Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Удивительно, до какой степени Вы ненавидите Украину и Украинцев.
Объясните, за что?
Кстати, Вы живете в Украине или в России?
---------------------------------------
а можно я поясню

Да, поясните, если можно...

легитимные:) так же как парламент ныне единственный легитимный орган власти в стране:) Янукович иже с ним уже не представляют власть в Украине.
А ваше время уже идет на часы:) у вас не более суток осталось, чтобы смотаться отсюда:)

дорогая
Ваше дело пикчи рисовать да в италии с китаями продавать, забыли?:)
Распорядитель чужими судьбами, епт:рл:

Интересно, а кто-нибудь резолюцию этого съезда ВНИМАТЕЛЬНО прочитал???
А есть полный текст?

вы искренне считаете, что Харькову с его индустриальным, научным и вузовским потенциалом комфортно в Украине,
тогда у вас просто неадекватная логика,
А у тебя адекватная? Съебался в Канаду, так не ****и.

Самолет президента ночью приземлился в Арабских Эмиратах.
Никто из представителей президента в "Верховной Раде" не может точно сказать, где находится президент.
после таких новостей многие потеряются...жаль что готовы были и имущество вывезли

Янукович покинул Межигорье.
Сейчас туда заходят журналисты, простые люди, активисты майдана...
Межигорье открыто для посещения простыми людьми. Люди приезжают туда с детьми как на экскурсию.
Смотрите 5 канал. Там все это показывают.

Янукович покинул Межигорье.
Сейчас туда заходят журналисты, простые люди, активисты майдана...
Межигорье открыто для посещения простыми людьми. Люди приезжают туда с детьми как на экскурсию.
Смотрите 5 канал. Там все это показывают.
Новость устаревшая. Тока чегой-то о ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ молчок? Где ж идеал рЭволюционеров?:D

Шо за бред? Ты видел, к примеру, обаму с битой на баррикаде? :іржач::іржач::іржач:

При чем тут Обама?
Здесь сказали, что Добкин - мужик с яйцами.
Я ответил, что Добкин привык решать все вопросы ТОЛЬКО при помощи ментов, бандитов и тупо-денег. А для этого яйца не нужны.
Пусть он попробует быть храбрым без титушек, бандитов и ментов, тогда посмотрим.

папуасы ничего не контролируют
Николай Рудьковский сообщил новому спикеру, что побили депутата Виталия Грушевского. Александр Турчинов не отреагировал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все-таки.
За что Вы ненавидите Украину и украинцев?
Пожалуйста, поясните, если можете.
Ведь я вижу, что это Ваша принципиальная позиция.

Возможно я вам открою тайну, но те кто выступает на майдане от имени народа на самом деле никакого отношения к народу не имеют... Все эти яценюки, тянгибоки, януковичи, клюевы, луценки и аваковы не имеют ничего общего с народом, как и "правый сектор" впрочем... но ******* они будут не друг друга, а нас с вами... более того они будут это делать нашими же руками... если вас это устраивает вы можете примкнуть к любой из сторон... но вы при этом не боритесь за себя и свой народ вы просто делаете за других грязную работу... поэтому нужна третья сила которая будет представлять именно народ Украины, в которой проживают кстати не только украинцы...

Европа готова силой помочь Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министры иностранных дел Литвы, Польши, Латвии и Швеции

все как по истории

нашли?
За что люди воюют, не знаешь?

я про Харьковскую. что по силам,
дело Янука, как преза Украины,-дать независимость тем ю-вост областям, облрады которых за это попросят, потом- отставка,
после чего и там у них, в центрозаходе устаканицца, хотя они, в принципе, пох
Какое же ты неприятное существо, сидело бы уже с своем русском гетто Торонто и не квакало.

Назад
Зверху Знизу