4000 грн на місяць

Януковича посадять?

• Автор теми Автор теми denny"s
  • Дата створення Дата створення

ваші варіант

• посадять

Голосів: 60 28.0%
  • не посадять

Голосів: 81 37.9%
  • втече в Росію

Голосів: 62 29.0%
  • мені однаково, я звідси й так планую виїхати

Голосів: 11 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
не позорь росіян своїми інформативними постами!

Мiж вами ,украi'нцi з ЗУ i украi'нцi з СУ, нема чуття Эдиноi' родини. Це чуття вже сплюндроване.

они и так опозоренные ниже плинтуса, только им кинута притравка в виде материального обеспечения и то не всем

Це не саме лiпше твоЭ висловлювання. Повiр.

Мiж вами ,украi'нцi з ЗУ i украi'нцi з СУ, нема чуття Эдиноi' родини. Це чуття вже сплюндроване.

О, великий Тутанхамон! Він заговорив ... на мові.

Єдина родина є, але коли не замішані політикани. Підприємницький мадан цьому підтвердження.
А ти лікті гризеш, все заздриш?

О, великий Тутанхамон! Він заговорив ... на мові.

Єдина родина є, але коли не замішані політикани. Підприємницький мадан цьому підтвердження.
А ти лікті гризеш, все заздриш?

Роботи не заздрять. Вони- з залiза!

Зважаючи на плачевні результати теперішнього правлячого режиму, у 2015 році 100% відбудеться зміна керівництва (особистостей, партій) країни. Оскільки Янукович майже одноосібно (за конституцією 1996-го р) відповідає за всі ці прорахунки (поки слово "злочини" вживати не буду), то очевидно, що й за все це прийдеться йому відчитуватись.

Дай БОГ чтобы в Украине не получилось как в Белорусии. Похоже идет к этому. Украина для людей, а мы рабы этих людей.

Посадят - не посадят... Думаю расстреляют... или повесят... Из того что есть в голосовалке выбрал - сбежит в Россию и вот там его как Троцкого...
Втече в Росію, дорожка уже протоптана:D
А дуже хотілося побачити його на лаві підсудних:іржач:

Перед тем как писать такие коменты надо хоть чуточку знать законы. Министр МВД ни кого не может посадить, сажают прокуратура и суды, А теперь вспомним чей был прокурор Медьведько. Был он донецкий и полностью всегда подчинялся ПРдунам. И как ни пыталась Тимошенко его сместить Ющ его оставил, так как к тому времени полностью играл с Януковичем. Луценко, согласно своих полномочий, мог только проводить следствие и передавать законченные дела в прокуратуру, где их Медведько тут же и хоронил. Сменить прокурора по тогдашним законам мог только президент-это была исключительно его квота в коолиционном правительстве. Вот поэтому из бандитов, пришедших сегодня к власти, никто и не был посажен...
Підтрімую розумну людину!:клас:

Останнє редагування:
GR_ сказав(ла):
Если яйцом потяжелее не получит.

Canon сказав(ла):
венком больнее будет

GR_ сказав(ла):
Как показала практика яйцо более весомый аргумент чем венок- от венка только костюмчик помялся.

Неуловимые мстители... Каникулы ещё не закончились?

Неуловимые мстители... Каникулы ещё не закончились?

:іржач:Пиздец..... мне тут ролик на глаза попался, вот как тебя читаю, так сразу персонажи этого ролика перед глазами стоят.:іржач::іржач::іржач:R7KmMLghB2w
Только до конца досмотри, все "пенки" в конце:клас::іржач::іржач::іржач:

:іржач:Пиздец..... мне тут ролик на глаза попался, вот как тебя читаю, так сразу персонажи этого ролика перед глазами стоят.:іржач::іржач::іржач:R7KmMLghB2w
спасибо за поднятие настроения:іржач::іржач::іржач:
Неужели пол Украины таких?:(

:іржач:Пиздец..... мне тут ролик на глаза попался, вот как тебя читаю, так сразу персонажи этого ролика перед глазами стоят.:іржач::іржач::іржач:

...

Это тебе в ответ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bekas252 сказав(ла):
спасибо за поднятие настроения
Неужели пол Украины таких?

Немало миллионов граждан Украины против Тимошенко... ;)

Нее.. сейчас процентов 10, ну 15, которые на форумах сидят и "бабки" зарабатывают, раньше на площади, сейчас за компьютером. Хуле прогресс.;)

Не знаю, кто там за "бабки" сидит или за "дедки"...
Лично я захожу на Харьков Форум горячих парней тормозить... Для их же пользы.

Не знаю, кто там за "бабки" сидит или за "дедки"...
Лично я захожу на Харьков Форум горячих парней тормозить... Для их же пользы.

Хммм... даже не знаю, что и сказать:( Так ты "Главный ТОРМОЗ" на форуме?:rolleyes:

Хммм... даже не знаю, что и сказать:( Так ты "Главный ТОРМОЗ" на форуме?:rolleyes:

Чувствуется уровень юмора ППС-ника. К твоему сведению, тормозит не только тормоз, но и "лежачий полицейский".;) Или ещё какое-нибудь препятствие. Некоторым, например, стена помогает.
А если нечего сказать, то и ммм... сойдёт.

По теме. Пока о посадке не Януковичу надо заботиться...

Назад
Зверху Знизу