и на камеру не сказал всё, что думает. Только из толпы.
А может сказал, да не пустили в эфир?
Помню, в ужасные дни преступного оранжевого переворота я каждый день смотрел новости по ТРК "Украина". И вот как-то в вечернем выпуске новостей показывали интервью возмущённого рабочего из Донецка, где он говорил о тимошЭнко в самых нелицеприятных тонах, сказано было что-то типа: "мы будем работать, а она что,будет на сопилочке играть?"
А на следующее утро у меня была возможность посмотреть повтор вчерашних новостей и представьте себе-сейчас будете хохотать до упаду!!!!!- этого сюжета о "тимошЭнко,играющей на сопилочке" уже....не было.
Вот так.
Поэтому зря Вы так о людях из Донецка: весьма вероятно, что говорили они то,что думают, но в эфир оранжевые нукеры это не пустили.
Я прав,любезный?
Майдан снимали ведущие медиа-компании, вроде CNN, отмаза, что Тимоха украла все их архивы, не принимается.
Ну так CNN в первую очередь не выгодны такие кинокадры.
Я помню другой пример. В дни преступного оранжевого путча самозванец юшЭнко приехал в Харьков и пошёл на завод им.Малышева. Я об этом узнал из телесюжета канала EURONEWS.
Там был показан приезд самозванца на завод, голос диктора за кадром рассказывал,как "дружелюбно встретили рабочие Виктора Андреича юшЭнко на заводе", но за кадром было слышно....Никогда не поверите,Demar!
За кадром было слышно многотысячное "юшЭнко-гэть!" "юшЭнко-гэть!!!!!"
Можно ли после этого верить в объективность этих CNN и EURONEWS ?