Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
Да есть такое в характере-удивлять:)Я обожаю все редкое.У меня несколько лет была машина ,которых в городе было 2(я не говорю что она дико дорогая)-просто американец..Я люблю одежду не с оптовки и пр.Кого сейчас удивиш йорком или чихуа?Захотелось эксклюзивчик.Так что прикалывайтесь;)
И вы блондинка :іржач:

Вы так резко высказываетесь, с таким пафосом и апломбом, что это просто не приятно.
Вы в породе давно? (хоть в какой-нибудь) Сколько чемпионст закрыли, где, каких? Собаки вашего разведения чем то выделяются на фоне общего поголовья? Ну так вот и не надо тут строить из себя всю такую умную и правильную.

Ну так вот и не надо тут строить из себя всю такую умную и правильную.

Ну ты не права. ТС абсолютно правильно подошел к выбору собаки (стандарт, питомники и т.п. изучил). Вот даже только за это -:клас:.

а вообще наверное еще нет такой породы, от которой лично я бы зафанатела на всю жизнь! не нашла еще такую.

А кто-то находит. Со "своей" породой не скучно и всю жизнь :yahoo::love:

Ну ты не права. ТС абсолютно правильно подошел к выбору собаки (стандарт, питомники и т.п. изучил). Вот даже только за это -:клас:.
Безусловно, но с таким кичем, с таким "а вот я какая молодец", лично мне не приятно общатся с такими наиграными людьми которые требуют к себе повышеного внимания, хотябы за счёт редкой породы.

И вы блондинка :іржач:

А вот хамить не советую,что бы потом при встрече не краснеть.Да я блондинка.У меня дочь 21 год .Замечательный муж.5 собак.Двухэтажный дом, 2 машины.Остальное думаю вас не касается.Я вас не заставляла со мной общаться.Я вообще люблю людей,но хамить себе не позволю. 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 Тима-2 ,спасибо за рассказ,очень душевно.На фото Забава и Вы Тимати- с судьей и собачками.А фото с последней Киевской встречи нет случайно?Никак не не отзываются хозяева Тиджейчика,очень хотелось бы с ними познакомиться.

Япошка Да Вы не обижайтесь! просто Вы очень категоричны в выскахываниях, а многие этого не любят.))))
Ваша девочка - просто прелесть.))))
Я, например, в соседней ветке только вскользь упомянула, что шпиц горааздо легче в уходе чем йорк и на меня сразу обиделись.)))

Никак не не отзываются хозяева Тиджейчика,очень хотелось бы с ними познакомиться.

Эээ.... Как не отзываются хозяева Ти-Джейчика? Разве нас кто-то искал? Если б Елена Гарасько не кинула мне ссылку на данную ветку, я б и не знал, что тут такое жаркое общение)))
Так что хины в Харькове есть. Я признаться столкнулся с тем же поиском хинятников, и тоже аукал, что никто не отзывается. А оказывется не там))) Заходите на породную ветку японских хинов на форуме КСУ

А Ти-Джей хорош в "жизни" :клас:.

Ирина, спасибо за оценку. Жаль, что не удалось полноценно позаниматься. Теперь будем ждать весны.

11 декабря в Киеве прошла выставка «Киевская Русь 2010».

Судила Светлана Радюк (Беларусь).

В этот день выставлялись и получили:

****- юниоры:

Кiss me Heart Fluffy Pet - Отлично 1 - без САС
Желтова И. Киев, заводчик Гарасько Е.Днепропетровск , 1 фото

Solitary Star Asayake for Mivaku - отлично2
Линих О. Киев, заводчик Чаленко Е.

Кобели - интермедиа

Айкемуно Ти-Джей - САС, САС1В
Шипилов М.Н.Харьков, заводчик Романовская Т.

**** – интермедиа

Айкемуно Фортуна - САС, САС1В , ВОВ
Желтова И. Киев, заводчик Романовская Т.

12 декабря выставка «Хрустальный Кубок Украины 2010».

Судила Birgit Seloy (Дания)

В этот день выставлялись и получили:

****- юниоры:

Кiss me Heart Fluffy Pet - Оч. Хор.
Желтова И. Киев, заводчик Гарасько Е.Днепропетровск

Solitary Star Asayake for Mivaku - J. САС
Линих О. Киев, заводчик Чаленко Е.

Кобели - интермедиа

Айкемуно Ти-Джей - САС, САС1В, ВОВ
Шипилов М.Н.Харьков, заводчик Романовская Т.

**** – интермедиа

Айкемуно Фортуна - САС, САС1В
Желтова И. Киев, заводчик Романовская Т.

