японец/немец/кореец

• Автор теми Автор теми melissa
  • Дата створення Дата створення

японец/немец/кореец

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Кстати сюда попадает и Кседос 6. Вопрос к маздоводам: как она в сравнении с той же 626?

не попадает в бюджет
самое попадало и дороговизна - кузовщина, оптика
компрессор кондея, правый промежуточный вал (болячки)

Многие Ксюхи имеют кож. салон, полнейший эл. пакет, передние задние распорки и главное v-образную движку которую можно крутить до 7500 запросто

На кседари кажись на все V-6-горшковые движки ставились. И всем уже подходит конец. Делать - геморрой, особенно если учесть что у нас его нормально хрен кто сделает (судя по опыту многих). Ну и кузовщина на порядок дороже.

ставились 1,6 В6 4-х горшковые 107 кобыл
2,0 КF 6-ти горшковые
люди ставят от девятого кседаря 2,5 KL - вот это реально ракета

конец может кому то и приходит
мой лично после капиталки нашего клубного мастера
ремонт V6 около 700 бачей вкруговую 2010 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто не продаст хорошего кседоса, он либо остается в семье либо близким знакомым уйдет 100%
я продаю неспешно, но и цена соответственно не 6,0 куе

От девятого кседаря надо KL-ZE ставить. Вот он точно ракета ))) А вообще их бедные движки кем только не крутились за их долгую жизнь, поэтому лично я бы поостерёгся брать кседос. Можно очень крепко попасть на бабло

лично я бы поостерёгся брать кседос.
кседос никогда не был вариантом для тех, кто начинает спрашивать про стоимость обслуживания в первом предложении.
увы.
но это не минус модели, а скорее некий ценз :)
потенциальный владелец гольфа не купит кседос.

за 4000 +-500 можно взять хороший,живой хюндай пони 93-94 годов,простая,симпотичная и недорогая в обслуживании машина,разработанная совместно с мицубиши,на неё идентичны запы с ланцера конца 80 начало 90-х годов

Назад
Зверху Знизу