Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йапонский отжыг MARTY FRIEDMANа

• Автор теми Автор теми Pvl
  • Дата створення Дата створення
По поводу видео - очень неплохо. Можно даже сказать понравилось.

Я не видел, но смотрел "Lеt It Ве" и читал кучу книг о битлах, так шо заявляю:Йоко Оно - ****ая **** с гадким вокалом и сучьим характером. А Леннон, канешна, Бох, но с ахуевшим эдиповым комплексом, подкаблик...Как-то раз, в 70-х, он с Йоко был на концерте Э.Джона, и тот пригласил его на сцену, БЕЗ Йоко. Так она разобиделась, великая певица, ***ть, и, не дав Леннону спеть, забрала его домой...****ос.

kosta:
Я не видел, но смотрел "Lеt It Ве" и читал кучу книг о битлах, так шо заявляю:Йоко Оно - ****ая **** с гадким вокалом и сучьим характером. А Леннон, канешна, Бох, но с ахуевшим эдиповым комплексом, подкаблик...Как-то раз, в 70-х, он с Йоко был на концерте Э.Джона, и тот пригласил его на сцену, БЕЗ Йоко. Так она разобиделась, великая певица, ***ть, и, не дав Леннону спеть, забрала его домой...****ос.
Мда *** - что тут ещё сказать - не ну ты попялься - а то както дажн слово певица - названое тобой по направлению в сторону Йоки - ну ни как не вяжеться! Ьля болше подходит - войщица

Да, посмотрел я The Rolling Stones Rock'n'roll Circus - там выступление Йоко Оно действительно странное. Не понимаю, как это могло кому-то нравится...
Но фанаты были довольны. Хиппи...

та хватит вам о попсе уже да
сникерсните
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Внатуре, хватит говорить о бездарных женах гениев! Давайте поговорим о талантливых японо-американках! Вот, прошу любить и жаловать, одна из моих любимых женщин в роке, Anna Tsuchiya! Ее песни *****ты до умопомрачения.
Посилання видалено
Tsuch_stripCD.webp

77e6ed788b42.gif

ДА спасеть нас ОН от проклятых японцав!!!

Внатуре, хватит говорить о бездарных женах гениев! Давайте поговорим о талантливых японо-американках! Вот, прошу любить и жаловать, одна из моих любимых женщин в роке, Anna Tsuchiya! Ее песни *****ты до умопомрачения.

фихня

***** ты не шариш, вообще-то

На счёт групп, которые выложил tifo - зачётные ! Особенно первая.

Anna Tsuchiya в ютубе посмотрел - как-то не очень :\
Что там хорошего ?

***...Что хорошего в песне Kuroi Namida?! ..Ну, помимо того, что это одна из гениальнейших баллад, больше ничего.

та хватит вам о попсе уже да
сникерсните
Посилання видалено

Tifo, опять, так похоже местами по манере именно на турецкое исполнение, шо не поленюсь, поищу что-нибудь, чтоб ты дал свою оценку - есть сходство или нет :yahoo:
ну вот, например, Посилання видалено
здесь другой музыкальный стиль, но меня в данном случае интересует звучание языка

Что там хорошего ?

Кселлос, переслушай!! :yahoo: У меня песня Kuroi Namida открываецца первой на диске, и хотя я его включаю послушать шото другое, когда она начинаецца, у меня просто рука не поворачиваецца ее выключить, и я ее слушаю, а потом уже иду туда, куда собиралась! :yahoo:

Tifo, опять, так похоже местами по манере именно на турецкое исполнение, шо не поленюсь, поищу что-нибудь, чтоб ты дал свою оценку - есть сходство или нет :yahoo:
ну вот, например, Посилання видалено
здесь другой музыкальный стиль, но меня в данном случае интересует звучание языка

тебе не кажется,что думать,что японцы косят в музыке под турок,мягко говоря,глупо?

На счёт групп, которые выложил tifo - зачётные ! Особенно первая.

Что там хорошего ?

а вот так?
Посилання видалено - 20 лет назад
Посилання видалено - сегодня

ех ребятки сколько мы ********,слушая всякое ****о...

Та да, полная ****, всю жизнь слушали одно ****о...ужос...

Назад
Зверху Знизу