Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович сегодня в Сочи подписал соглашение с Россией, включающее обязательства о присоединении в ТС

это он себе **** ПРикрывал - гнида.

Скоро придет время и Конституция (Основной Закон) начнёт работать,

но он -это не НАРОД!

ст.5 Носием суверинитету и едыным джерелом влады в Украини е НАРОД!

ст.19 Чинни миждународни договоры, згода на обовьязковисть якых надана Верховною Радою Украины

Так если так рассуждать, то и в ЕС вступать ст. 5 забороняэ

от жеж проблядь *******совская

Референдум проводил? ...

так я и так щедро отсыпал вам всех кто голосовал за януковича... вместе с обманутыми предпринимателями и душками :rolleyes:

Так если так рассуждать, то и в ЕС вступать ст. 5 забороняэ

в ЕС есть наднациональные органы?

так я и так щедро отсыпал вам всех кто голосовал за януковича... вместе с обманутыми предпринимателями и душками
Так те что голосовали за Януковича, как раз за таможенный союз. В этом случае он избирателей своих не обманул.

Полуразвалившийся Южмаш - далеко не вся Украина.

Кроме того, по информации Лукаса, Янукович получит от путина 15 мпрд. долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До интригана не дотягивает умом. *********** обыкновениус

утка это ... как раз чтобы собрать народ в воскресенье ...

"Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. При этом страны-участники Таможенного союза применяют единые таможенные тарифы и другие меры регулирования при торговле с третьими странами."

Не могу понять что такого страшного во вступлении в ТС?

"Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. При этом страны-участники Таможенного союза применяют единые таможенные тарифы и другие меры регулирования при торговле с третьими странами."

Не могу понять что такого страшного во вступлении в ТС?

Страшно не само вступление в ТС, а то, на каких условиях президент подпишет соглашение

ЕС и США не чем будет торговаться с РФ
усилится давление на Польшу и прибалтику

а на каких условиях он подпишет ассоциацию никого не имтересует почему-то;)

Еще как интересует. Да и это не тайна в отличии от соглашения с ТС. Что там за условия-кто знает? К тому же путин уже всеми своими действиями показал, какого его отношение к Украине и каков его интерес здесь

К тому же путин уже всеми своими действиями показал, какого его отношение к Украине и каков его интерес здесь

Разве путин требует верховенства своих судов над нашими, как то предусматривает соглашение с ЕС?

Разве путин требует верховенства своих судов над нашими, как то предусматривает соглашение с ЕС?

Да это блин мечта просто! При том, как наши суды работают... А европейский суд сейчас не высшая инстанция и для нас?

Да это блин мечта просто! При том, как наши суды работают... А европейский суд сейчас не высшая инстанция и для нас?

Хе-хе, что-то я вас не понимаю. ТО вы на груди рубахи рвете в порыве самостийности та незалежности, то согласны , чтобы вас-нас судили иностранные суды.. Это такой укропатриотизм такой - лечь хоть под кого-то, у кого денег больше?

Я понял, это хитрый план: сначала продал кетаю за 8 лярдов, и сразу ****е за 15, и вуаля - через год ****а воюет с кетаем за украину, а бабло на кармане у семьи!:клас::ги:

Назад
Зверху Знизу