очками это не имеет отношения
Давече по телеку видела Кайли Миноуг в черных очках и с красной помадой на губах.
Наверное она не осведомлена о хорошем тоне.:D
а такой вариант что не осведомлена - априори невозможен? это уже не человек, а икона что ли?
давеча по телеку...

какая разница на что бы ты обратил внимания, Гостик? Ты бы, к бабке не ходи, обратил внимание, если бы она на площади Дзержинского голая "берёзку" стояла кверху дырками, но к носибельности красной помады с солнцезащитными очками это не имеет отношения

В том и разница, что я бы не обратил внимания на голую бабу, посчитав её просто частью ландшафта, к которому я как правило равнодушен...
А тёмные очки тоже говорят,-"Я часть ландшафта" и никакая красная помада ничего не изменит.

Останнє редагування:

:пиво:
l_623_480_bd7e25b0-79db-4103-ad34-eded09196c59.webp

В том и разница, что я бы не обратил внимания на голую бабу, посчитав её просто частью ландшафта, к которому я как правило равнодушен...
А тёмные очки тоже говорят,-"Я часть ландшафта" и никакая красная помада ничего не изменит.

это у тебя сейчас такое настроение. разбираться какое из твоих амплуа -тру и тру ли хоть одно из них, не считаю нужным. Считаю право граждан на образ и право окружающих исходить в суждениях из атрибутов образа - святыми (а свою возможность выбора: смотреть сквозь или играть в эту дурочку -своим правом,)

обратить внимание на реакцию мужчин ,сидевших в кафе.
Многие из них,прямо таки поедали глазами
скорее всего дама в принципе была хороша и на нее хотелось смотреть, хоть с помадой, хоть без.
m22-2.jpg
вот этой даме красный оттенок к лицу.
несмотря на то, что это Моника Белуччи:молись::D ей не к лицу этот оттенок красного. розовинка в нем - ни туда, ни сюда

да, я вижу. Ульяна, ты же дизайнер, если я не ошибаюсь? как минимум твоя профессия должна была тебя научить видеть разницу между показушным образом и тем, что за этим стоит. Легкий перенос этого принципа на родственные ему явления и ты увидишь что не боги горшки обжигают

Назад
Зверху Знизу