Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яркая индивидуальность мужчины

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Как вы проявляете свою индивидуальность в обществе?

• Выбираю не стандартные для мужчины цвета "не как у всех"

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
нормально , в украине угги нормальніе не купишь ,как и писал выше

зато купишь много другой, но мужской обуви, дамочки

ну люди все же разные.

лишь бы не заразные

угги хорошая обувь ( если не та,что за 200грн ) ,для морозов - отлично .

Но я их не ношу - немного не мой стиль

уж интерестно спросить ,в чем проявляется твоя индивидуальность?

не задрачивай. Если у тебя спалят твой шкаф с одеждой и скажут все - больше никаких шмоток, а то ******** - все? Твоя индивидуальность накроется медным тазом?

Блин незнаю,на меня нападает дипресуха когда иду шмотки покупать,особено зная что они умрут лютой смертью эти шмотки.Я просто тупо как будто мечу их.Купил раз штан белый,дорого заплатил, помню так тяжело покупалось (ну жаба меня душила) вышел из дому в новом штане,перехожу на пушкинской улицу,за мерседесом 230С **** он ****** газонул ровно тогда когда моя нога оказалась напротив выхлопной трубы :( ***ть штанина покрылась маленькими точечьками с разводами диз топлива.***ть крышка просто отвентилась,со всей силы начал буцать мерина в бампер,в дверь,в крыло,*** обосрался и свалил с перекрёстка,наверно подумал **** какойто охуевший.А мне было так обидно реально дорогой штан был :(
**** покупаю куртняк,только купил,куртка такая как будто дубленка,материал светлый,покупаю шаурму в куртке через три дня,и масло с прожжоного пакета, ублюдочная продовщица кулек прислонила к жаровне и завернула в негоже,и масло на куртку каплями крупными,хана куртке,в химчистке отчистили но место где было масло выделялось белёсым,так ходил с пятном.
Блин я железяку любую хоть за штуку хоть за две куплю,без сожеления,шмотки немогу покупать,покупаю в основном секонд.
Туфель вообще отдельная история,у меня друг на секонде работает,и просто может подогнать туфли.но он в ахуе как я их убиваю за две недели.Он досихпор неможет поверить как я экко разбил за месяц,он считает что я точно кирпичем в футбол играл.
:D нафига, спрашивается, было вообще белое брать с вашей то особенностью)

если бы ты жил где то в природной местности (дом в лесу) то зимой угги - это самое лучшее решение ,или есть долго находится на улице в мороз .Они выдерживают до -30

Валенки и бурки - чем плохие?
Ах да забыл, это-же не глямурно:D не УГГИ:cranky:

Незнаю я часто хожу в белом,правда недолго вещи приходится стирать раза по три в неделю они реально "истираются" особенно если это летние штаны.В этом году мне повезло,проходил все лето в джинсах,хожу по производствам,от литейки то штамповки туда лучьше в брезентовке заходить а не в штане белом :)

вы к нам прибыли из другого государства?

Назад
Зверху Знизу