Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
уже писал, но для вас-повтор
...
1 вы искренне считаете, что Харькову с его индустриальным...
2 вы не считаете, что Харькову с его индустриальным, научным ...
тогда у вас адекватная логика, но вы - херовый харьковчанин, вам Украина дорога, а не Харьков,

Я спрашивал, за что она так ненавидит Украину и украинцев.
Спасибо за пояснение.
Вы мне все разложили по полочкам.
Заодно и оскорбили.

Я вижу, что в Харькове и на форуме на удивление много бескультурных, необразованных людей, у которых уровень развития такой же, как у Кернеса, Януковича и Добкина.

Поэтому, наверное, Харьковчане и выбрали себе такого мэра.
Кстати, посмотрите на эти два голосования:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2562112
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2553476
---------------------------

Я не Харьковчанин.
Я живу в области в 30-ти минутах езды от Харькова. Я учился в Харькове, работаю в Харькове, у меня в Харькове офис и т.д.

Европа готова силой помочь Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто конкретно из германских политиков?
И где просьба Кличко?

А так что-то написали очень похожее на ****еж.
Жри киселева больше.

За гибель людей на Майдане Незалежности и жестокий разгон на Банковой должны отвечать спецподразделения, считает Геннадий *******.
О! Ещё один ***** нарисовался! Надо же, оно считает...
По словам депутата, командование ВВ закупило у украинской фирмы "Тактические системы" для нужд этого подразделения 80 снайперских винтовок типа АВК производства Англии (данные об этом есть в Вестнике государственных закупок Украины)
Охренеть не встать! Не министерство Обороны и не МВД, а командование ВВ! Это что самостоятельное юрлицо? Оно может покупать ****** у кого захочет?! И откуда у украинской фирмы английские винтовки? А моей фирме можно прикупить, или англосаксы продают только непосредственно для участников беспорядков? Ппц!
Возможно, их тела полностью сгорели, сообщил *******.
:іржач: Наверное также, как остатки Боинга, якобы врезавшегося в Пентагон. :іржач: Как человек, столько лет проработавший в МВД не знает, что полностью сжечь труп нельзя. Пусть поедет в Индию и посмотрит сколько дров нужно для погребального костра, и что остаётся после сгорания тела, или пусть поинтересуется в ближайшем крематории, сколько для этого нужно газа и как долго длится процедура.
Он также обратился к генпрокурору с требованием срочно создать следственно-оперативную группу с привлечением научно-исследовательских криминалистических институтов, провести полный осмотр сгоревшего Дома профсоюзов для выявления напалма, который применялся Альфой при поджоге, других вещественных доказательств, а также останков людей с пулевыми ранениями.
Откуда он знает, что там горел напалм? Это ему ******** сообщили, что коктейли Молотова стали неактуальны, и у них в загашниках был напалм?
Военнослужащих ВВ мог застрелить снайпер
Напомним, в среду пресс-служба МВД сообщила, что пять военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Украины, погибшие в ходе охраны общественного порядка во время протестных акций в центре Киева 18-19 февраля, погибли от огнестрельных ранений в область головы и шеи.
Понятное дело, что работали снайперы, причём, вероятнее всего, иностранные. Ситуация очень чётко описывается у Старикова в книге о революциях.
А Гена после таких заявлений - козёл.

Возможно я вам открою тайну, но те кто выступает на майдане от имени народа на самом деле никакого отношения к народу не имеют... Все эти яценюки, тянгибоки, януковичи, клюевы, луценки и аваковы не имеют ничего общего с народом, как и "правый сектор" впрочем... но ******* они будут не друг друга, а нас с вами... более того они будут это делать нашими же руками... если вас это устраивает вы можете примкнуть к любой из сторон... но вы при этом не боритесь за себя и свой народ вы просто делаете за других грязную работу... поэтому нужна третья сила которая будет представлять именно народ Украины, в которой проживают кстати не только украинцы...

спасибо, что за меня разъяснили
Мне русская лень печатать
Не царское дело майданить и государсто с молотка пускать. Щетаю.

Да и с *народом* себя никак не ассоциирую - не такая обширная.
Как-то так.

а что тЫ там делаешь за шо знаешь?
Так и знала что ты рыг латентный:угу:

Есть такая штука, онлайн тв называется. Вот я его и смотрю

Ты слова новые узнала? :D

прогрессируешь

Уже есть заявление Януковича об отставке.
В ближайшие минуты она будет озвучена в Верховной Раде.

