Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда *** - что тут ещё сказать - не ну ты попялься - а то както дажн слово певица - названое тобой по направлению в сторону Йоки - ну ни как не вяжеться! Ьля болше подходит - войщицаЯ не видел, но смотрел "Lеt It Ве" и читал кучу книг о битлах, так шо заявляю:Йоко Оно - ****ая **** с гадким вокалом и сучьим характером. А Леннон, канешна, Бох, но с ахуевшим эдиповым комплексом, подкаблик...Как-то раз, в 70-х, он с Йоко был на концерте Э.Джона, и тот пригласил его на сцену, БЕЗ Йоко. Так она разобиделась, великая певица, ***ть, и, не дав Леннону спеть, забрала его домой...****ос.
Ты б еще послушал, как она поет...на сольниках мужа...Да, посмотрел я The Rolling Stones Rock'n'roll Circus - там выступление Йоко Оно действительно странное.
Внатуре, хватит говорить о бездарных женах гениев! Давайте поговорим о талантливых японо-американках! Вот, прошу любить и жаловать, одна из моих любимых женщин в роке, Anna Tsuchiya! Ее песни *****ты до умопомрачения.
та хватит вам о попсе уже да
сникерсните
Посилання видалено
Anna Tsuchiya в ютубе посмотрел - как-то не очень :\
Что там хорошего ?
Tifo, опять, так похоже местами по манере именно на турецкое исполнение, шо не поленюсь, поищу что-нибудь, чтоб ты дал свою оценку - есть сходство или нет
ну вот, например, Посилання видалено
здесь другой музыкальный стиль, но меня в данном случае интересует звучание языка
На счёт групп, которые выложил tifo - зачётные ! Особенно первая.
Anna Tsuchiya в ютубе посмотрел - как-то не очень :\
Что там хорошего ?
тебе не кажется,что думать,что японцы косят в музыке под турок,мягко говоря,глупо?