Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярко красная помада...

На даме "за 30" красная помада выглядит более к месту, нежели на соплюхах. Поэтому, не вертите головой во время еды.
:rolleyes: К какому месту?
Вопрос знатоку: соплюха это до какого возраста? ;)
Вот до - красной ни-ни, а после - можно?
Цифирь нарисуйте :D

Лет 10 не пользовалась красной помадой. Стоит ли повторить опыт?

У меня и моих подружек,есть традиция,1-2 раза в месяц собираться в любимом заведении,чтобы поболтать,обсудить новости и обменяться советами :)
И когда все новости уже рассказаны,естественно внимание само собой переключается на посетителей.
В этот раз внимание всех девочек привлёк соседний столик,там сидела дама слегка за 30, с ярко красной помадой на губах и таким же лаком на ногтях. С точки зрения большинства моих подруг, это привлекало внимание,но выглядело вульгарно. Ну а я сказала, что каждый сам выбирает то, как ему выглядеть. Лишь бы человек чувствовал себя комфортно и предложила подругам обратить внимание на реакцию мужчин ,сидевших в кафе.
Многие из них,прямо таки поедали глазами,этот ярко алый рот... ;)
Да,может красная помада на ком-то и вульгарна,но вульгарность относится именно к одному из женских качеств.Как-то мне не встречалось выражение "вульгарный мужчина"...а вот вульгарная женщина..сплошь и рядом.

Вот мне и захотелось выяснить отношение как мужчин,так и женщин к красной помаде :)

Для меня красный цвет - уверенность и страсть, а якро-красные губы очень ****уальны. Только далеко не каждая девушка/женщина осмеливается выйти в свет в таком облике.
К тому же важную роль играет обтановка, оттенок помады, и как ни странно цвет зубов:) Думаю, если всё правильно подобрать - то будет выглядеть ****уально, а не вульгарно:)

П.С. меня больше привлекают нежно-розовые, ближе к натуральному, тона блеска или помады;)

9297_7321.webp

Ярко красная помада мне ненра...мож,потомушто она мне не подходит?...хотя,насыщенные цвета лаков и помад меня лично прут...а то чем разукрашиваются другие дамочки мне абсолютно пох...лишь бы на клоунессу похожа не была...(мне тогда их жаль становится)

Ярко красная помада мне ненра...мож,потомушто она мне не подходит?...хотя,насыщенные цвета лаков и помад меня лично прут...а то чем разукрашиваются другие дамочки мне абсолютно пох...лишь бы на клоунессу похожа не была...(мне тогда их жаль становится)

Прикольная аватарка. "Девушка меняющая бензонасос" :rolleyes:

Лет 10 не пользовалась красной помадой. Стоит ли повторить опыт?

думаешь поможет? врядли...
позняк метаццо :)

:rolleyes: К какому месту?
Вопрос знатоку: соплюха это до какого возраста? ;)
Вот до - красной ни-ни, а после - можно?
Цифирь нарисуйте :D

а ви таки с какой целью интирисуитесь?
раз задаешь такие вопросы, то тебе еще долго ни-ни.

1.Красная помада идет далеко не к лицу всех женщин,(а точнее из 100% где-то у 20 она будет действительно подходить)тут важную роль играет оттенок кожи,цвет волос и форма губ.
2. Тому,кому она действительно к лицу,красная помада смотрится оболденно,и у вас даже мысли в голове не будет о вульгарности ее обладательницы. Если у вас такое промелькнуло в уме, значит просто вашей соседке по столику она явно не была к лицу.

m22-2.jpg
вот этой даме красный оттенок к лицу.

Останнє редагування:
1.Красная помада идет далеко не к лицу всех женщин,(а точнее из 100% где-то у 20 она будет действительно подходить)тут важную роль играет оттенок кожи,цвет волос и форма губ.
2. Тому,кому она действительно к лицу,красная помада смотрится оболденно,и у вас даже мысли в голове не будет о вульгарности ее обладательницы. Если у вас такое промелькнуло в уме, значит просто вашей соседке по столику она явно не была к лицу.

m22-2.jpg
вот этой даме красный оттенок к лицу.

:клас:
а как тебе эта дама?
article-1228053-0719f289000005dc-523_468x636.webp

обладательницы. Если у вас такое промелькнуло в уме, значит просто вашей соседке по столику она явно не была к лицу.[

https://gazetaby.com/i//2011/10/m22-2.jpg[/IMG вот этой даме красный оттенок к лицу.[/QUOTE]

а у меня помелькнула. Что делать будем?:D

Назад
Зверху Знизу