Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

японская музыка

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
вот ***.а потом возмущаются еще,что в теме ******о им.сами ж и срете,свиньи

за это награждаю вас попсой
Посилання видалено

Если по попсе пошли, то хорошее пение у Гакта, особенно в те периоды,когда он был в malice mizer и до времени,когда пел рок композиции..теперь опопсел,что стыдно слушать.
А вот хорошие пример его вокала...ну,мне нравится:
Посилання видалено

Голос очень приятен и мелодичен,хрю.

за это награждаю вас попсой
Посилання видалено
неее, "такой джей-поп нам не нужен":D
Если по попсе пошли, то хорошее пение у Гакта, особенно в те периоды,когда он был в malice mizer и до времени,когда пел рок композиции..теперь опопсел,что стыдно слушать.
Посилання видалено

да уж, вокал действительно впечатлил.
жаль, музыка очень уж разноплановая.

Посилання видалено

Голос очень приятен и мелодичен,хрю.
лично мне он не нравится - шо когда он был в милисах,что потом,что сейчас,когда опопсел дальше некуда.да и милисы мне не нравятся.
это все имха была.

неее, "такой джей-поп нам не нужен":D
это цветочки.
даже для этой группы :)

щас шото инет шалит - полушать нихера не дам ;)

tifo,а каковы лично Ваши предпочтения из новой экстрады и стариков" хотелось бы узнать?

Ksellos,у него хорошая песенка ещё есть "lust_for_blood",в том же стиле почти)

Так, вы не шарите! )))
Уже писал об этой группе - 12012 - они тупо ахуенные!
Посилання видалено

Вот моя любимая песенка DNA с их последнего альбома (2009-"Mar Maroon"), тока это не клип, просто послушайте: Посилання видалено

А вот с того же альбома другая милая темка As (уже клип)): Посилання видалено

Так, вы не шарите! )))
"Не лізь по-перед батька в Пекло"
12012 интересная музыка,положительно,но не цепляет она меня и всё тут,не хватает чего-то,но это лично мне.
Эх...а фигею я от Dir En Grey...сколько не кричите,а мне очень жутко нравится их творчество...хотя тексты часто "странные",но всё-тки. Вокалист прекрасно владеет экстрим.вокалом и обычным на хорошем уровне.Плюс за то что имеют в своём арсенале более 90 треков (это с 1997 года-то!) и под любое настроение можно подобрать песню,которая будет подходить на все сто и выше:
приведу несколько примеров из их самых "востребованных" песен
для любителей "хард":
Посилання видалено
для "романтегов":
Посилання видалено
просто красиво:
Посилання видалено
и...
Посилання видалено

_____судите сами______

Так, вы не шарите! )))
Вот моя любимая песенка DNA с их последнего альбома (2009-"Mar Maroon"), тока это не клип, просто послушайте: Посилання видалено

А вот с того же альбома другая милая темка As (уже клип)): Посилання видалено

хмм, шото по этим двум пестням ничего интересного в них не нашла :(.............опять забеспокоилась

tifo,а каковы лично Ваши предпочтения из новой экстрады и стариков" хотелось бы узнать?
свои предпочтения я описать не мог даже слушая "простую" музыку.с жроком все еще намного сложнее.
ну а по поводу конкретных имен - думаю проще будет тебе эту тему полистать - я очень много всего с ее начала выложил и,конечно же,того,что мне нравится.

Так, вы не шарите! )))

лично мне не нравятся
не знаю почему...

"Не лізь по-перед батька в Пекло"
12012 интересная музыка,положительно,но не цепляет она меня и всё тут,не хватает чего-то,но это лично мне.
Эх...а фигею я от Dir En Grey...сколько не кричите,а мне очень жутко нравится их творчество...хотя тексты часто "странные",но всё-тки. ...................

тоже не нравится,за исключением нескольких треков.
а вот его последователи меня очень прут

кстати я,на уже вроди как немалом опыте общения с поклонниками жрока,прихожу к выводу,что группа фигня - у всех,кто продолжал искать,а не зациклился на дире,который есть одним из самых известных впринципе в мире жрокеров,он был проходным периодом.

ну и по традиции надо же чтото послухать...
Посилання видалено

Останнє редагування:
лично мне не нравятся (12012)
не знаю почему...

