Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович пропонує ветеранам Великої Вітчизняної та УПА сісти за стіл переговорів

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый somdaris,
somdaris сказав(ла):
Ну вобщем да, найти достоверную версию гибели этого комуняки сложно
Вот что например пишут:
Офіційна версія загибелі генерала Ватутіна не відповідає дійсності. Так стверджує колишній партизан з Кременчука Юрій Сторчак. Ветеран-дослідник переконує: вояки УПА до вбивства Ватутіна не причетні. Смерть генерала на совісті НКВС, купки генералів та маршалів.

Вполне возможно, что взятие на себя убийства Ватутина - просто пиар УПА, а замочить его могли и свои же
somdaris сказав(ла):
Ну как, мочили и красных бандидов, Ватутина завалили, собаку.
Вы ж определитесь, пожалуйста, кто убил Ватутина, "свои же" или УПА? Или по обстоятельствам: когда надо показать "героизм" УПА, то это они убили, как надо показать "кровожадность" НКВД - то ******** не является результатом деятельности украинских националистов...
Однако...

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый somdaris,

Вы ж определитесь, пожалуйста, кто убил Ватутина, "свои же" или УПА? Или по обстоятельствам: когда надо показать "героизм" УПА, то это они убили, как надо показать "кровожадность" НКВД - то ******** не является результатом деятельности украинских националистов...
Однако...

Ну, вообще-то я полагал, что убили его УПА. Но в процессе дискуссии на форуме мне пришлось полазить по инету, и я с удивлением обнаружил, что это - всего лишь одна из версий. Также его могли ***** немцы или красные партизаны, как по ошибке, так и по своим каким-то междусобойчикам.

Отвечу уж посколь отвлёкся и забыл нажать кнопку.
Ты somdaris очень хитренько так меня(да и не только меня тут это давно многими людьми замечено) цепляешь - умеленько! На прямую ни-ни, а то как же потом кричать об оскорблённой невинности и угрозах!Для того чтоб оскорбить на прямую ты планомерно долбишь - к примеру с одной страницы : украиноненавистник(хоть я и не разу такого не сказал упаси Бог у меня сотни знакомых украинцы и десятки друзей тоже),лжец и обманщик,убийца,пару раз указал мне на границу и отказал в Родине,аккуратьненько так причислил к тупой биомассе ,черни и изуверам с предками предателями и наконец поддел за ошибку хотя прекрасно знаешь , что в инете ошибаются все в том числе и автоматом (один раз хлопнул не ту букву и далее по инерции), и у тебя самого ошибок хватает просто я их не разу не подчёркивал именно потому ,что это инет.Но ты её раздул ,намеренно посмаковал,потому как надо человека из себя вывести ибо контраргументов не хватает.А когда я не выдержал и ответил - тут уж да!Можно и негодяем и неучем...А как же ! Уже же беседа в нужном русле и тональности , человека раздрочил можно и обозвать теперь , а в случай чего "и я ни я и хата не моя!"- гляньте я ж ничего ,я правильный ! А он негодяй первый и т.д и т.п.!
На войне тебя как истинного правокатора просто бы повесили! И табличку прибили соответствующую ну очень бо-о-ольшими буквами. И висел бы долго-придолго - для примера и в назидание!
В мирной жизни , к сожалению , таких паршивцев достать труднее т.к. вы прячитесь за инет , бежите жаловаться , сдавать , за слова и действия отвечать не хотите - боитесь ,как и подобает трусам, коими и являетесь в реале!
Ну ничего ! Сколь верёвочка не вейся ,а конец всегда есть! Бог он шельму метит! И когда нибудь твой грязный язык вырвут бессомнения!
А теперь действительно нажимаю кнопку прямо сразу сейчас ,чтоб не забыть не дай Бог ,потому как,повторяю, не хочу более нервы тратить на твою вонючую мазню.
На прощание пожелание: чтоб тебя американская вонючка цапнула - авось взбесишся и издохнешь и будет нормальным людям счастье!Не знаю ,правда , не побоится ли она тебя кусать , чтоб ,не преведи, каким дерьмом не заразиться....

