Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
где Яныч?я замёрз ждать возле Туриста!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сижу смотрю съезд. Давно хорошего цирка по телевизору не показывали.
Декорации из звёздочек, георгиевские ленточки и много много клоунов. Кто дал право цеплять георгиевские ленточки на клоунов? Клоуны которые не нюхали пороха, а только одну мацу, нацепили себе эти ленты. А ведь лента являются знаком личной доблести солдата на поле боя! Если бы об этом узнал мой дед, он бы в гробу перевернулся.
Да, и звёзды нужно поменять в декорациях, пятиконечные на шестиконечные.
вот того, кто вам рассказывал и спросите. К нему и вопросы-пожелания.странно слышать такое, помнится, кто то тут рассказывал, что в ее вкусе брутальные и не породистые допоподбные персонажи.![]()
Так мож шепнешь, где старого найтизаднеприводный?это не легитимные министры
![]()
где Яныч?я замёрз ждать возле Туриста!
при чем здесь *добкин*?Харьков заявил, что не сдается!!! Ура!!! Молодец Колесниченко!! Добкин заявил, что органы местного самоуправления берут на себя всю полноту власти!
Мобилизация!!!!!!!!!!!!!!!!
детка, под твоим ником еще кто то прячется? или лишь бы шо мелешь и потом не помнишь?вот того, кто вам рассказывал и спросите. К нему и вопросы-пожелания.
Зачем In7na отвлекать на этикет![]()
Да только что сказала аня что в Харькове!Уже в межигорье впустили туристов)просят не мародёрствовать)Пшонку петухам отдалиАня герман официально сообщила, яныка не в Украине.![]()
Что значит мобилизация?Харьков заявил, что не сдается!!! Ура!!! Молодец Колесниченко!! Добкин заявил, что органы местного самоуправления берут на себя всю полноту власти!
Может хватит каркать??? Если ты человек конечно! Только подонкам приятно видеть страдание других.Была у нас драка, такая же как у вас сейчас назревает
Аня герман официально сообщила, яныка не в Украине.![]()
Да только что сказала аня что в Харькове!
вот этого не надо. Пусть тут еще побудут.легитимныетак же как парламент ныне единственный легитимный орган власти в стране
Янукович иже с ним уже не представляют власть в Украине.
А ваше время уже идет на часыу вас не более суток осталось, чтобы смотаться отсюда
![]()
И чем же им поможет россия?
И чем же им поможет россия?
уже сегодня может случиться, настроены ребята решительно, но поглядим...Ептель-момптель, вот это жара начнётся. Набрал попкорна колы и жду дальнейших событий. Но сегодня наверно ни чего не будет, Аваков будет бухать и отмечать назначение. А вот завтра, с бодуна, с плохим настроением, я думаю что он займётся Кернесом.![]()
Не правильная формулировка - не НА, а ЗА)))Anděl;43448235 сказав(ла):Если же пойдут войной на Украину
то придется им столкнуться с США, а затем со всем НАТО!
Харьков заявил, что не сдается!!! Ура!!! Молодец Колесниченко!! Добкин заявил, что органы местного самоуправления берут на себя всю полноту власти!