Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яркая индивидуальность мужчины

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Как вы проявляете свою индивидуальность в обществе?

• Выбираю не стандартные для мужчины цвета "не как у всех"

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
одеждой обычно выделяются те, кто больше ничем не может выделиться.
тема - гавно без изюминки.

А ты научись с умом одеваться, глядишь меньше времени придется тратить на то, чтобы доказывать свою гениальность.

я не пытаюсь доказать свою гениальность!
одеваюсь в то,в чем мне удобно ходить:клас:

Не уверен. Скорее, мужчина одеждой подчёркивает свою принадлежность к какой-то группе, социальный свой статус, ну или желаемый... :D Для того чтобы стать, надо как минимум выглядеть.
Мне в последнее время импонирует классика. Костюм, пальто... Шляпу вот жена носить не позволяет :D Говорит: моя рожа в ней странно выглядит :) Так что - кепка, это мой уровень.

костюм пальто и кепка это просто шикарно!

встречают по одежке, провожают по уму. отсюда вывод: если ты умный но выглядишь как бомжара или задрот, то врядли на тебя сразу обратят внимание, а скорее всего наоборот. и напртив если тубой *****, но в модных шмотакх и цацках, то второе впечатление о тебе будет соответсвующее и весь твой прикид будет восприниматсья как позерство. успех в этом считаю заключается в том что ты далеко не глупый, амбициозный, и одеваешься соответственно модно. дорого, но не броско.

а с какой целью выделяться и как одеться чтобы выделиться в лесу?

зеленый не катит, вы же понимаете. Только желтый. Если это весной. Если зимой - то красный. Желательно с мигалками)) Если ночью. И осенью - надо быть особенно претенциозным. Т.к. природа радует всеми цветами. Разве что только в светло фиолетовом. И то осторожно. Стойте только возле тех деревьев, где не будете сливаться

Катя роза даже в голосовалке отличилась. Но это многое объясняет.... Как для транса не плохо выглядит.

Не считаю одежду способом проявления индивидуальности. Стиль одежды - это степень уважения к окружающим, не более. Если человек реально чем-то интересен, ему не обязательно обклеивать себя афишами.

Актуально ли сейчас для мужчины выражать свою индивидуальность путем выбора одежды? Пытаться выделиться из "серой" толпы яркой одеждой?

Ну если мужику больше выделяться нечем, то пусть выделяются хоть одеждой.:D
:пиво:

Мужчина в первую очередь должен выделяться своей физ. формой.

Ну есть у меня в шкафу какие-то модные свитера, но что толку, если они на животе выпираются?

Нет, именно выделяться, как сказал господин Тугай.

ягодичная мышца:D

добрый день
спсибо за поздрвление:клас:

Согласен с малиной:пиво:

Стесняюсь спросить, что у мужика должно выделяться?

а в толпе лучше стоять скраю, чтобы быстрей с нее смотаться;)

Мужчина в первую очередь должен выделяться своей физ. формой.

Ну есть у меня в шкафу какие-то модные свитера, но что толку, если они на животе выпираются?

Ну не все же стриптизерами работают, что б мускулом бряцать.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу