ПОКА ТЕЛО НЕ ПРЕДЪЯВЯТ,то это не правда.
С сайта Иркутского МЧС пропала новость о гибели водителя, который может быть Виктором Януковичем-младшим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПОКА ТЕЛО НЕ ПРЕДЪЯВЯТ,то это не правда.
отэта хуже всего, когда есть догадки, предположения, а точного подтверждения нет и навряд ли будет, неофициальные источники подтверждают эту инфу, официальные нет, даже не знаю чему верить
О мертвых - или хорошо, или ничего. Вот не стоит это семейство обсуждения.
Ок. О мертвых - или хорошо, или ничего, мертвый - хорошо.О мертвых - или хорошо, или ничего. Вот не стоит это семейство обсуждения.
С сайта Иркутского МЧС пропала новость о гибели водителя, который может быть Виктором Януковичем-младшим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Если шо - я комсомолец
а а Вашей жизни от этого что-то изменится?
угу...Тема про путина набрала боле полумиллиона просмотров...
ну Вы, блин, сравнили! гадину, которая жизни не дает и родственника бывшего.. от смерти ***ла-прямая выгода, от смерти сына нам то что?! Мне, лично, жаль мать..
Ок. О мертвых - или хорошо, или ничего, мертвый - хорошо.

а а Вашей жизни от этого что-то изменится?
просто приятно слушать хорошие новости.
Нам что? Это наказания родителям.Да это жестоко,но такая жизнь.
в моей жизни нет, а вот в жизни зека надеюсь, что да, не все же жировать ему и получать удовольствие от жизни, пусть почувствует то, что чувствовали близкие погибших на майдане, просто хочется верить, что есть справедливость в этой жизни
Скажи?в моей жизни нет, а вот в жизни зека надеюсь, что да, не все же жировать ему и получать удовольствие от жизни, пусть почувствует то, что чувствовали близкие погибших на майдане, просто хочется верить, что есть справедливость в этой жизни
дети за родителей не в ответе
конечно! он покаялся уже и скоро выйдет просить прощения...да. как раз тот случай