4000 грн на місяць

Януковича посадять?

• Автор теми Автор теми denny"s
  • Дата створення Дата створення

ваші варіант

• посадять

Голосів: 60 28.0%
  • не посадять

Голосів: 81 37.9%
  • втече в Росію

Голосів: 62 29.0%
  • мені однаково, я звідси й так планую виїхати

Голосів: 11 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
"Кто же его посадит !? он же памятник !!! ":)))

Kuvalda сказав(ла):
модеры, тему закрыть. название темы считаю более чем оскорбительным для действующего президента. модераторы почему тему не закрываете. а тс - в бан.
В первую очередь он-вор рецидивист с двумя "ходками" за плечами,во вторую очередь он фальсификатор президентских выборов 2004 года,который чудом избежал наказания и отсиживался в россии скрываясь какое-то время в схронах,а уже во третью очередь он президент,да и то половины Украины,да и то временно...Скоро украинцы скажут ему: "Брысь назад в террикон!" )))))))

Владис сказав(ла):
"Кто же его посадит !? он же памятник !!! "))
памятникам сейчас или свинчивают головы или их взрывают...сейчас небезпечно быть памятником,тем более януковычем. ))))

Скоро украинцы скажут ему: "Брысь назад в террикон!" )))))))

Не скажут. По сути, на Украине можно ставить крест. Я думаю, через 10-15 лет, а то и скорее, такого государства вообще не будет на карте.

Razgon сказав(ла):
Не скажут. По сути, на Украине можно ставить крест. Я думаю, через 10-15 лет, а то и скорее, такого государства вообще не будет на карте.
Вполне возможно разделение на "запад" и "восток". Вопрос только когда? :/

Вполне возможно разделение на "запад" и "восток". Вопрос только когда? :/

В этом разделении, которое было бы желательным в данных условиях, тоже есть проблема. Я в 2004 году был в ЗУ, тогда там донецкая урла скупала земли. Я думаю, сейчас они уже скупили там все или почти все. И какое разделение тут может быть.

Наверное при разделении придется онулировать донецкие покупки ))))

Это было бы хорошо и правильно, но я не уверен в том, что это возможно.

sniper85:
attachment.php

И Табачник в роли Иисуса :D

Чувствуется уровень юмора ППС-ника. К твоему сведению, тормозит не только тормоз, но и "лежачий полицейский".;) Или ещё какое-нибудь препятствие. Некоторым, например, стена помогает.
А если нечего сказать, то и ммм... сойдёт.

По теме. Пока о посадке не Януковичу надо заботиться...

Ну наверное с твоими изречениями, я просто начинающий Петросян.:D С твоим аналогом тормозов забыл упамянуть, дисковые и "барабанные" на автомобилях, якоря на морских судах, парашют на самолётах, ну я так понимаю, что о "тормозах ты знаешь всё?";) Я тут самоудаляюсь..., у меня в этой теме нет столько глубоких познаний.;)

модеры, тему закрыть. название темы считаю более чем оскорбительным для действующего президента. модераторы почему тему не закрываете. а тс - в бан.
Тема: "Януковича посадят?"
Будет трижды не судимый- ему не привыкать:іржач:\
Бог любит троицу,

а революция впринцепи возможна, еще придавят народ и бомба взорвется.
Жизнь ухудшается, налоги давят, пенсионный возраст увеличивают и т.д.
с

а революция впринцепи возможна, еще придавят народ и бомба взорвется.
Жизнь ухудшается, налоги давят, пенсионный возраст увеличивают и т.д.
с

Навеяло...

История России — борьба невежества с несправедливостью.
(С) Михаил Михайлович Жванецкий

В этом разделении, которое было бы желательным в данных условиях, тоже есть проблема. Я в 2004 году был в ЗУ, тогда там донецкая урла скупала земли. Я думаю, сейчас они уже скупили там все или почти все. И какое разделение тут может быть.

ніхто нічого поки ще не скупив.

классньій стишок, и главное в тему)) стянул с УП
ЯНУШЕСКУ
Семён Битый

Век двадцатый минул, но не спится им, сталинским внукам,
И диктаторов мелких на свете плодится, как вшей,
Промышляет гебня генетическим страхом и стуком,
Не смыкает охранка всевидящих глаз и ушей.

Мелкоподлый Гарант врёт Европе как бешеный мерин,
В уголовных ручонках сжимая чужую страну,
И направо-налево кидает куски тем, кто верен,
С Украиной ведя затяжную глухую войну.

Присосалось ворьё, в безнаказанность наглости веря,
Раздирает страну разжиревший до одури сброд,
Рвут державу в куски синежопые властные звери,
Записавши в заложники весь украинский народ.

Ничему их не учит румынский диктатор у стенки,
И Хусейн на верёвке, и сербским браткам приговор,
Не прогнулись пока у бригадных от страха коленки,
И творит беззаконие их покупной прокурор.

Генерал Могилёв гонит в топку ментовское стадо,
Что-то пукает в лужу убогий донецкий Гарант,
И сжигает мосты уходящая в прошлое влада,
Отпирая ворота в бездонный отмщения ад.

С Януковичем все понятно! Его главной задачей было стать президентом и обеспечить своих хлопцев, чтобы они ушанки(опять мода!) не снимали. До тех пор будет Украина мучиться, пока будет избирать таких президентов,.... как у Д.Бондаренка "Як стати президентом"

прийдеться йому відчитуватись.

"украинецъ" х.ев!!!:D

у 2015 році 100% відбудеться зміна керівництва

Будем надеяться что руководство Украины в 2015-м будет в Москве!!:D Господи да помоги нам к этому прийти!!Хотя бы Крым отдайте Россиюшке!!Нах он вам нужен милые Украинцы??Там одни москали и татары!!Песок и русские корабли!!:клас:

Хотя бы Крым отдайте Россиюшке!!Нах он вам нужен милые Украинцы??Там одни москали и татары!!Песок и русские корабли!!:клас:

Это аутотренинг такой? Обойдетесь без Крыма. Тем более у вас полно других проблем - попробуйтесь от китайцев отбиться.

Назад
Зверху Знизу