Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
Какая Красота !!!! Настоящая Весна !

Леночка я еще плохо разбираюсь,но малыш глазками очень похож на папку:клас:

Япошка
Юльче
Вы ДАРИТЕ ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ! Спасибо за Пробуждение:клас:
Lemurrr на фото ТИ-ДЖЕЙ, как будто с требованием: "за НАШЕГО ХИНА ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!!!!!!!!!!"
И очень приятная картина вырисовывается, если посмотреть карту Украины и отметить флажками, где Проживают и Успешно Выставляются ХИНЧИКИ, то территория потихоньку заполняется!!!!!!!!!!!!!!:клас:
И хочется сказать, не только Весна идет,
но ХИН Идет и ХИНЧИКУ ДОРОГУуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :класс::любов:

Ой ну какой же сладкий ребенок,так и хочется его цомкнуть в мордашку мягкую:любов:.А воробьи у вас там домашние не боятся,когда их фотографируют?;)А у меня с одной стороны рай(сад),а с другой:eek:Сегодня начали ломать стены в старой половине дома-****-пыли,шума,грязи.Ой только все началось,а уже хочется что бы закончилось.Собаки гуляют утром и после 17(когда расходятся рабочие)В общем "не скучно"

Слушайте, всякое видела, но это что-то новенькое! как может быть плановый помет, если двое из трех щенков явный нестандарт? Эти щенки тоже будут иметь документы?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1551167

Jannу совершенно Вы правы в своем СОМНЕНИЕ!!!!!!!!! :eek:
Кто-то явно ПОДГУЛЯЛ из родителей!
НО КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???????????????:confused::confused::confused: и признается
Можно навести справки - кто родители собак,
фамилии Владельцев,
местА проживания Владельцев,
и через какой клуб проходила Вязка

ХИНОВ не так уж много и БРЕШЬ можно выявить!!!!!!!!!!!!
А Народ пусть выбирает -
-ЕСЛИ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ и
-НЕ УСОМНИТСЯ в Афере
-или абсолютно согласится на такой вариант:confused::eek::баран:
Конечно БРЕДЯТИНА, человек который продает щенков с ДОКУМЕНТАМИ, НЕУЖЕЛИ НЕ ЗНАЕТ СТАНДАРТА и совершенно БЕССОВЕСТНО ПЫТАЕТСЯ ВТЮХАТЬ ДВОРНЯЖЕК ЗА ЧИСТОПОРОДНЫХ соб. :eek:
ГАНЬБА!

Ганьба, не ганьба, а уж коль это происходит в Харькове, то "ГАНЬБА" должна быть на той веточке, где повесили это конкретное объявление.
Хинисты Харькова имеют полное право на открытое порицание подобных объявлений, и просвещение потенциальных покупателей на предмет , "что им пытаются втюхать".
Говорить об этом на другой веточке не даст нужного результата.

Вряд-ли какойто клуб даст на этих щенков документы.В Харькове сейчас знают породы и если даже папа и мама японский хин в щенячке и родословной напишут-"племенной брак".А если люди хотят "японского хина" за 1000гр.так это их трудности.Покупая любую породу,покупатель сам должен узнать о стандарте породы,о родителях,о их оценках на выставке.Знаете что спрашивают покупатели(я не раз продавала щенков йоркширского терьера)-ЦЕНУ и только.И если их устраивает цена пусть покупают.Люди,которые планируют серьезно заниматься разведением и выставками не покупают так собак.А кто то звонил по этому обьявлению-где уверенность что это Харьковское разведение?Обманывают тех,кто хочет быть обманутым.

Хинисты Киева-откройте Slando,одно из обьявлений-продам девочку японского хинаюКиев.Оболонь.067-4904098Андрей,фото.Вы будете каждому звонить и говорить что он не прав?Я не буду.Леонтий я думаю тоже не будет.

Любой город откройте на Slando и таких полно.