На коллективном фото слева семья Шипиловых с Ти-Джеем, в середине семья Желтовых с Фортуной и Кiss me Heart, справа Линих с Solitary Star Asayake for Mivaku

Первые фото с выставки, декабрь 2010г., Киев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Япошка Да Вы не обижайтесь! просто Вы очень категоричны в выскахываниях, а многие этого не любят.))))
Ваша девочка - просто прелесть.))))
Я, например, в соседней ветке только вскользь упомянула, что шпиц горааздо легче в уходе чем йорк и на меня сразу обиделись.)))

:)Если честно ,я просто дурачилась ,что бы разогреть темку.Что бы на породу обратили внимание.

Эээ.... Как не отзываются хозяева Ти-Джейчика? Разве нас кто-то искал? Если б Елена Гарасько не кинула мне ссылку на данную ветку, я б и не знал, что тут такое жаркое общение)))
Так что хины в Харькове есть. Я признаться столкнулся с тем же поиском хинятников, и тоже аукал, что никто не отзывается. А оказывется не там))) Заходите на породную ветку японских хинов на форуме КС . :) Здравствуйте,я Вас искала,про породную ветку знаю,но хотелось и в Харькове рассказать о породе.Очень хочу с Вами познакомиться.Телефон напишу Вам в личку и если когда нибудь позвоните буду очень рада.очень рады что в харькове есть мальчик закрывший ЮСАС и победил в Киеве.Мне о Вас Забава рассказывала,хвалила,а телефона Вашего у нее нет.У меня только первый месяц японский хин.

Тима -2,спасибо за фото.Только 4 собачки были на такой огромной выставке.у меня вопрос-стоит ли выставлять собачку в 9 месяцев(у нас в мае начинаются выставки ,а нам только 9 мес исполнится.),они же после смены шерсти наверно еще смешные?

Чем раньше вы сможете с ней выходить, тренировать, тем лучше. Хинчики очень нежные создания, громкий шум , большое количество собак может напугать. Поэтому на первых выставках надо больше следить, чтоб хинчик не испугался, чем за той оценкой, которую он получит. И чтоб это мероприятие ему понравилось. Он ведь по натуре своей отличник, им ВСЕ должны быть довольны, тогда он расцветает!

ИМХО, - выставляться нужно. Соба должна привыкать к выставкам. И лучше начать в мае, чем в июне (августе) - если говорить о харьковских выставках, когда на первое место выйдет стресс не от выставки, а от летней жары.

Останнє редагування:
:)очень рады что в харькове есть мальчик закрывший ЮСАС и победил в Киеве.

P.S. Спасибо за поздравления :). Только Ти-Джей, нахватавший в свое время ЮСАСев, позакрывал юного чемпиона, юного гранд чемпиона, а теперь, после Киева, и взрослого чемпиона Украины;)

Lemurrr какие вы молодцы.:клас:Всем семейством ездили в Киев?Это ваш сынуля на фото?С какого возраста вы Ти-Джейчика выставляете.Японских хинов на выставках выставляют практически последними,наверно поэтому люди не знают их.Для меня месяца три назад было открытием-японский хин.Я как и все заблуждалась- какие они. Очень хотелось бы познакомиться с Одеситами-владельцами японских хинов.А это мы такие важные:D

Вкладення

• 994d627fd780.webp
    994d627fd780.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 142
Ирина, спасибо за оценку. Жаль, что не удалось полноценно позаниматься. Теперь будем ждать весны.

:)
Не раслабляйтесь. Занимайтесь и дома ;). Надо ведь и за пределы Украины выезжать ...

.Японских хинов на выставках выставляют практически последними,

А бывает и первыми, и в середине выставки. Расписание по разному составляют ;).

Останнє редагування:
Хорошо бы до начала выставок знать , чему именно надо научить, чтоб сама выставка доставляла удовольствие вам, собаке и эксперту.
Как сказал один эксперт :" На красивой собаке глаза отдыхают, можно смотреть вечно !"

Здравствуйте!!!Мы тоже хотим влиться в вашу компанию.Lemurrr и Тима-2 Вам персональное ЗДРАСТЕ:)(поскольку мы знакомы).Мою хиночку зовут МОЯ ЗАБАВА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ ,ей почти 2 года.

Вкладення

• IMG_8473.webp
    IMG_8473.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 137
  • .webp
    .webp
    41.5 КБ · Перегляди: 144
  • 3.webp
    3.webp
    210.2 КБ · Перегляди: 131
  •  003.webp
    003.webp
    164.8 КБ · Перегляди: 140
  • 2.webp
    2.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 110
  • 11.webp
    11.webp
    117 КБ · Перегляди: 122
:)
Не раслабляйтесь. Занимайтесь и дома ;). Надо ведь и за пределы Украины выезжать ...
Сколько той зимы:). Занимаемся и будем заниматься :) И ход мыслей правильный;) Оч хотелось бы...

Lemurrr какие вы молодцы.:клас:Всем семейством ездили в Киев?Это ваш сынуля на фото?С какого возраста вы Ти-Джейчика выставляете.Японских хинов на выставках выставляют практически последними,наверно поэтому люди не знают их.Для меня месяца три назад было открытием-японский хин.Я как и все заблуждалась- какие они. Очень хотелось бы познакомиться с Одеситами-владельцами японских хинов.А это мы такие важные:D

Конечно всей семьей. Достижения любого члена нашей семьи - всегда семейное дело:yahoo: Хотя не совсем - когда у сына соревнования, - Ти-Джея не берем, но зато он отвечает за домашний аутотренинг:) Собу выставляем с года (мая этого года), хотели раньше на харьковский САС1Б "Сузіря великого пса" (февраль 2010 г.) , но увы: работа + зима (оч. большой негатив в плане хендлинг-подготовки) не позволили реализовать желаемое. Поэтому, повторюсь - если есть возможность - чем раньше, тем лучше. А хинов, в силу их единичного представительства, и правда вставляют как..., в начале, в конце, в середине... Чем и понравились киевские САС1Вы - четко определенным временем начала ринга каждой породы. А обычно в Харькове (не хочу никого обидеть, - может опыта маловато время по количеству собак высчитывать) приезжаешь вроде за час, а ждешь и три и четыре... А особенно летом:(
Ну а в плане одесситов;) если я не ошибаюсь, Анжела Пожар активно представлена и на форуме КСУ, и на форуме НКП ЯХ, и на форуме Хиномании.
З.Ы. Красивое фото.
Здравствуйте!!!Мы тоже хотим влиться в вашу компанию.Lemurrr и Тима-2 Вам персональное ЗДРАСТЕ:)(поскольку мы знакомы).Мою хиночку зовут МОЯ ЗАБАВА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ ,ей почти 2 года.
Юльче, превед! Классная мапыша!

На первой страничке в 12 посту фото малышки на голубом фоне. Опознали ее как еще одну одесситку Асю, дочку Эллички ( Elizabet Glad Fluffy Pet ) вл. Ракицкая С. и Гедана Но Камае вл. Чаленко Е.

Тима-2,Лена,а я голову поломала,где я её видела:confused:.Всё, теперь можно и спать ложиться:D

:)какая хорошенькая.И с пальчиком будды!Здравствуйте.Рады приветствовать Вас в Харькове!Как хорошо что Вы пришли к нам на форум.Знаю что это новый председатель клуба ЯХ-Елена Гарасько(извините не знаю Отчества) всех обьединила.Поздравляю Вас с почетной должностью.Я новичек в ЯХ и если ошибусь не ругайте,поправляйте я готова учиться. И конечно хочу всех поздравить с днем Святого Николая.Всем счастья,здоровья и успехов:love:

Японские хины не создают человеку трудностей в повседневной жизни. Их легко кормить, легко ухаживать за шерстью. Хина удобно взять с собой - везде пускают без проблем. Они создают вокруг себя атмосферу радости и хорошего настроения.

Японские хины - это не проблемные собаки, это собаки "для -ленивых". Хина не надо стричь, триминговать, закручивать папильотки или, наоборот, эпилировать. Если хотя бы раз в неделю расчесывать шерсть, используя кондиционер, то хин выглядит вполне достойно. Белая шерсть не пачкается даже в плохую погоду - грязь с нее как-то "скатывается". Если вы готовите собаку к выставке, нужно просто вымыть ее качественным шампунем и кондиционером (можно непосредственно утром, в день выставки) и высушить феном. Этого достаточно. Как говориться, если шерсть есть, то она есть, а если ее нет, ее не добавится от ваших манипуляций. Обучать хинов легко. Надо несколько раз привезти щенка на любое кинологическое мероприятие, чтобы он привык к большому количеству чужих собак в одном месте. Нужно позволить доброжелательным людям его потрогать, погладить .

Издавна японские хины выполняли особую миссию. Их основной задачей являлось создание хорошего настроения у японского императора, обеспечение комфортной ауры и гармонии в императорском дворце. Они не охраняли, не охотились, они были "драгоценностью", императорской прихотью, игрушкой и поэтому их экстерьер имел некоторые специфические особенности. Император играл с хинами, наблюдал за ними. Хины так же отвечали ему преданнои любовью. Но никто, ни человек, ни животное не могли смотреть прямо в глаза императору, поэтому императорские любимцы имели "раскосый", не сфокусированный взгляд. При таком взгляде в уголках глаз видны белки, что придет мордочке хина "изумленное" выражение.

Здорово :клас:

Вкладення

• 1261210957_mikolajchik.webp
    1261210957_mikolajchik.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу