Японец Тойота Королла или Карина 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Есть 6 куй, хочется машину

что ж он тебе такого плохого сделал?береш рено сафран за 5000, за 1500 береш еще донора. и катайся в свое удовольствие! и не слушай владельцев маздоводов![]()

что ж он тебе такого плохого сделал?![]()

Кстати сюда попадает и Кседос 6. Вопрос к маздоводам: как она в сравнении с той же 626?
На кседари кажись на все V-6-горшковые движки ставились. И всем уже подходит конец. Делать - геморрой, особенно если учесть что у нас его нормально хрен кто сделает (судя по опыту многих). Ну и кузовщина на порядок дороже.
я продаю неспешно, но и цена соответственно не 6,0 куеникто не продаст хорошего кседоса, он либо остается в семье либо близким знакомым уйдет 100%
не попадает в бюджет

тока движок слабоват канеш⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

мож фатит уже дрочить на бмв?![]()

правильно средняя цена на полуувал или увалЧё не попадает - вот 6,5 - средняя цена..
попробуй с женсчинаме.а шо делоть если стоит
след. хочу Е-36 с пихлом не меньше 2+![]()
а шо делоть если стоит
след. хочу Е-36 с пихлом не меньше 2+![]()

попробуй с женсчинаме.
оно круче.

кседос никогда не был вариантом для тех, кто начинает спрашивать про стоимость обслуживания в первом предложении.лично я бы поостерёгся брать кседос.