Останнє редагування:
По порядку. Украиноненавистником я назвал тебя не просто так, а по одной простой причине - ты **** Партии регионов. А ПР - это шовинистическая, бандитская, мафиозная группировка, не имеющая к интересам Украины никакого отношения, занимающаяся только грабежом страны и народа. Это сборище подлых, циничных, аморальных ****ов, это было доказано миллион раз, эти гады и предатели получают директивы не откуда нибудь, а прямо из Кремля, а потом координируют эти указания с кровавым бандитом Ринатом Ахметовым.
И ты, являясь ****** этой ублюдочной организации, или просто не в курсе всего, что творит эта ненавистная всему народу мафиозная группировка, или просто прикидываешься и строишь из себя благородненького и чистенького, на самом деле являясь в курсе всей пподноготной этой так называемой партии. Но сказать что ты просто наивный незнайка, никак нельзя, читая твои посты. Ты все прекрасно понимашь, но делаешь из нас *****ов. Так вот, вся партия регионов - враги народа, украиноненавистники, ******и, мерзавцы и подлецы!

И то, что у тебя "сотни знакомых украинцы и десятки друзей тоже", ничего не значит. Можно иметь друзей-евреев, и быть при этом заклятым антисемитом, можно иметь друзей-украинцев, но не видеть в них украинцев, не видеть в них потомков тех, кто был заморен голодом, убит расстрелян или повешен, как Владимир Ивасюк, только за то, что они украинцы. Ты можешь дружить с украинцами, но при этом плевать на память героев УПА, воевавших и за этих твоих друзей-украинцев, и даже за тебя, такого всего на белом коне, плюющего сверху.
Это все на словах, для красоты и внешнего блеска ты хороший, а на деле ты показал свою любовь к украинцам - вступив в полуфашистскую секту "Партию Регионов", которая с момента своего создания была направлена на то, чтобы вытряхивать из карманов так любимых тобой украинцев последние копейки, которые там случайно еще остались после того, как Кучма вытряс всё, что только можно.

Далее. К тупой биомассе я причислил тебя потому (хотя не помню, какими именно словами), потому что ваш сраный лидер Пёдрыч назвал весь народ козлами, а ты, являясь ****** или сторонником этого ****а, разделяешь всё, что он сказал, значит, под словом "козлы" стоит и твоя подпись. Так что будь добр. Сначала извинись перед людьми за слова своего кумира, а потом требуй от других корректности. Но не наоборот!!!
Наоборот не будет никогда в этой жизни. Кто с мечом придет, в орало и получит.

Насчет твоей грамотности. Я бы не заметил, я бы ничего не сказал, если бы ты не высказывал своей ненависти к украинскому языку. И я более чем уверен, что ты и не задумывался даже, что такое примЕрение и примИрение. Так что снова пенять не на кого. Ненавидишь - отвечай.
Ненависть - это в первую очередь и ответственность. Как и любовь.

А про войну не знаю. Война меняет поведение человека, так что вряд ли бы я там стал долго разговаривать с врагами. Пуля - и всё.

А твое пожелание насчет американской вонючки - будь уверен, это тебя настигнет, в скором времени. Никогда зло не остается там, куда направлено, оно имеет уникальное свойство возвращаться к своему создателю. Я не желаю тебе сдохнуть, я не такой ******ок-баба-истеричка, как ты, живи, *****, но говорю тебе истину - судьба каждого проучит согласно его словам и поступкам. И ты вполне заслужил уже.

