Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум в хранилище банка, а не в операционном зале (куда можно проломать стенку).Т.е. вы утверждаете, что в банке деньги не храняться? Тогда где же?
хлам -- на майданНе надо его в Россиечку. Он злобное существо. Обижал меня. Наподдайте ему
Отечество не резиновое!
я бы гордился например, что давал род сраку кровавому режиму.Jolka.K сказав(ла):]Настоящая ненависть народа не так выглядит.
На сайте свободы видела видео, сейчас не могу почему-то найти.
Называется "Винний!"
На улице, где живут родители активистки майдана развесили листовки с ее именем, фотографией и деятельностью на майдане - вот кому, дорогие соседи, обязаны. Спасибо за такую дочку соседи не скажут, поверьте. И девица это понимает.
Она обещает обратиться в милицию, т.к. в этих листовках "розповсюджуються особистi данi".
(презабавно слышать это, когда ее единомышленники штурмуют здания милиции, бросают коктейли молотова)
а листовки, может, и необязательны:
вы сами проявляйте, винне панство майдана.
Народ будет помнить, кому обязан майданом!
кушать-то хоцца, а кормилец начал брыкаться.Вопрос к "знатокам"
Почему "совет племен" так срет по поводу федерализации
вот-вот, только май данным работа, смерти подобно.Работать надо а не ждать лета
Т.е. вы утверждаете, что в банке деньги не храняться? Тогда где же?
Крещатик разрушен. Добавлю.
Хорошо, что лето на носу. Граждане травкой и листиками пропитаются время.
ненависть пробудилась раньшеНенависть - не лучшая из человеческих эмоций. Ее последствия трудно предсказать, и ликвидация этих последствий затянется на годы, чем бы все ни закончилось. Надо было очень постараться, чтобы пробудить ненависть в сердцах стольких и столь разных людей. Вам это удалось, Виктор Федорович. Отдадим вам должное - вы ее достойны. Заслужили.Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мышь
Бомбили, не?
Или Иван Кудря опять радиомині взорвал?
нех и разрабатывать, майданщики в Харкове- в основном иногородние студенты, исключить из вуза да выдворить за окружную
Кто бы услышал этого мальчишку?!
ненависть пробудилась раньше
Давайте по факту
Мышь
Не до стеба. Правда.
А де подівся Президент?
Януковича журналісти шукають в бомбосховищі Міжігір"я.
А также громили полицейские участки, забирали оттуда ******, а также захватывали свой Бундестаг, и громили Берлин. Да? Ну тогда да, мы в рамках протестов, принятых в демократических странах.Все западные территории протестуют, если их что не устраивает. Вся так называемая вами "******а" протестовала против снижения уровня жизни. Даже немцы жгли авто и протестовали. Вы компас не
я и все мои знакомые в один голос заявляем,что хотим присоединиться к России ....задолбали фильмы на украинском в кинотеатре))да и Белгород к нам ближе западни..и бабушка моя герой войны,а бендеры не уважают...и *****ая Букавель дороже Швеции выходит и ...Яныке слили,Юльку освободят и к кормушке приставят в президенты...НЕ понимаю,человек сидит и хай сидит,тем более что в 5 цкб не так угрюмо как яныку в своё время))
вообщем власть свергли,а кого теперь утвердить???мне никто не внушает доверия,а тем более правый сектор и сотники.
шопопало!задолбали!
Ну и не до "разрушенного Хрещатика"....
Вы своими руками Хрещатик не трогайте. Ми йому самі раду дамо...
Ферштейн, нє?
Если не уточнили, где в банке проломили стену, то это не означает, что деньги не украли. Остальное, Ваши домыслы.Как минимум в хранилище банка, а не в операционном зале (куда можно проломать стенку).
Ну да, РОЗДУБУЄТЕ.Вы своими руками Хрещатик не трогайте. Ми йому самі раду дамо...
Это в мироне время , а не в теперешнем Львове.Ті не в курсе какого хера инкасаторі ездят туда-сюда практически каждій день?