Вкладення

• yaponskiy-hin_33572805_1_F.webp
    yaponskiy-hin_33572805_1_F.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Порода явно начинает пользоваться спросом, поэтому и желаюшие заиметь " канарейку за копейку " находятся. Потом его будет мысль купил хина и дешево будет греть, или быстро отделается от щенка , как только поймет, что качество не скроешь. Как это уже случилось со щенком, который и виноват то был, что не совсем породный, и продавался то дешево, и хозяйку любил, но если маленькую цену на своего любимца владелица смогла пережить, то происхождение нет.

Просьба ко всем участникам Чемпионата клуба породы японский хин 19.06.2011 г. в г. Днепропетровске прислать фото своих питомцев для каталога.

Сдается мне, что Елена уже активно общалась с Марго2010, только тогда она называлась Марина2012 (не правда ли, что то общее есть в этих никах?) Вот ссылка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1495545
К сожалению, на той странице Марины2012, где предлагались метисики, удалены фоторафии, а то было познавательно сравнить.... тогда не удалось за хинов выдать и продать, вот дубль два.

Lemurr Совершенно верно, это в разном обличии одна особа.!!!
И как там сказано:
- "таким ГОРЕ-РАЗВЕДЕНЦАМ больше верят..."

Хинисты Киева в Slando и не такое читали и видели, в Киеве такого валом, больше чем в других городах Украины вместе взятых. Звонят просят проконсультировать по поводу уже купленных щенков "японских хинов", да еще потом на вязку просятся, обижаются когда отказываешь. Насмотрелась.
Но подобных объявлений на форумах не видела, только на бесплатных досках объявлений. Звонить никто и не предлагал. Просто покупателей по человечески жалко, да и приобретенных щенков тоже.
Лена правильно написала, очень часто разочаровываются когда вырастает, не то за что покупали, и судьба таких щенков становится незавидной.

Lemurrr
Так ОНА -(чертовщина какая-то) толи размножается, толи что это???????????
см ссыль и тут и там
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19863322&posted=1

Lemurrr
а смотрю, какая способность к РАЗМНОЖЕНИЮ под разными никами, пооткрывала несколько тем.
Напрашиваются слова " ЩО НЕ ЗДРАВО, то НЕ ДУЖЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
См ссыль
https://www.kharkovforum.com/showthre...63322&posted=1
Это же надо так уметь

Останнє редагування:
Выставочный сезон открыт.2-3маяСевастополь-кто был?7-8 львов,15мая Гомель,21-22Луганск-кто собирается.9 мая Лёля и Ти-Джей-по традиции вдвоем.Нам опять за 5 дней до выстывки поменяли судью.Мало того обещают дождь:(.так что развлечемся! У меня два дерева черешни и разного вида кустики в саду.

Вкладення

• DSC04645.webp
    DSC04645.webp
    314.4 КБ · Перегляди: 79
  • DSC04644.webp
    DSC04644.webp
    346.2 КБ · Перегляди: 90
  • DSC04646.webp
    DSC04646.webp
    355.1 КБ · Перегляди: 89
  • DSC04650.webp
    DSC04650.webp
    277.1 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Обещали итальянца.А поставили Бориса Александрова(Одесса).У меня круглый год трава,я ее кошу косилкой и если надо поливаю.:)Уже пора покосить-подравнять.Поддерживайте и желательно с фото.;)Ну нам после Слукина уже не страшно.

у итальянца хины не открыты. А что про Б. Александрова слышно, он судить у нас будет (а то два диаметрально противоположных мнения: как выдающегося кинолога (одной из легенд отечественного собаководства) до вальяжного, ненавидящего отдельные породы (голден ретриверов, - взято с их сайта)

Мне Слукин тоже понравился.Просто раз он нам дал САС(а он просто так не раздает награды-оченьхорошо видит собак) значит нам бояться нечего.По поводу не открыто у итальянца яп.хина.мне не сказали.Мне сказали что собак очень много и разбили на 5 судей,что бы не затягивать выставку.Как похолодало у нас с утра 10градусов всего:(Девочки,а кто в Севастополе выставлялся,кто судил?какие впечатления от выставки?

Останнє редагування:
А из какого они города?Они не заходят на породную веточку?

Поздравляю Ирину и Мику! Молодцы, прекрасные результаты! Какие впечатления от экспертизы, от выставки?

Назад
Зверху Знизу