Уважаемая Tanka
Tanka сказав(ла):
Ні, не збентежило.
Зрозуміло, ці збірники, що знайшлися в Києві, були розраховані на російськомовне населення.
Т.е. вы признаёте что это были агитационные материалы...
Тогда непонятно, зачем вы это приводили? Чего хотели сказать?
Если как "контраргумент" против:
Tanka сказав(ла):
Ви цитуєте слова одного ідеолога, я вам надам цитату із матеріалів УПА, 1944р., що росповсюджувався на Зах. Україні
то, на мой взгляд, достаточно неразумно. Заявляя о том что аргументы вашего оппонента неправдивы по некоторым признакам, предоставлять "доказательства" с теми-же признаками...
... вы попросту потратили время в напрасно.
Кроме того. На основании предоставленного вами опять же возникает ряд вопросов по поводу того с кем же "воевали" в УПА? Кто был из противником?
Судя по тому что эта листовка имела место в 1944г., когда ******скому режиму сломали хребет, но, пока ещё не добили. Когда немцы отступали, эти патриоты предлагали нечто типа Брестского мира, дабы дать возможность своим хозяевам сбросить сюзнические войска и восстановит свои силы. А там, глядишь и отблагодарили бы "помошников".
Инетерсно а подобные "агатки" были на немецком языке, типа "Гансы, убирайтесь туда откуда пришли и валите своих импералистов"... ;)
Уак-то однобоко...

Это, так, на вскидку...
Такие вот "материалы УПА"... ;)
Слабоватые...

Tanka сказав(ла):
А вас не бентежить, що до 41 року німці для радянського союза були дружнім народом
Блин, ну сколько уже на эту тему говорено-переговорено...
Повторюсь, в кратце: это был союз пауков в банке, который предполагал что выжить сможет только один. К слову говоря, незадолго до заключения договора с Германией, СССР предлагал заключить подобный договор с Францией и Великобританией, на что последовал отказ, т.к., те, в свою очередь собирались договариваться с Германией, дабы её силами удушить СССР, а потом, собирались разобраться и с самой Германией. Г-жа История всё же распорядилась по своему.
Но, как бы то ни было, это был "союз" равных, а не союз питона и крысы, как нам пытаются представить это "историки" занимающиеся не поиском правдо, но обелением УПА...

Я знов скажу, треба подивитись на це очима західного українця, для якого радянська влада теж загарбник, не менший ніж ******и.
Не верно, т.к. у западноукраинцев ничего не захватывали, т.к. те не имели объекта захвата. Вот, поляки, те - действительно, могли бы предъявлять претензии...

якщо ЗАБУТИ про своє Радянське походження
Увы, многие в соответствии с коньюнктурой так и делают. Как только становится выгодно - забывают и меняют своё происхождение. Кстати, что небезинтересно, многие сегодня политики, отстаивающие националистические идеи, в прошлом были руководителями разного ранга комсомола и компартии... ;)

УЯВИТИ себе на місці західних українців - вже близько так майоріла жадана Незалежність, яка була для них дорожче за все, і віддати вони готові були за неї все
О какой "независимости" вы вещаете? Откуда? ;)

поспілкуйтесь із жителями хоча б Львова
Спасибо, за предложение. Действительно хотел бы пообщаться с коренными Львовянами...
Увы, очень многим ваши "герои" "помогли" уйти в мир иной...
А с теми кто там сегодня живёт уже успел "пообщаться". Правда, по крайней мере у тех, с кем я общался, родные переселились во Львов именно во время, так сегодня ругаемой, советской власти...

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый somdaris,
somdaris сказав(ла):
Большевистская россия напала на Украину в 1918 году
Старо придание...
Вы Украиной назыаете ту кучку шароварников, которые в Киеве объявили о своей избранности (прада, не понятно кем)...

Вермахт
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ являлся освободителем от красной чумы, что я и пытаюсь тебе втолковать уже третье или четвертое сообщение подряд!
А уже потом они были ******ами, ******ами, эсэсовцами и кем угодно.
Интересно, а немецкие солдаты это знали? ;)
Забавный, вы всёже...

