японец/немец/кореец

• Автор теми Автор теми melissa
  • Дата створення Дата створення

японец/немец/кореец

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Статус: Офлайн
Повідом.: 684
японец/немец/кореец

Есть 6 куй, хочется машину
Тяготею к иномаркам конца 90годов японцы/немцы/корейцы
Просьба дать совет отностительно выбора производителя авто, учитывая качество сборки/деталей, стоимость обслуживания, комфорт, ходовые качества.
За конкретные модели буду особенно благодарен! :пиво:

Класс "С" и "D"

Останнє редагування:
Лупатый скорп только НЕ с 2.3 мотором!!!!!!!!!! А вообще мне форды как-то не очень. БМВшкам цены не сложат, имхо в эту цену можно живую ипошку найти

бмв из 90х категорически нет.
кореец тех лет еще недояпонец (если это не пугает, то варианты есть).
из немецев при бюджете в 6к я бы смотрел гольфа третьего.
из япов мазду-323 (я так понял что такой размер интересен) или хонду сивика.

это все из серии "недорого обслуживать", хотя япы не дешевые, если подсунут уставший вариант.

п.с. если класс Д приемлем, то вариантов будет поболее, в том числе и корейцы.

На кседари кажись на все V-6-горшковые движки ставились. И всем уже подходит конец. Делать - геморрой, особенно если учесть что у нас его нормально хрен кто сделает (судя по опыту многих). Ну и кузовщина на порядок дороже. А вообще тачка классная

матиз нет? я так понимаю машина для деффачки?

машины старше 5 лет требуют постоянных вложений, купишь за 6, готовься за пол года вложит туда ещё 2к в течении года на устранение косяков, + страховка, переоформление, бензин в конце концов :) если денег всего 6 тыщ то бюджет надо сократить на поиски до 4,5...

купишь за 6, готовься за пол года вложит туда ещё 2к в течении года

это называецца абы ляпнуть шото;) за 2к можно поменять мотор, коробку и покрасить весь кузов шоб ты понимал примерно.. с каких хуев такие вложения ты нащитал? это тока если берешь заведомо убитый труп, типо как у анорхиста..

Кстати сюда попадает и Кседос 6. Вопрос к маздоводам: как она в сравнении с той же 626?
в продаже кседосы абсолютно все увалены. Большинство запов аналоги от 626, 323, 3 и цены такие же, но есть и только свои запы, за такие придется платить дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в продаже кседосы абсолютно все увалены. Большинство запов аналоги от 626, 323, 3 и цены такие же, но есть и только свои запы, за такие придется платить дороже.

Понял. спс за всем за отзывы. Просто слышал что у них кузова лучше сопротивляются коррозии чем теже 626 + реально классно смотрятся вот и заинтересовало..

Понял. спс за всем за отзывы. Просто слышал что у них кузова лучше сопротивляются коррозии чем теже 626 + реально классно смотрятся вот и заинтересовало..
никто не продаст хорошего кседоса, он либо остается в семье либо близким знакомым уйдет 100%, а на рынок только уштайки уходят. У соседа по гаражам 6 кседак, он купил себе королу новую , а кседоса так хрен и продал, птому что такая машина не просто средство передвижения.
С 9 кседаком сложнее, э та сволочь может отыметь по запам просто бздец, особенно если коробка летит, в треть стоимости машины выходит :D

это называецца абы ляпнуть шото;) за 2к можно поменять мотор, коробку и покрасить весь кузов шоб ты понимал примерно.. с каких хуев такие вложения ты нащитал? это тока если берешь заведомо убитый труп, типо как у анорхиста..

всегда надо расчитывать на хуйню, я так понимаю это первый таз у ТС, надо посчитать все варианты всегда... и за 6к ну не купишь ты конфету при любых, если это не ланос или матиз

бери 626ГЕ в хэтче, тоже отлично смотрится ))) По коррозии - многие ГЕшки на данный момент выглядят гораздо лучше ГФ-ок и шестёрок, у которых за несколько лет эксплуатации уже арки вздуваются

Назад
Зверху Знизу