Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович внезапно потребовал отменить техосмотр

Завтра протрезвеет

Не верю,что отменят.Во всех странах он есть,а в Украине отменят-да щас!Он подорожает и все.Чтоб гайцы профукали такой куш-никогда!

И 95-й будет по 5.20. ))

Моему бате казали что в 1980 году наступит Комунизм :ги:

Не верю,что отменят.Во всех странах он есть,а в Украине отменят-да щас!Он подорожает и все.Чтоб гайцы профукали такой куш-никогда!

Отменят не техосмотр, а налог за дороги, который войдёт в стоимость бенза(им так намного выгодней)
А пройти ТО (тем кому надо в 2011) всё таки (наверное) прийдётся, т.к. налог за дороги платится за прошедшие 2 года(2009-2010)

один хер ******, шо так шо этак...

А разве при техосмотре от него была какая то польза?Глядя на то количество рыдванов,которые ездят по городу-врядли...

один хер ******, шо так шо этак...
"Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги."
Спросил у жены, а она ему:
- Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, что одеть в первую брачную ночь: пижаму, ночную рубашку или пеньюар? А мама мне ответила: Что ни одень, доченька, все равно снимут и выипут." ©
:)

Во всех странах в него не то входит, что у нас.

Ну вот скажи - о чем говорит то, что 2 года назад на моё карыто поглазел автомеханик?
Я 2 года, что, на ней не ездил? Та за два дня, ***, может ситуация измениться в корне, а не за 2 года.

ИМХО - ТО это бред. Просто повод снять бабла. Надо отменять однзначно.

А разве при техосмотре от него была какая то польза?Глядя на то количество рыдванов,которые ездят по городу-врядли...

Я вот невкурю... Какое отношение имеет ТО к марке и году выпуска машины?
У машины должен не клинануть на перекрёстке двиг, работать тормоза и быть живая оптика. Всё. В плане тех-состояния - там больше смотреть не на что.

Назад
Зверху Знизу