Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Янукович - новый премьер

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення

Януковича в премьеры! Что скажете?

• Так!

Голосів: 65 56.0%
  • Нi!

Голосів: 51 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
neds сказав(ла):
Всю жизнь считал, что характер определяется по действиям, а не по игре на публику ..
Золотые слова! Вот именно и уважаемая тобою Ю.В. после того, как поняла что кресло премьера от нее уплывает и играла на публику! Все ее истерическиа вопли "ах! Попали идеалы майда! Ах! Лишился народ деомкратического пути!" - всякий мало-мальски разумный человек прекрасно понимал , что это обычная уловка политического манитпулирования массами : выдавать СВОИ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ под соусом защиты народных интресов;) НО! Что интресно! Эта замечательная уловка срабатывала еще со времен инквизиции и до современности! И ведь ведется народ! ну ладно ... ну еще понять можно, когда "бабки параски" в это верят....:незнаю: :незнаю: :незнаю:

Они не верят, они надеятся, а это зачастую - хуже саоубийства ... (

Наблюдатель сказав(ла):
Так как приходится выбирать, Янукович или перевыборы, то пусть уж Янукович премьер, чем еще несколько месяцев такого цирка в стране, как прошедшие выборы. Хотя жаль

Я бы предпочел перевыборы - они были бы хорошим уроком для партий.
Но Ющенко таки заботится о стране - и Янукович назначем премьером. Посмотрим, чего он там напремьерит ...

Slash сказав(ла):
Я бы предпочел перевыборы - они были бы хорошим уроком для партий.
Но Ющенко таки заботится о стране - и Янукович назначем премьером. Посмотрим, чего он там напремьерит ...

Почему перевыборы? В стране и так кризис, а тут перевыборы?Действительно - давайте просрем еще пару десятков миллиардов на новые выборы (нам же их девать некуда!!!), доведем до инфаркта, если не больше половину страны (если опять будут такая же суета и галиматья в организации выборов, что по часу придется в очереди стоять - а сейчас жара, не то, что в марте), устроим глобальную **** экономике Украины, но проведем таки новые выборы!!!
Зачем?
Еще не понимаю Юлю. 3 (!!!) месяца было все прекрасно - выборы прошли честно, без нарушений - и тут перевыборы она хочет, потому что ей не обломилось в парламенте. По-моему, мягко говоря - *****изм!

-SEA- сказав(ла):
Народ у нас крайне не злопамятный, и забыл как сидел много лет без света, пока Юля себе зарабатывала недвижимость в Англии, да на платтячка копеечку-)

+1 :клас:
Я тогда в универе учился, и под свечкой (какой нафиг комп - приходилось от руки писАть) дома решал комплексные контрольные!!!
Сказать, что матерился - не сказать ничего :)

-Коломбина- сказав(ла):
Золотые слова! Вот именно и уважаемая тобою Ю.В. после того, как поняла что кресло премьера от нее уплывает и играла на публику! Все ее истерическиа вопли "ах! Попали идеалы майда! Ах! Лишился народ деомкратического пути!" - всякий мало-мальски разумный человек прекрасно понимал , что это обычная уловка политического манитпулирования массами : выдавать СВОИ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ под соусом защиты народных интресов;) НО! Что интресно! Эта замечательная уловка срабатывала еще со времен инквизиции и до современности! И ведь ведется народ! ну ладно ... ну еще понять можно, когда "бабки параски" в это верят....:незнаю: :незнаю: :незнаю:

Я наверное мало телевизор смотрю, но в истерике Тимошенко ни разу не видел. Бывают эмоции, как у всех, но вот с истерикой - это Вы перегибаете. Истерика - это когда Олег Калашников (помните, который кассету забрал и так и не вернул :) ) орёт на журналистов: "НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МЕНЯ!!!". И слюной брызжет.
Не вижу ничего плохого в том, что человек имеет личные амбиции. Тем более когда они совпадают с желанием миллионов людей. Вот поэтому и ведётся народ.
Более того, я считаю, что Тимошенко - единственный политик из 5 парламентских партий, которые остаются верны своим принципам, в том числе тем, которые провозглашали на майдане. НУ постоянно юлит (коломбурчик получился :) ), где бы побольше себе оторвать, с социалистами вообще всё понятно, коммунисты будут дружить с кем угодно, кто позовёт, ПР вроде больше принципов придерживалась, но если выгодно, меняет их (это по поводу языка, НАТО и т.п.). Президент вообще постоянно сопли жует и всё приговаривает : "Давайте жить дружно". И какие-то бумажки вечно разрабатывает. То меморандум (и толку, что его осенью с ПР подписали?), то универсал. А вот Тимошенко отстаивает свои взгляды и ни под кого не прогибается. Я её за это уважаю.

Останнє редагування:
Зададимся вопросом. А не *****? Они там бабло делят не все ли равно в чей карман оно будет спизжено? Оранжевых идеалов я уже насмотрелся када 3 месяца кошельки делили, с голубыми с самого начала было все ясно...короче шо в лоб шо полбу.

Orca сказав(ла):
Почему перевыборы? В стране и так кризис, а тут перевыборы?
...

Отвечаю.
Чтобы партии, виновные в этом бардаке и беспределе, попали на большие деньги, и были умнее и сговорчивее, когда будут создавать коалицию, делить портфели.
Так - фактически им сказали - "ребята, вы молодцы, занимайтесь херней и дальше". Лично мне - стыдно за тот цирк и беспредел, что творился с апреля по август.

Orca сказав(ла):
Почему перевыборы? В стране и так кризис, а тут перевыборы?Действительно - давайте просрем еще пару десятков миллиардов на новые выборы (нам же их девать некуда!!!),
Зачем?
Еще не понимаю Юлю. 3 (!!!) месяца было все прекрасно - выборы прошли честно, без нарушений - и тут перевыборы она хочет, потому что ей не обломилось в парламенте. По-моему, мягко говоря - *****изм!

На самом деле не более 300 миллионов, а то и намного меньше. Но не об этом речь.
По поводу "Зачем это Юле". Выборы прошли честно. Но соц. партия перед выборами декларировала одни принципы, а как Мороз не получил кресло спикера поменяла свои взгляды на 180 гр. И поэтому возникает вопрос, действительно ли СП отражает сейчас мнение тех людей, которые за неё проголосовали? А это совсем не пустяк, потому что от этого зависит каким путём идти дальше. А пути не очень-то параллельные. Вот для того, чтоб поставить точку в этом споре и шла речь о перевыборах.

Slash сказав(ла):
Отвечаю.
Чтобы партии, виновные в этом бардаке и беспределе, попали на большие деньги, и были умнее и сговорчивее, когда будут создавать коалицию, делить портфели.
Так - фактически им сказали - "ребята, вы молодцы, занимайтесь херней и дальше". Лично мне - стыдно за тот цирк и беспредел, что творился с апреля по август.

Стыдно-то стыдно, но ведь не только партии "попадают на большие деньги". Часть бюджета страны расходуется на организацию выборов и для предвыборной агитации. Хотя чего тут уже агитировать? Наагитировались, блин!

Orca сказав(ла):
Стыдно-то стыдно, но ведь не только партии "попадают на большие деньги". Часть бюджета страны расходуется на организацию выборов и для предвыборной агитации. Хотя чего тут уже агитировать? Наагитировались, блин!

Не спорю, хотя что лучше - потратить еще немного денег сейчас - или иметь в будущем такие же приколы с 3-4 месячной бездеятельностью парламента и правительства ?

-SEA- сказав(ла):
Народ у нас крайне не злопамятный, и забыл как сидел много лет без света, пока Юля себе зарабатывала недвижимость в Англии, да на платтячка копеечку-)
не незлопамятный а с плохой памятью. напрягите мозг - стимульните память. когда отключения были? когда юля керувала? так вот именно при ней и прекратились веерные отключения. ****ец, если так с памятью *****, записывайте чтоли или зарисовывайте 8) а то один пишет бред, а другой тут же сценку из своей жизни нарисовал - програмист -свечечник. а все от того что раньше никто не интересовался политикой, а теперь полит активность общества возросла 8))) это конечно хорошо, но давайте опираться на факты.

me_gun сказав(ла):
когда юля керувала? так вот именно при ней и прекратились веерные отключения. ****ец, если так с памятью *****, записывайте чтоли или зарисовывайте

смеялся... зачет по сказкам!:-)

Хаос сказав(ла):
Послушай, московский чмырь, сколько можно унижать достоинство большинства форумчан???????????????
Твоя немытая пьяная россия в самое ближайшее время хапанет лиха, и ты ушлепок в первую очередь!
Только потом не говори,что я не предупреждал.
зачем ведешься на провокации этого шута? и кого он может унизить? кого интересует его мнение в серьез? мнение человека, заветная мечта которого служить в фсб 8)))))

MDP сказав(ла):
Народ!!! давайте скинемся на киллера и закажем у него Януковича!!!!!
Кто поддерживает???
Думаю что браток на братка не пойдёт

а по сабжу - что сиси мять? так - не так - *****? посмотрим.

me_gun сказав(ла):
зачем ведешься на провокации этого шута? и кого он может унизить? кого интересует его мнение в серьез? мнение человека, заветная мечта которого служить в фсб 8)))))

А у Вас сударь, мечта служить смотрителем сортира в Белам доме у Буша???
Или уборщиком холла в Ленгли???

Slash сказав(ла):
Не спорю, хотя что лучше - потратить еще немного денег сейчас - или иметь в будущем такие же приколы с 3-4 месячной бездеятельностью парламента и правительства ?

Не факт, что новые выборы не могут преподнести сюрпризов :)
Как мне кажется - если они будут, то результат окажется одним большим сюрпризом. НУ, по-моему, окончательно теряет лицо в глазах избирателей. БЮТ - просто театрализованное сообщество во главе с "Романом Виктюком" политики Юлей. ПР - ну олигархи. Были и остались...
Социалисты показали прагматичность в достижении целей. Если с теми не удалось - поробуем с теми :)
А коммунисты все так же безоговорочно и фанатично преданы делу дедушки Ленина.
Теперь эта чехарда может заставить народ изменить свое мнение и не факт, что новые выборы прояснят ситуацию. ИМХО - они ее еще больше усугубят.

Назад
Зверху Знизу