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый somdaris,
somdaris сказав(ла):
Цитата:
stas777 сказав(ла):
Кого "нас"? Я somdaris давно пытаюсь Вас спросить с кем Вы себя так часто отождествляеете в 2/3 своих постов вместо "я" используя "мы" или "нас". Или это ,что то типа "Мы Николай II!"
Имею ввиду украинцев, украинскую нацию, украинский народ, Украину.
Не слишком ли много на себя берёте, отождествляя свои измышления с мнением народа...
Ваша фамилия случайно не Ющенко?.. ;) :-(

somdaris сказав(ла):
Я не отождествляю, но так сложилось исторически, что только ЗУ и Киев сохранили те ценности, которые бесценны, извините за тавтологию, для украинцев.
С учётом того, что Украина была образована в 20в., а вы, как я понимаю, намекаете на более давние ценности...
Скорее вы всё же имеете "ценности" оцененные именно на западе Украины. И пожалуйста, не надо приплетать сюда Киев...
somdaris сказав(ла):
Восточная Украина, уничтоженная царской Россией, разграбленная и заморенная голодом большевиками, выбыла из игры, перестала представлять на то время интересы Украины. Так что в том, что именно Западная Украина стала локомотивом национальных инетересов Украины, ничего странного нету.
Знаете, с таким подходом так и хочется сказать собеседникам типа вас: "Катитесь-ка, уважаемый со своими ценностями куда подальше. Но при этом сами себя и обеспечивайте". Но, это к разговору в иной теме.
Опять же, не забывайте, сегодняшними границами Украина обязана именно СССР... :-( ;)

somdaris сказав(ла):
Да заставили народ погибать за Сталина! Кому *** тот совок нужен был???
Знаете, это высказывание лишний раз подчёркивает то что вы очень молоды...
... или не с харьковщины... ;)
somdaris сказав(ла):
ВКП(б) - это не убежденные коммунисты, убежденных украинских коммуниство большевики уничтжили в 20-годы - Украинскую коммунистическую партию. Не был большевизм в чистом виде коммунизмом, с присущим коммунизму интернационализмом и дружбой народов, это был обыкновенный фашизм, сборище маньяков-убийц, и национальный вопрос там не был главным. Главное для этих глубоко больных людей было наслаждаться проливанием крови.
См. выше...
somdaris сказав(ла):
вторая мировая для Украины отчасти была и гражданской войной. Которую такие, как вы, до сих пор раздуваете, вместо того, чтобы призывать к примирению.
Хорошенькое "примирение" вы предлагаете - признать врагов стрелявших в спину и воевавших с безоружными - "героями"...
Да, уж, "комсомольцы приветствуют трудности..." ;)

somdaris сказав(ла):
Но это вплне естественно - вы к этой стране не имеете никакого отношения, кроме как место рождения. Для вас это не Родина в полном понимании слова, вы духовно, морально, исторически, языково, никак не связаны с Украиной.
Знаете, вот чем больше я читаю, чего вы тут понаписали, и вспоминаю классика: "вы ... позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." (С)
Вам ваш оппонент пишет что не было "борьбы всей Украины за независимость" и ненадо то что происходило на части (не большей) Украины на всю Украину. Вы-же отвечаете с безаппеляционностью известного персонажа
somdaris сказав(ла):
Надо-не надо... это и была борьба Украины за свою независимость.

Да, уж, действительно - забавный вы персонаж...

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый somdaris
somdaris сказав(ла):
Я же не призываю забрать статус у ветеранов КА, только НКВД должно быть осуждено. И если такой статус будет, это и будет примерением.
Знаете, разумные люди говорят что аппетит приходит во время еды. Собственно говоря, жизнь это подтверждает.
Возможно вы в силу своей молодости этого не знаете, но в конце 80-х - начале 90-х, и речи не шло о придании УПА и пр. "борцам" статуса героев. Тогда говорили (причеём именно на западе Украины) что хватит поминать прегрешения украинских националистов, надо дать им возможность спокойно дожить свой век. Надо сказать, я сам, в то время придерживался этих взглядов...
Потом началось проталкивание идеи принания вооющей стороной...
... Теперь прировнять к воинам СА, сразавшимся против ******ов, "непредлагая забрать этот статус у ветеранов СА" ("земной поклон" вам, "благодетель"... ;) :-))
... Только вон наблюдая имеющую место тенденцию, у меня большие сомнения в том, что получив желаемое вы и подобные вам не замахнётесь на большее, также убеждая оппонентов в своём стремлении к "примирению".
Однобокое "примирение", однако...

somdaris сказав(ла):
Украинцы давно к этому пришли и согласны, но мешают такие, как вы.
Опять за всех расписываетесь... ;)

somdaris сказав(ла):
В основном получается, что это люди русские по национальности. И о какой же дружбе народов после этого можно говорить??
Да, уж. Ещё не получили желаемого, а уже готовите теоретическую базу для новых претензий... ;)

somdaris сказав(ла):
Ведь воевали УПА не против русских, а против фашизма и коммунизма, за что вы так ненавидите украинцев???
Что-то, по крайней мере пока, так и не привели вменяемых доказательств, подтверждающих это ваше высказывание...

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый somdaris
somdaris сказав(ла):
Я же не призываю забрать статус у ветеранов КА, только НКВД должно быть осуждено. И если такой статус будет, это и будет примерением.
Знаете, разумные люди говорят что аппетит приходит во время еды. Собственно говоря, жизнь это подтверждает.
Возможно вы в силу своей молодости этого не знаете, но в конце 80-х - начале 90-х, и речи не шло о придании УПА и пр. "борцам" статуса героев. Тогда говорили (причеём именно на западе Украины) что хватит поминать прегрешения украинских националистов, надо дать им возможность спокойно дожить свой век. Надо сказать, я сам, в то время придерживался этих взглядов...
Потом началось проталкивание идеи принания вооющей стороной...
... Теперь прировнять к воинам СА, сразавшимся против ******ов, "непредлагая забрать этот статус у ветеранов СА" ("земной поклон" вам, "благодетель"... ;) :-))
... Только вон наблюдая имеющую место тенденцию, у меня большие сомнения в том, что получив желаемое вы и подобные вам не замахнётесь на большее, также убеждая оппонентов в своём стремлении к "примирению".
Однобокое "примирение", однако...

somdaris сказав(ла):
Украинцы давно к этому пришли и согласны, но мешают такие, как вы.
Опять за всех расписываетесь... ;)

somdaris сказав(ла):
В основном получается, что это люди русские по национальности. И о какой же дружбе народов после этого можно говорить??
Да, уж. Ещё не получили желаемого, а уже готовите теоретическую базу для новых претензий... ;)

somdaris сказав(ла):
Ведь воевали УПА не против русских, а против фашизма и коммунизма, за что вы так ненавидите украинцев???
Что-то, по крайней мере пока, так и не привели вменяемых доказательств, подтверждающих эту точку зрения...
Ну а по поводу того что (судя по вашим высказываниям), если кто-то имеет "наглость" с вами не соглашаться - то тот ненавидит Украину и украицев - это вы повторяетесь...;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый somdaris,
somdaris сказав(ла):
Цитата:
Слобожанин сказав(ла):
Уважаемый somdaris,

Однако...
Ну, вообще-то я полагал, что убили его УПА. Но в процессе дискуссии на форуме мне пришлось полазить по инету, и я с удивлением обнаружил, что это - всего лишь одна из версий. Также его могли ***** немцы или красные партизаны, как по ошибке, так и по своим каким-то междусобойчикам.
А вы уверены что располагаете достоверной информацией про УПА? Может, действительно, сначала для себя проясните ситуацию, а потом уже будете дискутировать?
Если не поменяете убеждений, так хоть спорить будете на уровне аргументов, а не эмоций...
... да и будете иметь представление о возможных аргументах ваших оппонентов, что дейчтвительно сможет сделать дискусию интересной, и не превращать её в банальное бросание дерьмом...

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый somdaris,

Старо придание...
Вы Украиной назыаете ту кучку шароварников, которые в Киеве объявили о своей избранности (прада, не понятно кем)...
Давайте не будем играть в термины, это ни на что не повлияет.
Интересно, а немецкие солдаты это знали? ;)
Забавный, вы всёже...
А зачем молотку знать, что он молоток? Он должен колотить, а не знать.

