Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович внезапно потребовал отменить техосмотр

вам всем просто

я купил авто в октябре 2010, новое с салона, но год выпуска - 2009, теперь надо еще раз проходить в этом году..... а там денег ой-ой-ой!!!!

вам всем просто

я купил авто в октябре 2010, новое с салона, но год выпуска - 2009, теперь надо еще раз проходить в этом году..... а там денег ой-ой-ой!!!!

До конца 2011 можно не проходить, вплоть до 31.12.2011. Я покупал в апреле 2009, выпуск 2008. на талоне стояли вместо даты прочерки. Гаишники заебывали, но до октября я доездил успешно пока не разбил.
P/S/ Никто не вкурсе нет ли штрафов за просрочку ТО? В ДТП попал в октябре, ТО надо было до конца года пройти, справка о ДТП есть, сейчас не езжу.

До конца 2011 можно не проходить, вплоть до 31.12.2011.

оно то так, но талон действителен 2 года, т.е. с даты выдачи - прохождения ТО.

Д
P/S/ Никто не вкурсе нет ли штрафов за просрочку ТО? В ДТП попал в октябре, ТО надо было до конца года пройти, справка о ДТП есть, сейчас не езжу.
если ты не ездишь, то ничего страшного, но потом всё равно нужно пройти ТО. на штраф могут гаера разводить когда придёшь проходить ТО, но в этом случае их нужно посылать ***
где-то так

оно то так, но талон действителен 2 года, т.е. с даты выдачи - прохождения ТО.
Только не в случае если покупал машину в салоне предыдущего года выпуска. Если так, то до конца следующего года.
если ты не ездишь, то ничего страшного, но потом всё равно нужно пройти ТО. на штраф могут гаера разводить когда придёшь проходить ТО, но в этом случае их нужно посылать ***
где-то так
Не езжу конечно, не доделал еще машину. У меня на крайняк есть справка о ДТП.

Только не в случае если покупал машину в салоне предыдущего года выпуска. Если так, то до конца следующего года

Нет ни каких случаев:D тут все четко - есть дата выдочи талона и дата окончания срока действия!!! Не заблуждай народ.

Нет ни каких случаев:D тут все четко - есть дата выдочи талона и дата окончания срока действия!!! Не заблуждай народ.

Тебе сфоткать мой талон и техпаспорт? Там нет вообще никаких сроков, вместо дат прочерки стоят. Машину покупал с салона новую в 2009, сама машина 2008 года выпуска. Когда ставили на учет дали талон 2010, ездить можно на таком только до 2010 года. Тоесть 2 года не получается никак. 04/2009-12/2010 никак не 2 года. По твоей логике я могу ездить до 04/2011, но с талоном 2010 этого никак не получится.
P/S/ Так кто кого заблуждает?

Тебе сфоткать мой талон и техпаспорт? Там нет вообще никаких сроков,

Так у тебя талон левый:іржач:
Тебе сфоткать как должно быть и есть у всех?

Когда ставили на учет дали талон 2010, ездить можно на таком только до 2010 года. Тоесть 2 года не получается никак. 04/2009-12/2010 никак не 2 года. По твоей логике я могу ездить до 04/2011, но с талоном 2010 этого никак не получится.
P/S/ Так кто кого заблуждает?

Поюзай поиск - эту тему давно сьели и высрали!!! Или в гугле набери комент нашего главного гайца!

Так у тебя талон левый:іржач:
Тебе сфоткать как должно быть и есть у всех?

Ну конечно левый. И хуева туча гайцов особенно при Дтп у меня его почему то не забрали. Отдуплись, машина новая с салона и я лично присутствовал при оформления, тем более была в кредите. Может у меня еще техпаспорт левый? Mister JOHN SAX тоже почему то будет проходить То в этом году, хоть и купил в 2010.

Ну конечно левый. И хуева туча гайцов особенно при Дтп у меня его почему то не забрали. Отдуплись, машина новая с салона и я лично присутствовал при оформления, тем более была в кредите. Может у меня еще техпаспорт левый? Mister JOHN SAX тоже почему то будет проходить То в этом году, хоть и купил в 2010.

А как ты думаешь ведут в гаи учеты? :іржач:

Отдуплись, машина новая с салона

Ну машина уже доблестно ухандокана! А вот ты отдуплись и поюзай поиск!

А как ты думаешь ведут в гаи учеты? :іржач:

Ты по существу ответь, а единственным смайликом который знаешь и вопросом не относяшимься в теме. По твоему все *****и, а ты один умный? Я спокойно на таком талоне 1,5 года отездил и всем у кого год выпуска предыдущий такой дают, не на 2 года.
P/S/ Если не покупал никогда новую машину, то не нужно справнивать с тем как б\у переоформляется. Была бы 2009 выпуска и в том же году куплена, был бы талон 2011 со всеми датами.
Ну машина уже доблестно ухандокана! А вот ты отдуплись и поюзай поиск!
Это к делу не относится. Опять же коммент лиж бы написать. Насколько доблестно не тебе судить, ты не вкурсе как ухандокана.

