Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
У нас сегодня был выставочный день.Выставка "Патриот-2011"(клуб бывший ДОСААФ).Эксперт международной категории Рената Шнайдер(Германия).Делис Сакура Лейт Харвест-Лучшая **** щенок,Лучший щенок породы.Бест щенков-судья Рената Шнайдер(ринг 10 щенков)Делис Сакура Лейт Харвест-1 место !

Бест щенков -фото с Ренатой Шнайдер

Наша группа поддержки Ирина и Семирамидка.Были потом пасхи и кагор.И куча подарков привезли с выставки.Но самое главное 1место !:yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

• IMG_0916-2.webp
    IMG_0916-2.webp
    152.1 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0911.webp
    IMG_0911.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_0930-2.webp
    IMG_0930-2.webp
    129.8 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_0918-2.webp
    IMG_0918-2.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0906.webp
    IMG_0906.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_0907.webp
    IMG_0907.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 89
Поздравляю с первыми победами !!!!

Танюша,поздравляю ВАС !!!Старались то вдвоём!Молодцы!Приятно начинать с такой победы!!!

Япошка, поздравляю! Замечательная новость в такой праздник!
Всех со светлым Христовым Воскресением!

Япошка ПОЗДРАВЛЯЮ! Знаменательное событие ! Вы молодцы! Мы за Вас рады!:класс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня, поздравляем! Так держать! Всех с Пасхой!

Огромное всем спасибо за поздравление.Правильно переезжайте виртуально все в Харьков-не соскучитесь:)Rakita-рады новым знакомым,добро пожаловать к нам!:пиво:Показывайте своих любимцев:yahoo:Юля перед выходом в ринг по породам переживала так,что всю трясло(эмоциональная я:D)А вот перед бестом совсем не переживала(не знала что первые будем:D)

Выставка "Патриот-2011"Эксперт международной категории Рената Шнайдер(Германия).Делис Сакура Лейт Харвест-Лучшая **** щенок,Лучший щенок породы.Бест щенков-судья Рената Шнайдер(ринг 10 щенков)Делис Сакура Лейт Харвест-1 место !

ТАНЮША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! БЛЕСТЯЩЕ ВЫСТАВИЛИСЬ! УМНИЧКИ! Ваши тренировки не прошли даром, МОЛОДЦЫ! Хочу сказать, что Вашу хиночку ждет прекрасная выставочная карьера.

Вкладення

• 024.gif
    024.gif
    394.3 КБ · Перегляди: 75
Юльче, привет! :) Рада видеть здесь знакомые ники.
Япошка, спасибо за радушный прием. У меня две хиночки. Фотки пока вставить не могу - видимо, нужно набрать определенное количество сообщений, чтобы вставлять изображения. С удовольствием буду общаться - у вас очень теплая и доброжелательная атмосфера :пиво:

Lemurrr Чудесная ФОТОСессия!
Как ТИ ДЖЕЙ хорошо позирует!!!!!

ТАНЮША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! БЛЕСТЯЩЕ ВЫСТАВИЛИСЬ! УМНИЧКИ! Ваши тренировки не прошли даром, МОЛОДЦЫ! Хочу сказать, что Вашу хиночку ждет прекрасная выставочная карьера.

Спасибо Svetik:)Как бы хотелось что бы Ваши слова сбылись:клас:Мы будем стараться.

ТАНЯ!
Поздравляю с победами на выставке!
МОЛОДЦЫ!!!
Наших хинов не часто замечают в бестах, и тем ваша победа весомее!
Пусть ваше волнение всегда будет так оправдано!

Жаль, что не могу пока добавить букет цветов к своему поздравлению.

Как бы

Танюша все сбудется!
Красивый и заслуженный Вы получили кубок. Будем ждать следующих новостей (выставочных). УДАЧИ Вам во ВСЕМ! Ждем Вас на Киевской выставке, очень будем рады!

А... не подумали.:(Пили кагор из пластмассовых стаканчиков.:пиво:Следующий раз Леле нальем в кубок-кефирчика:)Svеtik у меня стройка.Каждый день рабочие.Это лето нам поездки в другие города не грозят.Дел много.:(

:DВот это соковыжималка!!!И где такое продают?:D

Можем поменять эту японскую подделку на что-нибудь неподдельное !

Тима-2 МИЛЕНЬКИЙ ребенок забавляется! А глазки то кокетливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Япошка Таня, значит надо все повторить на БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы целый день прводим на улице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу