Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
С Днём Святого Николая
вас сердечно поздравляем!
Пусть хранит он вас от бед!
Славных зим и долгих лет!

Вкладення

• e7a18a7888c0.webp
    e7a18a7888c0.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 105
Ой,извиняюсь!Спасибо.Вот ,столько новой информации ,что сразу не запомнила.

Із Святим Миколаєм! Хай Бог помагає!

Ой какая хорошенькая малышка!Поздравляем с рождением красавицы!:клас:

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 123
Юля, поздравляю с такой малышкой !

Япошка(Таня),Тима-2(Лена) спасибо!

Юльче будем ждать новые фото малышки и рассказик. Ведь скоро будет виден характер.А это мы(фото).Я сейчас пишу,а малышка сидя у меня на руках тоже пытается стукнуть по клавишам.смешно так.Или залезть на стол.В общем всячески мешает-непоседа.:)У нас уже поменялись верхние резцы,нижние лезут и клычки напухли.

Вкладення

• DSC03978.webp
    DSC03978.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 102
Япошка,ну и серьёзная девица :кокетка2:

Хорошо бы еще Ира Кузнецова отозвалась, все таки живет в харькове, у нее давно хины и не один . Для полноты картины так сказать.

Юльче спасибо.:) Тима-2.Я Ирине передала.Но она по работе занята очень . Приходит домой поздно.Семья.Но обещала отзовется.Если есть вопросы задавайте ей,тогда ей будет не отвертеться:D,придется выходить на связь.

Юльче-читала Ваш сайт,очень понравилось.Фото в разделе хендлинг-отпад.В вот фото нашего папы Делис Сакура Янь Фартовый Самурай.Вот фото...

Вкладення

• 618.webp
    618.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
:цветы:Япошка очень красивый папашка(самурай).

О,это спасибо Елене Циганковой .Для интересующихся породой -мне передали книгу 2009 года издательства Аквариум.Думаю в наших зоомагазинах ее можно купить.Авторы Циганкова Е.и Ланко Н.С фото собак и очень легко читается.

ПРИВЕТ всем форумчанам. Наконец я зарегестрировлась на форуме. Прочитала все ваши сообщения. Жаркие споры разгораются, не только на Хиномании, но и у нас.

Семирамида ,добро пожаловать.Хотелось бы узнать кто Вы,какие у Вас хинчики.Что бы поставить фото Вам надо в разных веточках набрать 8 сообщений и тогда под окном сообщение раскроется "расширенный режим ,опции" и Вы сможете поставить фото.Можете на растениях или одежде что нибудь понаписывать.;););) Юльче как там малышка?сколько ей ?Бегает уже?У нас пасмурно,подождем яркого денечка и будем фотографироваться.АААААААА Самое главное забыла сказать -нашей Снежинке сегодня 5 месяцев:):):)

Япошка, а что Вы так истерите по поводу того, что нашу Лану хином называют? Называют ее и хином, и пекинесом, похожа она на них, а вот на бобтейла не похожа, поэтому и идентифицируют по похожести. Вот всех мелких лохматиков болонками называют и ничего, НАСТОЯЩИЕ породники в обморок не грохаются. На чистопородность мы не претендуем и никогда не претендовали и щенков никому от своей собаки под видом хинов не впариваем.
Ваша собака конечно Царь, а вот Вы того, подкачали...
На эту страницу зашла случайно, в надежде на помощь, а тут оказывется такое горячее обсуждение меня и моей Лан Ли.
Ладно. У меня УКРАЛИ СОБАКУ японского пекинеса (надеюсь эта формулировка не оскорбит высокую породную грамотность Япошки). Фото Ланочки на первой странице темы. Она в компании Чернышей. Если встретите похожую сообщите, пожалуйста.
А ты Япошка гордись собой и своей породистой собакой, уверена, что она благороднее и отзывчивей чем ты.

Останнє редагування:
Всем привет!
SmetankaR ,пусть поскорей найдётся Ваша Ланочка!!! Я б с ума сошла,потеряйся кто из моих(уже схожу от одной мысли).Надо объявления развесить с фото ,много-много,везде-везде!!!Пусть найдётся быстрей,буду кулачки держать!!!
Япошка нам уже три недели начинаем ходить,попа тяжёлая ,мешает.Будет время-будет фото.
А это мой ,,хочу быть мини-булем,, Мирон(11,5 лет).Мама типа болонка,а папа.....И моя немка

Вкладення

• ..webp
    ..webp
    73.5 КБ · Перегляди: 102
  • .webp
    .webp
    61.3 КБ · Перегляди: 90
  • 5.webp
    5.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 85
Smetanka Я тебя не могла ни обсуждать ни оскорблять,так как с тобой незнакома.Кто то показал фото и я,пытаясь показать,что стандарт хина не такой как у собачки с фотографии.Ты можеш свою собачку называть как хочеш.А вот разговаривать без хамства ты и тебе подобные в основной массе не научились.Правда одна, и обижаться и хамить конечно проще.Покажи где в моих постах написано что собачка плохая.Написано что она не соответствует стандарту.Покажи хоть одну темку на форуме где не ругаются .Хотите поднять рейтинг темки поругайтесь.Только я говорила правду и буду говорить, и твое или чьето хамство меня не остановит.Так что удачи тебе .А на линеечке у тебя стандартный хин,почему бы не поставить своего- потому что таких хинов нет ?" Да рождаются в пометах хинов дети чисто черного окрас"слова человека занимающегося хинами давно.Но их продают как брак.И стараются скрыть о рождении таковых.Я тоже не знала стандарта.И когда узнала ,пыталась людям интересующимся показать.Smetanka- в тебе сейчас говорит боль утраты,у меня собаки не терялись,мне собак травили соседи(у меня были крупные собаки и они их боялись) ,и я знаю эту боль.Желаю тебе что бы ты нашла собачку.Ведь наши малыши независимо от породности любимы.И если бы я жила в твоем районе ,я бы с удовольствием подключилась к поиску твоей малышки.Ненависть и злость к людям только разьедает изнутри.Так что не падай духом ,верь в лучшее ,покрайней мере что твоя малышка жива.Ведь от испуга она могла выскочить на дорогу под машины.Не дай бог.Рано или поздно с ней начнут гулять.И тогда ее можно будет найти.

Останнє редагування:
Вчера встретила женщину с бежевым пекинесом, так она мне 15 минут громко доказывала, что у неё чистокровный хин! На все мои попытки сказать, что таких хинов не бывает(я уже про сложение молчу, там по сложению - чистый пекинес!), она заявила, что собаку смотрел кинолог и сказал, что это хин!
Так и не удалось ничего объяснить.
Радует одно - собака безумно любимая!

Сегодня нас попытались развести. Не дай Бог вам такой опыт, но на всякий случай коротко опишу. Звонок. Ваша собака у меня, если хотите ее получить назад платите 300 грн. Соглашаемся, назначаем встречу. Ждем. Я рыдаю. Звонок. Если я вам принесу собаку, то вы мне денег за это не дадите. Купите карточки Киевстар и пополните мне счет. Мы: опишите собаку. Ответ: да ваша это собака, ваша, я это точно знаю, переводите деньги. Занавес.

Назад
Зверху Знизу