Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Янукович - новый премьер

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення

Януковича в премьеры! Что скажете?

• Так!

Голосів: 65 56.0%
  • Нi!

Голосів: 51 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Lorelei сказав(ла):
Это на заправке. Вчера в новостях по Интеру как раз говорили конкретно про город, в котором я сейчас живу.
а что за город,позвольте поинтересоваться?

вот читаю тут я всё это...
...все так переживают, кто скока себе из общака отгребёт, как будто им что-то из этого перепадёт. Ну отбил янык кусок того чего лишился. Нам то всем от этого что?
кризис, кризис... какой *** кризис? люди бабки сидят за круглым столом делят, а нам чухают что у нас кризис.

MsgBox "Янукович " & Chr(213) & Chr(211) & Chr(201)

manch сказав(ла):
Так вы из Донецка. А почему стесняетесь об этом написать?
а как же Lorelei не стесняться?хочется ведь оранжевых лицом в грязь...а если сознаться в том что на территории так называемых людей слова и дела бензинец самый дорогой....неувязочка...пост 129...нужны ли ваще комментарии?

manch сказав(ла):
Так вы из Донецка. А почему стесняетесь об этом написать?

Почему стесняюсь? Вовсе нет. Я из Харькова. Живу в Донецке. С чего вы взяли, что стесняюсь?

Forgot сказав(ла):
хочется ведь оранжевых лицом в грязь...а если сознаться в том что на территории так называемых людей слова и дела бензинец самый дорогой....неувязочка...пост 129...нужны ли ваще комментарии?

Откуда агрессия? Я ни в одном посте не хотела, как вы говорите, "оранжевых лицом в грязь". Еще раз повторюсь, что я из Харькова. А по поводу стоимости бензина в тех же новостях почему-то аргументировали тем, что на Донбассе уровень жизни выше, равно как и зарплат, поэтому люди могут позволить себе бензин по этой цене. Хотя, конечно, это не аргумент. И, как я уже писала, на моем бюджете это повышение не отразится.

Lorelei сказав(ла):
Откуда агрессия? Я ни в одном посте не хотела, как вы говорите, "оранжевых лицом в грязь". Еще раз повторюсь, что я из Харькова. А по поводу стоимости бензина в тех же новостях почему-то аргументировали тем, что на Донбассе уровень жизни выше, равно как и зарплат, поэтому люди могут позволить себе бензин по этой цене.
вот и приехали ....уровень жизни вроде как ничего,а коалицию предложили назвать антикризисной....абсурд

manch сказав(ла):
Тогда понятно, откуда в 2004 рост ВВП 12% был.

.
Да что ж тут непонятного! А ппро фиктивный экспорт забыли? Который существовал только на бумаге а "конкретным пацанам" вполне реальные деньги капали в качестве возврата НДС. Это -то огого как тянуло статистические показатели вверх.

Щас в Раде Симоненко такие диферамбы Яныку пел, если бы был наивным - поверил бы ... ;)
Все его так хвалят, как помните мульт: "Моя жизнь", про поросенка? ... Там когда его дедушку зажарили, он таким наивно детским голосом произнес: он такой нарядный ... ;)
Посмотрим что будет дальше ... ведь конституционного судью от НУ долго не хотели выбирать, пока Ющ не пригрозил ... ;)

Alex_OK сказав(ла):
А что в этом плохого. Он уже был премьером, и страна показала стабильный рост, усиление позиций в СНГ и продвижение к ЕЭП. Годы его премьерства были самыми удачными для экономики Украины.

Как-то странно, что пол-Украины не хотят его снова в премьеры.

А вы что скажете?

Скажем..., что содержание топика подходит в раздел Юмор.
Больше всего поражаюсь как за минуту появляются шикарные букеты дорогих, красиво уложенных роз, в зале заседаний ВР.
Или теплица там на территории... :)

Останнє редагування:
Кстати говоря, цены на бензин у нас стабилизировались на уровне от 4,50 грн до 4,80 грн за литр 95-го. По пятерке уже только Premium на некоторых заправках. Так что едкие замечания в адрес Донбасского региона со стороны некотрых высказывавшихся, как минимум, неуместны. На Донбассе-то как раз все в порядке.

Еще не вечер, жди обвала гривны ... ;)

Рост - не рост... Будет подъем, не будет подъема... Будем посмотреть. Главное не это. А вот что главное:
Оранжевые!!!
Ваш Президент Вас всех сдал! Вот так просто взял - и отдал! Разменял, как фишечку в игре. А вы ж так на него надеялись! Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Вы помните это камлание? Теперь вы понимаете, какими вы были глупцами? Зомби?
Вы привели к власти полнейшее ***********. Так имейте мужество признать собственное заблуждение.

Lorelei сказав(ла):
Гривну искуственно стабилизировали, до 5, хотя по сути она 5,3-5,4, щас доллар будет скакать и ее за собой потянет, так что лучше берь евро, оно будет скакать в меньших процентах чем доллар ...

Lorelei сказав(ла):
Я за Януковича! Во время его прошлого премьерства экономика Украины была на подъеме, т.н. украинское чудо. Может, наконец, какой-то порядок восстановится.

Ага Донецкое чудо я этим летом лицезрел..
Бензин на 40-50 коп дороже чем в остальных обдастях Украины.
Дороги ..... одни направления дорогами этоназвать тяжело.

Про подьем ну ну понятное дело подьем налоги на полгода вперед собрать.

Lorelei сказав(ла):
У нас 5 гривен стоит 95 бензин. Это не пустые слова. Это цифры.

До последнего подорожания
76 в Харькове 3-40
в Донецке 3-70
Называется Донецкое эконимическое чудо да Лориэль?
Или вы за пределы области не выезжаете?

Tommy сказав(ла):
Оранжевые!!!
Ваш Президент Вас всех сдал! Вот так просто взял - и отдал! Разменял, как фишечку в игре. А вы ж так на него надеялись! Ю-щен-ко! Ю-щен-ко! Вы помните это камлание? Теперь вы понимаете, какими вы были глупцами? Зомби?
Вы привели к власти полнейшее ***********. Так имейте мужество признать собственное заблуждение.
не в Ющенко дело,и даже не в его бездействии,а в безмозглых людских котелках...**** он может сделать если люди в большинстве своём идут по пути на которых лежат грабли диктатуры...всё по честному,раз народ хочет зрелищ-быть тому...славянская нация обречена на самоуничтожение

Колобок сказав(ла):
До последнего подорожания
76 в Харькове 3-40
в Донецке 3-70
Называется Донецкое эконимическое чудо да Лориэль?
Или вы за пределы области не выезжаете?
Во-первых, не Лориэль, а Лореляй. Учитесь читать правильно. А во-вторых, я действительно за пределы области не выезжаю. Зачем мне? Насчет того, что в Харькове бензин дешевле, вы мне Америки не открыли. Как никак, я сама из Харькова, знаю. Но в Донецке зарплаты больше, соответственно, покупательская способность выше. Именно поэтому я в этом регионе и живу, впрочем.

Назад
Зверху Знизу