Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
Да-да, Заюня, ты прав на все 100. Только скажи мне - вдоль проспекта Ленина у нас наверное какая-то аномальная зона тянется, шо он стоит с 2004 года и ***** ни ям нет, ни выбоин?
Или может Шумилкин просто так не воровал как нынешняя власть?

При Шумилкине первый раз с 1945 года снег с центральной площади не убрали. Да и дороги при нем были не лучше.

Но в европах эти деньги идут таки на дороги.

Где-то читал, что там, типа, тоже воруют, но из того, что осталось после строительства, а у нас, строят из того, что осталось после воровства.

А головне zayec, що тобі і твоєму «правильному» ой як далеко в знаннях до німецьких будівельників доріг. Тай не їздиш ти по Німеччині, якщо таку єресь городиш. Тай й погода зараз в Німеччині, тримається майже 2 неділі», -2 - +2 С.

Тю, так немцы о себе врут в представленной статье? А наш местный знает все лучше них?:іржач::іржач::іржач:

все пукали, но удерживались - ждали, когда ты начнешь, зая!

"257 именных табличек — по числу жителей, пожертвовавших по 50 евро на ремонт разбитых дорог."

пипец! в муниципалитете отремонтировали все ямы за 12850 евро!
у нас этого на 2 метра дороги хватит с трудом. на 1 сезон!

Качество дорог из за этого падает,

шоб у нас так падало, как у них падает!

В Польше, кстати, тоже теплее, чем в Украине.
субтропики, значит? :іржач:

Да-да, Заюня, ты прав на все 100. Только скажи мне - вдоль проспекта Ленина у нас наверное какая-то аномальная зона тянется, шо он стоит с 2004 года и ***** ни ям нет, ни выбоин?
Или может Шумилкин просто так не воровал как нынешняя власть?

Вот именно! Что на это скажет наш "Герман":confused::іржач:

субтропики, значит? :іржач:

Слушай Лаба, я ж не против, чтобы вы все погадили на Януковича за дело и никогда в эти процессы не лезу.

В данном случае, гадите не по делу. Соответственно и коэфициент пропагандонства падает. Тоньшее надо и цельтесь лучше.

а в данном конкретном высказывании Янукович прав. Таке життя.

Тю, так немцы о себе врут в представленной статье? А наш местный знает все лучше них?:іржач::іржач::іржач:

Давай, чтоб не воздух толочь - видео с их дорог. А то у нас полно этого, а у них одна статья 2011 года аж!
И если раньше я думал, что ты просто заблуждающийся, то теперь понял, что ты просто недалекий торгаш, как и говорил Микеле. А жаль.

Сообщение от zayec
Слушай, сказки не рассказывай. Я регулярно с европ езжу на машине. От западной до Киева дорога нормальная, тем более, что она там не одна. До Харькова от Киева, приемлимо.

По сабжу, этот выродок прав в том, что наши дороги сильнее страдают от климата, чем европейские. Это факт.
что ты мне трешь. я неделю как с западенщины приехал. Дорога начинается 100км от Киева и заканчивается перед Полтавой. Это та которая на 2012 построили. В остальных местах ее тупо нет.Как и небыло никогда. Даже окружная киевская- просто труп.
Конечно они сильнее страдают. Сразу по пограничным столбам проходит линия страдания. Страшное незэлэжное поле создает преграду для движения циклонов и ухудшает климат. рЭзко.

Зима , вода замерзла, червяки дорогу жрут, чего только не придумают, что бы не сознаваться в воровстве...

Зима , вода замерзла, червяки дорогу жрут, чего только не придумают, что бы не сознаваться в воровстве...

Вот еще вариант.
Когда была дорогая капуста, то ее посеяли везде. А потом там дороги положили, а она ****ила только сейчас и попортила асфальт!:іржач:

Ну, ****. Ну все может объяснить. Причем что угодно. Тараканы на кухне - хорошо, значит еда экологически чистая. Тараканов нет на кухне - хорошо, хозяева чистоплотные. Трамваи ездят - хорошо, - бабушкам удобно, трамвайные линии снимаются, - хорошо, - просторнее для автомобилей станет, говорят, что Янукович ****, - хорошо, - у нас свобода слова и высказываться могут все, говорят, что Янукович - лапочка, - хорошо, - у нас достойный президент. Говорят, что Ганька ****, - хорошо, я ни на кого не обижаюсь, говорят, что Ганька - патриотка, хорошо, есть объективные люди. ***, и это г@вно за то, что разводит тут размазню по любому поводу и для чего и мозгов-то не надо иметь, жрет и пьет от пуза на народные деньги и всех поучает.

Годится для джуниора и для Зайца...

Вот еще вариант.
Когда была дорогая капуста, то ее посеяли везде. А потом там дороги положили, а она ****ила только сейчас и попортила асфальт!:іржач:

Не, ну согласитесь....уж лучше бы молчали, чем такую глупость говорить..

zayec
це ти дружині будеш розказувати, що і у Саші Януковичу така ж погана машина як у тебе, коли вона захоче таку ж машину як у Саші Януковича.

*****, насколько ж тупой народ в теме собрался. Без оскорблений не способен ни одной мысли написать. Торгаш, сосет, погана машина.

Это не у меня погана машина, это у вас мозги посредственные. Тупые в общем вы ребята, жалко мне вас убогих.

Назад
Зверху Знизу