Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
И не стыдно Вам, что Ваши дети берут пример с Гепы и Допы, такими Вы их видите в будущем - красота?!
Неужели большинство устраивает такое руководство?
Тот кто руководит, должен быть умнее, интеллигентнее, воспитаннее, что бы на него можно было равняться... На что равняться у этих 2-х кадров не понятно.
Они могут спокойно работать в стэндап шоу и то после 23-00 показывать...
Все люди переросли их, стали умнее ... Они остались на низком уровне... Время перемен!

Ты как всегда, упрощаешь меня до своего уровня. Я никогда не говорил и не думал, что студенты побегут, потому что всегда знал, что дело не в студентах, их то разогнать проблем не было, действительно 10 минут бы хватило. И я всегда кричал, орал и всячески пытался донести до вас.простую мысль, которую повторял уже сотни раз " ВАС РАЗВОДЯТ! КАК *****! ВЫ НА ГЛАЗАХ ПРОЕБЫВАЕТЕ СВОЮ РОДИНУ,КАК *****Ы!"Уже третий месяц пытаюсь вам это объяснить, но тщетно:(

Все верно... Только к сожалению уже ********...

"На моей родной Днепропетровской области сепаратизм не пройдет. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попытается пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - сказал Коломойский.

Бизнесмен также назвал недоразумением создания Кернесом "Украинского фронта".

"Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими, а сепаратистские заявления вам следует делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта ", - сказал Коломойский.
:D
XXp8lyo_WB8

Шоб ты расслабился, я тебе напомню, что от ГЕНОЦИДА в Украине СЕГОДНЯ ЕЖЕДНЕВНО умирают окол ДВУХ ТЫСЯЧ))) украинцев. Без войны и революций...
Так этого Вам мало - Вы еще и бойню решили справоцировать?!!!

У еврогейцев нет различий мужчина-женщина. У них или активист или пассивист))):іржач:
image_663359929228030710236482034301978314.webp

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

За нас хотят решить разделять страну или нет, принимаем ли мы Януковича как президента или нет, хотим ли мы Кернеса и Добкина или нет!

Что будем делать???

там вроде уже открыли криминальные дела по поводу сепаратизма....

Блин, противно даже слышать о его приезде , хай п...ет в свой Донецк и прячется в шахте!!!

Господа снайперы!!! Такие в Харькове есть? Поработайте сегодня за народ, а не против него!!! Совершите подвиг!!! А не ********....

Борт номер один приземлился в аэропорту Фуджейра ... удачи сепаратарам она им пригодиться ...

Борт номер один приземлился в аэропорту Фуджейра ... удачи сепаратарам она им пригодиться ...
Похоже на то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько выбито окон, сломано дверей, мебели, уничтожено документов и похищено имещества?
И ты ровняешь выбитые окна, двери и мебель с десятками трупов?!!! Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь.

Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова.

Об этом 22 февраля корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в справочной службе харьковской воздушной гавани, информирует Цензор НЕТ.

"Президентский борт у нас не приземлялся", - сказал представитель аэропорта.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели его лангольеры слопали?

Самая главная задача на сегодня - не дать убежать бандитам!
Пускай съезжаются, там их всех и повязать.
Сепаратизм - это серьезное преступление!
Если это не сделает СБУ, то надежда на Харьковчан!

Жаль что собираются в харькове, а не в другом городе, там бы мирные местные жители эту ***** не выпустили бы из аэропорта....Хай на нейтральной территории встречаются и не позорят город. Ведь у нас тоже нормальные люди, только очень запуганы...

Назад
Зверху Знизу