Ты по существу ответь, а единственным смайликом который знаешь и вопросом не относяшимься в теме.

Ну проебланили гайцы не поставили тебе в талоне сроки! Но это исключение, а не правило т.к. 99.9% срок указан в талоне.

и всем у кого год выпуска предыдущий такой дают, не на 2 года.

Колумб открыл Америку:D - но даже и на год срок проставляют. Твой случай не показатель т.к. скорее всего талон вместе с правами был куплен прямо в салоне.

Ну проебланили гайцы не поставили тебе в талоне сроки! Но это исключение, а не правило т.к. 99.9% срок указан в талоне.
Давай разбирать цитату которая ниже. У Mister JOHN SAX машина куплена в 2010, год выпуска 2009, но ТО ему делать в 2011. Тоесть тоже не 2 года. Насчет ровно 2 года я думаю мы больше спорить не будем? А вот стоит ли у него дата этого я не знаю. Но если если и стоит, то какая, наврядли до 10/2011, это ТО всего год получится. Либо 2, либо до конца года при таком раскладе. А у него явно не 2, ТО в этом году проходить при покупке машины 2,5 месяца назад.
Колумб открыл Америку - но даже и на год срок проставляют. Твой случай не показатель т.к. скорее всего талон вместе с правами был куплен прямо в салоне.
опять же какие то доводы про которые ты не вкурсе. Как я получал права к делу не относится. Я вижу ты поменял смайлик.
вам всем просто

Давай разбирать цитату которая ниже. .

Слушай! Ты хоть раз проходил ТО??? Это было всегда - в случае с предыдущим годом! что тут мусолить?
Тебе не проставили сроки - ну это единичный случай и не делай из этого аксиому.

Слушай! Ты хоть раз проходил ТО??? Это было всегда - в случае с предыдущим годом! что тут мусолить?
Тебе не проставили сроки - ну это единичный случай и не делай из этого аксиому.
Делал ли я ТО написано в этой теме. Вместо прочерков могло стоять даты, но до конца года. Я все это уточнял в ГАИ, так как ездить с просроченым талоном мне не очень хотелось. мне четко и ясно сказали, что в такой ситуации до конца года. Про прочерки я не уточнял, но это сути не меняет. разговор идет про конец года, а не про прочерки.

Делал ли я ТО написано в этой теме. Вместо прочерков могло стоять даты, но до конца года. Я все это уточнял в ГАИ, так как ездить с просроченым талоном мне не очень хотелось. мне четко и ясно сказали, что в такой ситуации до конца года. Про прочерки я не уточнял, но это сути не меняет. разговор идет про конец года, а не про прочерки.

Где проебланиил поставить срок - там дали возможность до конца года, но не факт что гайцы что нибудь не придумают - типа штрафовать за нарушение сроков, как штрафовали раньше!
Это в последнее время булки расслабили - а раньше было четко и в срок!!!

Ничего не изменится. Торговали талонами в Гаи - будут торговать талонами на СТО. Все останется так же, не мечтайте, как бы дороже не стало...

Где проебланиил поставить срок - там дали возможность до конца года, но не факт что гайцы что нибудь не придумают - типа штрафовать за нарушение сроков, как штрафовали раньше!
Это в последнее время булки расслабили - а раньше было четко и в срок!!!

Когда я уточнял, про про прочерки я ничего не спрашивал. Я спрашивал когда мне нужно проходить ТО в такой ситуации. И мне не сказали, что мол с талоне написано, а сразу сказали, что до конца следующего года. И уточнял я не когда делал То, а уже в этом году. Если как ты говоришь проебланили и за это не штрафуют, значит это законно. А если законно и такие случае в норме то какого *** я тут выслушую про ДТП, права? И не кого не волнует что было раньше, главное как сейчас.
P/S/ не нужно доказывать, что доказать не можешь.
P/P/S/ Зря только на час позже спать теперь лег.

И вообще хватит разводить оффтоп, тут тема про другое немного и довольно важная.

Ссылку в студию!!!
Ссылку на что?

Да не гоже модератору тролить:D

Кто еще троллит. У меня нет 12000 сообщений флуда и срача, да и профиль не красуется нарушениями за ****. и еще, я зашел в эту тему спросить что меня интересует, а ты вот как раз начал мне навязывать спор вообще без аргументов. А это и есть троллизм, а не моя реплика по поводу как раз прекращения оффтома в связи важность темы.

Назад
Зверху Знизу