а что за город,позвольте поинтересоваться?Lorelei сказав(ла):Это на заправке. Вчера в новостях по Интеру как раз говорили конкретно про город, в котором я сейчас живу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за город,позвольте поинтересоваться?Lorelei сказав(ла):Это на заправке. Вчера в новостях по Интеру как раз говорили конкретно про город, в котором я сейчас живу.
а как же Lorelei не стесняться?хочется ведь оранжевых лицом в грязь...а если сознаться в том что на территории так называемых людей слова и дела бензинец самый дорогой....неувязочка...пост 129...нужны ли ваще комментарии?manch сказав(ла):Так вы из Донецка. А почему стесняетесь об этом написать?
manch сказав(ла):Так вы из Донецка. А почему стесняетесь об этом написать?
Forgot сказав(ла):хочется ведь оранжевых лицом в грязь...а если сознаться в том что на территории так называемых людей слова и дела бензинец самый дорогой....неувязочка...пост 129...нужны ли ваще комментарии?
вот и приехали ....уровень жизни вроде как ничего,а коалицию предложили назвать антикризисной....абсурдLorelei сказав(ла):Откуда агрессия? Я ни в одном посте не хотела, как вы говорите, "оранжевых лицом в грязь". Еще раз повторюсь, что я из Харькова. А по поводу стоимости бензина в тех же новостях почему-то аргументировали тем, что на Донбассе уровень жизни выше, равно как и зарплат, поэтому люди могут позволить себе бензин по этой цене.
Да что ж тут непонятного! А ппро фиктивный экспорт забыли? Который существовал только на бумаге а "конкретным пацанам" вполне реальные деньги капали в качестве возврата НДС. Это -то огого как тянуло статистические показатели вверх.manch сказав(ла):Тогда понятно, откуда в 2004 рост ВВП 12% был.
.

Alex_OK сказав(ла):А что в этом плохого. Он уже был премьером, и страна показала стабильный рост, усиление позиций в СНГ и продвижение к ЕЭП. Годы его премьерства были самыми удачными для экономики Украины.
Как-то странно, что пол-Украины не хотят его снова в премьеры.
А вы что скажете?

Гривну искуственно стабилизировали, до 5, хотя по сути она 5,3-5,4, щас доллар будет скакать и ее за собой потянет, так что лучше берь евро, оно будет скакать в меньших процентах чем доллар ...Lorelei сказав(ла):А что будет?
Lorelei сказав(ла):Я за Януковича! Во время его прошлого премьерства экономика Украины была на подъеме, т.н. украинское чудо. Может, наконец, какой-то порядок восстановится.
Lorelei сказав(ла):У нас 5 гривен стоит 95 бензин. Это не пустые слова. Это цифры.
не в Ющенко дело,и даже не в его бездействии,а в безмозглых людских котелках...**** он может сделать если люди в большинстве своём идут по пути на которых лежат грабли диктатуры...всё по честному,раз народ хочет зрелищ-быть тому...славянская нация обречена на самоуничтожениеTommy сказав(ла):Оранжевые!!!
Ваш Президент Вас всех сдал! Вот так просто взял - и отдал! Разменял, как фишечку в игре. А вы ж так на него надеялись! Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Вы помните это камлание? Теперь вы понимаете, какими вы были глупцами? Зомби?
Вы привели к власти полнейшее ***********. Так имейте мужество признать собственное заблуждение.
Во-первых, не Лориэль, а Лореляй. Учитесь читать правильно. А во-вторых, я действительно за пределы области не выезжаю. Зачем мне? Насчет того, что в Харькове бензин дешевле, вы мне Америки не открыли. Как никак, я сама из Харькова, знаю. Но в Донецке зарплаты больше, соответственно, покупательская способность выше. Именно поэтому я в этом регионе и живу, впрочем.Колобок сказав(ла):До последнего подорожания
76 в Харькове 3-40
в Донецке 3-70
Называется Донецкое эконимическое чудо да Лориэль?
Или вы за пределы области не выезжаете?