мне кажется эта группа быстро надоедает от однообразного исполнения вокалиста, мало эмоциональности,как факта,хотя и подразумевается. Но музыка не плоха,хотя и без новинки. Ладно,пусть творят ,что хотят уже))

тоже не нравится,за исключением нескольких треков.
а вот его последователи меня очень прут
А Диры чем не годятся?) Интересно послушать именно доводы,как я о вокалисте 12012.
Я не зацикливалась на Дирах,искала ещё исполнителей,но мне кажется подобные им группы-это действительно клоны,ничего хорошего в клонировании не вижу. И всё равно клоны не могут до конца так "выложиться" на песню. Ну,вот,например(группа Girugamesh):

Посилання видалено

Посилання видалено
Правильный пример правильного Jrock. Мне кажется слишком правильно)))

А по-поводу Schmelz Cure,мне нравится,чесно. Однако слушая несколько композиций заметила что в мозгу происходит "паника и сбой команд"..есть дисгармония в их музыке.

kostajones,хорошая ава.

Насичот "однообразного исполнения вокалиста" и "клонирования"...Апсалютна не согласен с уничижительным оттенком в этих определениях! 1) Да, вокал кажэца однообразным, и действительно, это ЧАСТИЧНО так, но такжэ в этом мнении есть элемент иллюзорности за счет восприятия НАМИ японского языка; 2) Да, джей-рок базируеца на стилях рок-музыки преимущественно американской школы. Но при этом японцы привносят свою особую мелодику, неистовую подачу и в итоге (в удачных случаях) мы имеем именно отдельный стиль - "джей-рок"))

А Диры чем не годятся?) Интересно послушать именно доводы,как я о вокалисте 12012.
Я не зацикливалась на Дирах,искала ещё исполнителей,но мне кажется подобные им группы-это действительно клоны,ничего хорошего в клонировании не вижу. И всё равно клоны не могут до конца так "выложиться" на песню. Ну,вот,например(группа Girugamesh):
не видишь ничего хорошего потому,что идеализируешь дира и рассматриваешь другие группы по степени их подражания идеалу - то бишь оцениваешь не их музыку,а то,насколько она похожа на диров.
я никогда не мог описать то,чем мне нравится музыка.так шо сори.

вот например самый "близкий" клон
Посилання видалено

гиругамешь и дир - два совершенно разных муз направления.
говорить о их схожести или,не дай бог,копировании друг-друга есть совершенно неправильно.

Блин, а тебе и Божественная Anna Tsuchiya не нравица!!!

*возмущаицо*

ты щас эт ... - не ****** случайно? :D

いいえ

ехаем дальше по просторам "правильного" жрока ( ну настроение у меня такое уже второй день - не хочу я этот экстрим слушать) )
Посилання видалено

и вопрос ко всем - ктото слушает радио на эту тему?
у меня есть пяток любимых радио,но попсоваты все - хочется чтото посерьезнее,но...

Останнє редагування:
не видишь ничего хорошего потому,что идеализируешь дира и рассматриваешь другие группы по степени их подражания идеалу - то бишь оцениваешь не их музыку,а то,насколько она похожа на диров.
Нет,оценивает только моё ухо,подстроеное под поиск хорошего творчества,Диры тут не при чём. Если по той логике,тогда чем же Гакт похож на Греев?) По мне,так ничем. Когда я улышу что-то эдакое-сразу скажу)

гиругамешь и дир - два совершенно разных муз направления.
говорить о их схожести или,не дай бог,копировании друг-друга есть совершенно неправильно.
Это отчего так? Кто согласен что Гиругамеш похожи на Диров?
Пы.Сы
а что за радио-волны?
и зачем Sadie на сцене,ведь действительно "только имена разные"?

я вот все пытаюсь понять - зачем писать подобную откровенную чушь?..
ну зачем же ровнять дира и гакта?понятно же,что я писал про диро-подобные группы,которые есть или его клонами,или последователями,или просто играющими в похожем стиле,но все они совершенно невостребованы и мало,а то и вообще неизвестны только потому,что все боготворят диров и просто не хотят признавать возможность существование других хороших групп с подобной музыкой.
у дира очень своеборазный стиль музыкальный - вот только про него и речь!

сегодня продолжаем тему неэкстремальной музыки
Посилання видалено

а это видео с 30ти летия ЕСП :love:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу