Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, это правда....как бы не было обидно..вот я влюбилась в одного джей рокека, а он оказался геем...(((
неее, "такой джей-поп нам не нужен"за это награждаю вас попсой
Посилання видалено
Если по попсе пошли, то хорошее пение у Гакта, особенно в те периоды,когда он был в malice mizer и до времени,когда пел рок композиции..теперь опопсел,что стыдно слушать.
А вот хорошие пример его вокала...ну,мне нравится:
Посилання видалено
лично мне он не нравится - шо когда он был в милисах,что потом,что сейчас,когда опопсел дальше некуда.да и милисы мне не нравятся.Если по попсе пошли, то хорошее пение у Гакта, особенно в те периоды,когда он был в malice mizer и до времени,когда пел рок композиции..теперь опопсел,что стыдно слушать.
А вот хорошие пример его вокала...ну,мне нравится:
Посилання видалено
Голос очень приятен и мелодичен,хрю.
это цветочки.неее, "такой джей-поп нам не нужен"![]()
"Не лізь по-перед батька в Пекло"Так, вы не шарите! )))
Так, вы не шарите! )))
Уже писал об этой группе - 12012 - они тупо ахуенные!
Вот моя любимая песенка DNA с их последнего альбома (2009-"Mar Maroon"), тока это не клип, просто послушайте: Посилання видалено
А вот с того же альбома другая милая темка As (уже клип)): Посилання видалено
свои предпочтения я описать не мог даже слушая "простую" музыку.с жроком все еще намного сложнее.tifo,а каковы лично Ваши предпочтения из новой экстрады и стариков" хотелось бы узнать?
Так, вы не шарите! )))
Уже писал об этой группе - 12012 - они тупо ахуенные!
"Не лізь по-перед батька в Пекло"
12012 интересная музыка,положительно,но не цепляет она меня и всё тут,не хватает чего-то,но это лично мне.
Эх...а фигею я от Dir En Grey...сколько не кричите,а мне очень жутко нравится их творчество...хотя тексты часто "странные",но всё-тки. ...................
Блин, а тебе и Божественная Anna Tsuchiya не нравица!!!лично мне не нравятся
не знаю почему...
лично мне не нравятся (12012)
не знаю почему...
А Диры чем не годятся?) Интересно послушать именно доводы,как я о вокалисте 12012.тоже не нравится,за исключением нескольких треков.
а вот его последователи меня очень прут
Правильный пример правильного Jrock. Мне кажется слишком правильно)))Посилання видалено
не видишь ничего хорошего потому,что идеализируешь дира и рассматриваешь другие группы по степени их подражания идеалу - то бишь оцениваешь не их музыку,а то,насколько она похожа на диров.А Диры чем не годятся?) Интересно послушать именно доводы,как я о вокалисте 12012.
Я не зацикливалась на Дирах,искала ещё исполнителей,но мне кажется подобные им группы-это действительно клоны,ничего хорошего в клонировании не вижу. И всё равно клоны не могут до конца так "выложиться" на песню. Ну,вот,например(группа Girugamesh):
Блин, а тебе и Божественная Anna Tsuchiya не нравица!!!
*возмущаицо*
Аригато!
Нет,оценивает только моё ухо,подстроеное под поиск хорошего творчества,Диры тут не при чём. Если по той логике,тогда чем же Гакт похож на Греев?) По мне,так ничем. Когда я улышу что-то эдакое-сразу скажу)не видишь ничего хорошего потому,что идеализируешь дира и рассматриваешь другие группы по степени их подражания идеалу - то бишь оцениваешь не их музыку,а то,насколько она похожа на диров.
Это отчего так? Кто согласен что Гиругамеш похожи на Диров?гиругамешь и дир - два совершенно разных муз направления.
говорить о их схожести или,не дай бог,копировании друг-друга есть совершенно неправильно.
я вот все пытаюсь понять - зачем писать подобную откровенную чушь?..