Уважаемый somdaris,

Не слишком ли много на себя берёте, отождествляя свои измышления с мнением народа...
Ваша фамилия случайно не Ющенко?.. ;) :-(
Отчасти да. Все украинцы - единый этнос, гены каждого из нас устроены подобным образом. Ющенко выражает то, что нужно мне, и также всем украинцам. Я полностью ему доверяю. Зная при этом, что в ход пущен настолько тонкий механизм, что даже говорить о нем тут нецелосообразно. То же самое, что с помощью бензопилы пытаться расщепить атом.
С учётом того, что Украина была образована в 20в., а вы, как я понимаю, намекаете на более давние ценности...
Скорее вы всё же имеете "ценности" оцененные именно на западе Украины. И пожалуйста, не надо приплетать сюда Киев...
Одни и те же мысли циркулируют в каждом сообщении по нескольку раз... этим своим высказываением вы фактически перефразировали вопрос "а ваша фамилия случайно не Ющенко"? Я уже на него ответил.
Знаете, с таким подходом так и хочется сказать собеседникам типа вас: "Катитесь-ка, уважаемый со своими ценностями куда подальше. Но при этом сами себя и обеспечивайте". Но, это к разговору в иной теме.
Опять же, не забывайте, сегодняшними границами Украина обязана именно СССР... :-( ;)
Н-да ... наверно. И что? Не СССР, так другая бы сила сконцентрировала решение судеб планеты на этой территории. Это было неизбежно.
Знаете, это высказывание лишний раз подчёркивает то что вы очень молоды...
... или не с харьковщины... ;)
Не угадали и угадать не могли. Бензопила и атом...

Хорошенькое "примирение" вы предлагаете - признать врагов стрелявших в спину и воевавших с безоружными - "героями"...
Да, уж, "комсомольцы приветствуют трудности..." ;)
Стреляли все, в том числе и в спину, и в затылок, и прямо в лоб. Примирение необходимо, и оно будет, потому что тот сценарий, который задействован, не предполагает кровопролития, а оно будет неизбежным в случае, если примирение не будет достигнуто.
Знаете, вот чем больше я читаю, чего вы тут понаписали, и вспоминаю классика: "вы ... позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." (С)
Вам ваш оппонент пишет что не было "борьбы всей Украины за независимость" и ненадо то что происходило на части (не большей) Украины на всю Украину. Вы-же отвечаете с безаппеляционностью известного персонажа
Ну не могло не быть борьбы всей Украины! В каких бы границах, рамках и пределах не находилась Украина, в любом случае, та борьба, которую вела, ведет и будет вести её лучшая часть - будет борьба всей Украины. Потому что Украина с точки зрения тех глобальнейших процессов, которые проходят в мире, является точкой, понятием целостным и неделимым. Украина - это одно из свойств мира, я бы так сказал. Как длина и высота - свойства пространства, так же и "Украина" - одна из характеристик цивилизации. Поэтому не может не быть одной борьбы. Длина и высота не расщепляются на составляющие.
Я достаточно понятно излагаю? Думаю, что нет, но иначе наверно пока нельзя.

Да, уж, действительно - забавный вы персонаж...

С уважением,
Слобожанин.
Хорошо бы, если бы так :)

Останнє редагування:
Уважаемый somdaris,
somdaris сказав(ла):
Слобожанин сказав(ла):
Уважаемый somdaris,

Ваша фамилия случайно не Ющенко?..

Отчасти да. Все украинцы - единый этнос, гены каждого из нас устроены подобным образом. Ющенко выражает то, что нужно мне, и также всем украинцам.
Ну, тогда, на основании "устройства генов", удивительно что вы ещё не говорите от имени ВСЕХ людей, а только ограничились ролью "глашатая мнения украинцев"...
Но, как я полагаю, это временно, т.к. в своей мании величия, получается что вы как минимум знали о том кто реально управлял мотивами действий немецких солдат...
Повторюсь, то что нравится вам и ВАЮ, не факт что этой точки зрения придерживаются все украинцы...
Хотя, действительно, может вопрос в том, кого вы определяете термином "украинцы"... ;)
Если ту кучку национально озабоченных, то, тогда, может вы действительно правы...

somdaris сказав(ла):
Одни и те же мысли циркулируют в каждом сообщении по нескольку раз...
Ну, во-первых, ваши мысли уж точно не отличаются разнообразием.
А во-вторых, я же не виноват что вы с первого (собственно говоря и со-второго и с n-ого раза, предел ваших "способностей", пока не обнаружен ;) ) не понимаете, вот я и пытаюсь иной раз, подать мысль с разных ракурсов...
... хорошо, что хоть это заметили... ;) :-)

somdaris сказав(ла):
Н-да ... наверно. И что? Не СССР, так другая бы сила сконцентрировала решение судеб планеты на этой территории. Это было неизбежно.
О!!! Оказывается обязательно нашлась бы сила "собравшая" Украину воедино, и наверное - обязательно подарила бы результат "украинцам"... ;)
Вам самому не смешно? ;)
Кстати, Есть ещё один забавный аспект в этом вашем высказывании:
Вы только что самолично заявили о неспособности "украинцев" собрать Украину воедино, надеясь на некоторую "силу" котрая бы "сконцентрировала решение судеб планеты на этой территории.
Да, уж...
действительно Украина - пуп Земли... :-)

somdaris сказав(ла):
Стреляли все, в том числе и в спину, и в затылок, и прямо в лоб.
Немного неверно...
На мой взгляд, корректнее было бы "Стреляли все: одни - в спину, и в затылок, другие - прямо в лоб." Фразу, можно было бы расширить, но, думаю, и этого достаточно... :)
При этом, первая часть касалась бы "героических" "подвигов" УПА, т.к. эта "армия" предпочитала не вступать в бой с регуляроной советской армией...

somdaris сказав(ла):
Примирение необходимо, и оно будет, потому что тот сценарий, который задействован, не предполагает кровопролития, а оно будет неизбежным в случае, если примирение не будет достигнуто.
Это как расценивать? Как угрозу? Тогда смотрите, не надорвитесь... (ну, кажется я вам уже писал подобное...)
А вот предлагаемое примирение в таких тонах и на таких условиях - действительно ни к чему хорошему не приведёт...

somdaris сказав(ла):
Ну не могло не быть борьбы всей Украины! В каких бы границах, рамках и пределах не находилась Украина, в любом случае, та борьба, которую вела, ведет и будет вести её лучшая часть - будет борьба всей Украины. Потому что Украина с точки зрения тех глобальнейших процессов, которые проходят в мире, является точкой, понятием целостным и неделимым. Украина - это одно из свойств мира, я бы так сказал. Как длина и высота - свойства пространства, так же и "Украина" - одна из характеристик цивилизации. Поэтому не может не быть одной борьбы. Длина и высота не расщепляются на составляющие.
Блин... Сколько пафоса... Сколько самомнения...
...
... И какая демонстрация безграничности человеческой глупости... ;)
Знаете, такое впечатления что ваши соседи - Наполеон Бонапарт, Александр Македонский и Юлий Цезарь...
... Правда, иногда к вам в гости заходит Бог...
Вот вместе вы и решаете судьбы Земли...
Что ж... Успехов вам в этом нелёгком деле...
Хотя, похоже что вы небезнадёжны:
somdaris сказав(ла):

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Себастьян Перейра,
Себастьян Перейра сказав(ла):
Если не секрет, какой смысл лично Вы видите в дискуссии с олигофреном?
Скорее я веду дискусию с той точкой зрения, которую этот субъект высказывает.
В своё время я был более чем безразличен к таким толковищам...
Правда иногда замечал, что, в силу того что вменяемые люди игнорировали дискусии с этими Умниками" они это представляли как ьесспорность своей точки зрения. Что в свою очередь, приводило к росту "движения посорившихся с головой". Совственно говоря, что, в свою очередь сделало возможным тот фарс, который мы имели "удовольствие" наблюдать в конце 2004г-начале 2005г, который ими же был назван "майдан" и "Оранжевая революция" (последнее определение, в частности лишний раз продемонстрировало уровень образованности этих субъектов ;))
Оно нам такое надо?..
Да, и кроме того вы сам, как я погляжу дискутируете с этими ...
... "умниками"

Хотя, иногда, мне кажется что мои оппоненты сотрудники ФСБ или ещё какой структуры, поставившие себе задачу - дискредитировать украинских националистов как вменяемых людей.

