Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там же на Рамблере
Госдеп США сообщил о финансовой поддержке европейских устремлений Украины
Вы ходит нас очередной раз на..бали в 91 году?
его суды ни чем от наших не отличаются, в отличии от ЕСовских
Хорошая новость!
В нашем случае - "женема спа си жур".."подайте бывшему депутату государственной Думы"..
Там же на Рамблере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажите честно: Вам лучше сейчас живется или в 91-м с его дефицитом, железным занавесом и ограниченными возможностями обычного человека?
Не, тут прикольней. Типо:
"Просим сообщить о целевом назначении выделения средств в размере 15 миллиардов долларов резидентами других государств и выгодоприобретателе. А также перечень действий оговоренный в условиях получения указанных средств."
да не можем, и как не крути, не выбирай такие же *****ы в госструктурах остаются. и такие же суды. и самостийность тут никаким боком, даже если мы отдадимся путину всем телом и душой - в этом плане ничего не изменится, ну разве что наши вопросы будут решать и нас доить такие же *****ы, только даже не бывавшие на Украине никогда.Давай уж прямо говорить.. А то у нас так - на словах мы неебаться какие самостийные, а в реале сами себе ладу дать не можем. Тогда вопрос назревает - а *** нам тогда эта незалежнисть нужна? Исключительно для удобства властей безконтрольно воровать..
Давай всем миром напишем петицию в США, чтобы нас присоединили каким-то там штатом к себе..
З.Ы. Правда необходимо будет запретить на 100 лет украинцам занимать должности в госструктурах.. Но то уже таке..![]()
И как это звучит в переводе на общегражданский язык?
я не знаю где ты такое взял, я ничего подобного не говорил.
Так это не твое, а мое предложение.. Раз уж сами неспроможни, так пусть нами более умные и менее вороватые правят..
А какой иначе выход?
Так это не твое, а мое предложение.. Раз уж сами неспроможни, так пусть нами более умные и менее вороватые правят..
А какой иначе выход?
Вот не знаю,как пройдет та олимпиада в Сочи,но в историю она войдет точно...Тот мировой рекорд,который там уже поставлен по российскому национальному виду спорта "Распил и Откат" вряд ли когда-нибудь будет превзойден.
Не гони.. Украина вроде как претендует на олимпиаду в 2022 году что ли?
Так что вполне возможно, что заткнем соседей за пояс, пусть и в долг..
олимпиада эта как вестник банкротства.По пафосу вряд ли..Кстати,читал в Рунете мнение,что тот несчастный факел надо было засунуть еще в одно место - в **** организаторам.Еще,вполне возможно что именно олимпиада прожрала в российском бюджете такую гигантскую дыру(счет уворованного идет уже как бы не на триллионы),что затыкать ее придется за счет "стратегических партнеров" России.Активизация в сторону не совсем еще бедной Украины в таком случае понятна.
скажите честно: Вам лучше сейчас живется или в 91-м с его дефицитом, железным занавесом и ограниченными возможностями обычного человека?
олимпиада эта как вестник банкротства.
Греки вон тоже в 2004-м поолимпийствовали в последний раз.
и ее дарят тем странам, которые считают что они очень крепкие, а в натуре они тупо зажрались, так тчо нам олимпиада вряд ли обломится - мы после евры голожопые.
Так в 91 у него хъер стоял и спина не болела!