Уже есть заявление Януковича об отставке.
В ближайшие минуты она будет озвучена в Верховной Раде.
Откуда вестишки?

Цитата:
Досрочные выборы Президента возможны лишь после заявления Виктора Януковича об отставке на заседании ВР.

Так, проанализировав сегодняшнее заявление Януковича о досрочных президентских выборах, аналитики компании «ЛІГА.ЗАКОН» напоминают, что согласно законодательству Президент может «инициировать» досрочные президентские выборы исключительно подав заявление об отставке. При этом отставка вступает в силу лишь с момента личного провозглашения Президентом заявления об отставке на заседании Верховной Рады (ст. 109 Конституции). Принятие отставки со стороны парламента не требуется, пишет ЮРЛИГА в своей правовой справке, информирует еizvestia.com.

После этого Верховная Рада обязана принять постановление о назначении досрочных президентских выборов. Дата выборов назначается не ранее чем на 90-й день с момента принятия соответствующего постановления (ч. 2 ст. 17 Закона «О выборах Президента Украины»).

После провозглашения заявления Президента об отставке его обязанности (за рядом исключений) выполняет премьер-министр (ст. 112 Конституции).

По мнению эксперта Михаила Савчина, директора Центра правотворчества Ужгородского национального университета, Президент Украины может заявить об отставке в любой момент по своему усмотрению. В частности, заявление может быть обосновано состоянием его здоровья, что делает невозможным выполнение Президентом своих обязанностей. При этом обязанности доказывать наличие оснований для отставки в случае подачи соответствующего заявления законодательством не предусмотрено.

Описание процедуры, и все.

я в польском районе живу, с содедями-поляками всегда нахожу общий язык касательно целесообразности раздела Украины,
а из тебя так совковость и не вышла, несмотря на проживание в самом комфортном городе мира:D
Но ты ж понимаешь, что ты с поляко сожительствуешь в Торонто, а не в Харькове. Твое мнение гавна стоит.

возле больницы стоят майданци, орут *юлеволю*, бряцают в кастрюльки
Кардиология вывезла несколько пациентов в реанимацию...

Депутаты освободили Тимошенко и ушли на перерыв.

А кто, интересно, приедет ее освобождать?
И, вообще, у нее спросили, согласна ли вона, аль хочет еще пожить?

возле больницы стоят майданци, орут *юлеволю*, бряцают в кастрюльки
Кардиология вывезла несколько пациентов в реанимацию...

А емперци кричать -росссия росссия росссия.... уряяяяяяя

Выходит, что за мираж?.
Чжуан-цзы об этом говорил еще тысячи лет назад
Люди не умеют слушать.

А емперци кричать -росссия росссия росссия.... уряяяяяяя
спортивном эстаблишменте, замечу. Где назначено кричать в эксайтинге. Не?

Да и вряд ли это имперцы

Есть такая штука, онлайн тв называется. Вот я его и смотрю

Ты слова новые узнала? :D

прогрессируешь
:D ну и как ? стакан в украине на половину полон или на половину пуст? То есть банды мандаунов в киеве просто грабят свое или награбленное?;)

спасибо, что за меня разъяснили
Мне русская лень печатать
Не царское дело майданить и государсто с молотка пускать. Щетаю.

Да и с *народом* себя никак не ассоциирую - не такая обширная.
Как-то так.

И все таки.
За что Вы ненавидите Украинцев?
Вы хотите, чтобы Украина присоединилась к России и одновременно считаете украинцев даунами, людьми второго сорта, быдлом, недолюдьми...
Зачем вам, россиянам, такие братья?

при том, что Харьков - самый культурный город Украины;):D

Да уж...
Если серьезно, я думаю, что в Украине две культурных столицы.
Это Львов и Киев.
----------------------------------

Кстати, сейчас массы людей едут из Киева в Межигирье на экскурсию.
Самооборона Майдана следит, чтобы не было мародерства.
Пока все культурно и чинно.

Львов еще куда ни шло, но Киев.. не смешите меня.. Киевляне разъехались из Киева - живут в пригородах, в частных секторах. А в Киев селюков понаехало.. Или я вас не поняла, возможно.. Вы о какой культуре речь ведете?

Я согласен, вопрос спорный.
Я поясню свою позицию.
-----------------------------------
Во Львове самая высокая концентрация культурных людей.
В Киеве самая высокая концентрация заведений культуры, культурных событий и тусовок.

Назад
Зверху Знизу