С уважением,
Слобожанин.
P.S. Уважаемые somdaris и пр. "защитники" УПА, просьба по поводу этого поста не беспокоиться. Это был ответ участнику форума под ником Себастьян Перейра и другим, кто задавал мне подобный вопрос.
P.P.S. Уважаемые собеседники, вам не кажется что мы "несколько" отклонились от темы? Может, всё же перенесём обсуждения персоналий участников форума в отдельную тему?

Cомдарис, взгляды всех граждан Украины выражать никто не может - слишком разные интересы у разных групп, так что врёшь ты безостановочно, когда пишете об этом. Гены тоже не у всех одинаковые - очередная лажа.
Не стопроцентно, но у украинцев есть общие доминирующие гены.
Есть отклонения - ****ы, которые де-юре являются украинцами, но де-факто - мутанты. А есть русские, они совсем не из этой песочницы, но и среди них есть эти мутанты. Для русских нормально поддерживать, например, путина. Ненормально неподдерживать, потому что ген тоталитаризма - это нормальный, доминирующий ген для русских. Это как раз объясняет, почему не все украинцы с нами, и почему с нами некоторые русские.
И борьбы всей Украины быть не могло - просто потому, что многие не одобряли те ******ские идеи, за которые, как тебе кажется, боролись все.
Ни о каких ******ских идеях речь не идёт, а идёт о борьбе двух цивилизаций - западной и восточной.
Про примерение я уже писал :

"И волчью вашу я давно натуру знаю;

А потому обычай мой:

С волками иначе не делать мировой,

Как снявши шкуру с них долой""

И Ющ идёт лесом ( или на йух, если кому надо прямо всё разжевать) он никогда не представлял моих интересов и интересов моей семьи, да и большинство моих знакомых - граждан Украины в лучшем случае отзываются о нём без мата, но с неодобрением :)

И САМ ТЫ, ПРОПАГАНДИСТ СРАНЫЙ, ИДЁШ ЛЕСОМ (СМ. ВЫШЕ)

Это вполне нормальная для тебя, как для представителя восточной цивилизации, реакция.

Останнє редагування:
Уважаемый somdaris,
somdaris сказав(ла):
у украинцев есть общие доминирующие гены.
Есть отклонения - ****ы, которые де-юре являются украинцами, но де-факто - мутанты. А есть русские, они совсем не из этой песочницы, но и среди них есть эти мутанты. Для русских нормально поддерживать, напрмемр, путина. Ненормально неподдерживать, потому что ген тоталитаризма - это нормальный, доминирующий ген для русских.
После этого вы будете отрицать что вы ******?
Более того, вы - абсолютно БЕЗГРАМОТНЫЙ ******... ;)
Хотя, ваши утверждения хорошо укладываются в то, что исповедовани украинские националисты в начале-середине 20в.
Потом, на некоторое время затихли, а в конце 20в. эта муть опять поднялась.

Слобожанин.

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый somdaris,

После этого вы будете отрицать что вы ******?
Более того, вы - абсолютно БЕЗГРАМОТНЫЙ ******... ;)
Хотя, ваши утверждения хорошо укладываются в то, что исповедовани украинские националисты в начале-середине 20в.
Потом, на некоторое время затихли, а в конце 20в. эта муть опять поднялась.

Слобожанин.

С уважением,
Слобожанин.

Если я ******, но безграмотный ******, то я и не ****** вовсе :)
Так же, как чукча не писатель, андерстенд? :)
Но что тогда? Тогда вы - безграмотный ****итик, и всё опять не так поняли. Но я и не жду другого, вы не сможете дать мне верную оценку, так как находитесь в числе тех, кого ****изирую я.

голубые братишки разнервничались...

кстати, вы расскажите людям, которые не приемлят ******, что толерантность - это хорошо, и соседей азеров любить надо, и циган этажем выше тоже, и дочек к ним направлять.

а вот такое лицемерие не красит вас...

******, ***, фюреры.
толерасты, ***

Назад
Зверху Знизу