Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович не может остановиться. Теперь он стырил пушки

Реальную ссылку, на стоимость шапки (за 2900 EUR)! ;)
И где можно купить!? :D

Подними очко из стула, и поищи цену, сколько эта шапка стоит, за одно и цену норковой шубы в которой приперлась на встречу к бомжам помощница этого губернатора, за одно и зарплату ихнюю озвучь, а то статью тебе показали, фото предоставили - а ты трындишь как тролль, а вы докажите мне , а я под идиота буду косить, и еще- про пушки спизженные не забудь, а то ни от одного честного синежопого тролля так и не услышал нормального объяснения

Подними очко из стула, и поищи цену, сколько эта шапка стоит, за одно и цену норковой шубы в которой приперлась на встречу к бомжам помощница этого губернатора, за одно и зарплату ихнюю озвучь, а то статью тебе показали, фото предоставили - а ты трындишь как тролль, а вы докажите мне , а я под идиота буду косить, и еще- про пушки спизженные не забудь, а то ни от одного честного синежопого тролля так и не услышал нормального объяснения
Даа, культура аж прёт, а интеллект зашкаливает! ;) :)
Да, хорошо что напомнил - :D
про пушки спизженные не забудь,
Ссылку (доказательство) на то, что Янукович лично (или каким боком) причастен к "спизженным пушкам"? :)
Или тебе, истина не важна? :confused: :)
Или это, просто пустой трёп и бла.....!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Даа, культура аж прёт, а интеллект зашкаливает! ;) :)
Да, хорошо что напомнил - :D
Ссылку (доказательство) на то, что Янукович лично (или каким боком) причастен к "спизженным пушкам"? :)
Или тебе, истина не важна? :confused: :)
Или это, просто пустой трёп и бла.....!?
:іржач:

Ты статью прочитал, там и фото есть и все подробно расписано, или журналисты врут - пушки на месте , или последняя фотография также врет - пушки лежат под сосной. Какие тебе еще доказательства нужны ? Личное признания Януковича ? Кстати, тема еще не закончена, там еще такая фраза в конце есть :
Про все це детальніше в другій частині.
Источник:
И личный вопрос - ты дебил ?

:іржач: Янукович - красавчег!!! Так нагло тырить нужно уметь:іржач: (смех сквозь слезы)
В очередной раз удивляюсь выбору большинства!!!

Янукович президент України. Україна - моя держава. Значить Янукович і мій президент. Раніше, коли президентом був Ющенко, деякі кричали - це не наш президент, це їх президент, став президентом Янукович - друга частина кричить - це не наш президент, це їх президент, вони його вибирали , не ми. Надоїло... Це моя держава, це мій президент, це моя влада, як би пафосно це не звучало...І я також несу за їхню діяльність - відповідальність , хоча і не голосував за них..

Дуже дивний в тебе, боотанік, підхід. Як президент Яник, так це президент всієї Укаїни, а як Бандера чи Шухевий герой, то лише ЗУ. Поки ці слабоумні, в містах яких стоїть пам"ятник Леніну (ну це вже взагалі треба довбнем бути, щоб в себе в місті залишити такий сомвол комінузму та тоталітиризму), не визнають Степана Бандеру, Романа Шухевича героями України, по ці несвідомі не усвідомлять, що українська мова - лише єдина державна і цей факт не обговорюється, Янукович залишається їхнім президентом.

:іржач: Янукович - красавчег!!! Так нагло тырить нужно уметь:іржач: (смех сквозь слезы)
В очередной раз удивляюсь выбору большинства!!!

"Більшості" треба було в лапки взяти.

Ты статью прочитал, там и фото есть и все подробно расписано, или журналисты врут - пушки на месте , или последняя фотография также врет - пушки лежат под сосной. Какие тебе еще доказательства нужны ? Личное признания Януковича ? Кстати, тема еще не закончена, там еще такая фраза в конце есть : И личный вопрос - ты дебил ?
Статью читал! :)
Судя по твоему, личному вопросу - вывод: "мы тебя теряем - :( и "диагноз товарища Саахова подтверждается" (с) :іржач:
Ну и культуры - 0!
И с логикой то, у тебя напряг!? :confused: :)
Понимаю - у тебя было трудное детство, нехватка витаминов!
Не запускай!
и
и
а только потом, к
:D :іржач:

"Більшості" треба було в лапки взяти.

Не согласен. В то время многие мои знакомые, которые (как мне казалось) были при здравом уме и твердой памяти, с пеной у рта доказывали преимущества ВФЯ. Сейчас они жалеют о своем выборе, но увы...

Не согласен. В то время многие мои знакомые, которые (как мне казалось) были при здравом уме и твердой памяти, с пеной у рта доказывали преимущества ВФЯ. Сейчас они жалеют о своем выборе, но увы...

С Харьковом, ладно, могу понять - отсутствие информации. У нас, ***, странно, я бригадиров ОПГ (некоторых уже ныне покойных), знал лично. И не только я, те, что до блевоты рассказывали "преимущества ВФЯ", тоже всё знали. Однако, ёба, вот так...

ОПГ - это организованная преступная группировка?

У него клептомания

Не. Особая форма булимии.

f2112da91cea.jpg

Видать, материальную помощь получил под залог пушечек. :незнаю:

Теперь понятно,почему Януковича в Москву пускают как-то неохотно.Если там Царь-Пушка пропадет...:)

Да, кстати, не смог удержаться. На Донбассе большинство, якобы мужчин, трусливее, только пальцы в пивных гнуть мастера:

Сейчас понесётся, типа, "****", "бандеровка проплаченная" и тд. Давай, лохторат, заряжай!

Быдлом был, быдлом и остался. Быдлом и сдохнет.

Назад
Зверху Знизу