Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-молодший втопився

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
ПОКА ТЕЛО НЕ ПРЕДЪЯВЯТ,то это не правда.

С сайта Иркутского МЧС пропала новость о гибели водителя, который может быть Виктором Януковичем-младшим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отэта хуже всего, когда есть догадки, предположения, а точного подтверждения нет и навряд ли будет, неофициальные источники подтверждают эту инфу, официальные нет, даже не знаю чему верить

а а Вашей жизни от этого что-то изменится?

С сайта Иркутского МЧС пропала новость о гибели водителя, который может быть Виктором Януковичем-младшим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пох!!!!
Бог ему судья:rolleyes: - Если шо - я комсомолец:ги:

угу...Тема про путина набрала боле полумиллиона просмотров...

ну Вы, блин, сравнили! гадину, которая жизни не дает и родственника бывшего.. от смерти ***ла-прямая выгода, от смерти сына нам то что?! Мне, лично, жаль мать..

ну Вы, блин, сравнили! гадину, которая жизни не дает и родственника бывшего.. от смерти ***ла-прямая выгода, от смерти сына нам то что?! Мне, лично, жаль мать..

Нам что? Это наказания родителям.Да это жестоко,но такая жизнь.

а а Вашей жизни от этого что-то изменится?

в моей жизни нет, а вот в жизни зека надеюсь, что да, не все же жировать ему и получать удовольствие от жизни, пусть почувствует то, что чувствовали близкие погибших на майдане, просто хочется верить, что есть справедливость в этой жизни

просто приятно слушать хорошие новости.

мне - нет. лично для меня он молодой парень, который погиб. кто такой и насколько ****о его отец - вопрос второй. дети за родителей не в ответе.
лично мне Янукович мл.ничего плохого не сделал, радоваться нечему.
или он должен был выступить в роли Павлика Морозова, чтоб стать хорошим? так осудили же. изжитки коммунизма, а по сути предательство и мерзость

Батю случаем с собой не прихватил на дно?

в моей жизни нет, а вот в жизни зека надеюсь, что да, не все же жировать ему и получать удовольствие от жизни, пусть почувствует то, что чувствовали близкие погибших на майдане, просто хочется верить, что есть справедливость в этой жизни

конечно! он покаялся уже и скоро выйдет просить прощения...да. как раз тот случай

Скажи?
Овощ думал - всё ему с рук сошло, а Бог не фраер.

Только я обратил внимание!? или ещё кто-то?

------------над П. региков.. какое-то Проклятие! (витает)

Если правда то матери погибшего сына искренние соболезнования.
Остальное без комментариев, так как о покойниках, действительно, или хорошее, или ничего.

Дочки ***ла там когда уже тонуть начнут?

Назад
Зверху Знизу