Статус: Офлайн
Повідом.: 6467
Повідом.: 6467
1. Вторая зависимость не означает автоматически правильность первой, это ж элементрные азы формальной логики!1. Нет, я привел зависимость немного другую "мало работаешь-мало кушаешь". Это есть всегда. И всегда чтобы хорошо жить, надо круто попахать.
2. Скажем мягче. Изменить ситуацию к лучшему можно только неконституционными методами.
3. Ну так Ющенко то светоч демократии? При его президенстве нет судов куда можно подать иск против Януковича?
Это всё демагогия. Любое государство и власть это прежде всего аппараты насилия. Насилие далеко не всегда признак немощи. Чаще это просто необходимость. И назвать вышеуказанные государства немощными лично я не могу. И поддержка населения (повторюсь) ДО ВОЙНЫ в этих странах была тотальной.
4. Никогда не отрицал необходимость государства, не понимаю исходя из чего вы это взяли. Я сторонник сильной власти.
Да и это утверждение не всегда верно. Много ли пахал Ахметов или Кушнарёв?
2. Так я этого давно жду от нашей власти. Танки на улицы, синячье зэковское отродье за граты, политику запретить лет на 5. Только демократически, по европейскому настроенные Президент и его окружение никогда на это не пойдут. А народ ждёт, вот как оказываецца.
3. Доказать факт принуждения будет очень трудно, может и возможно, но нафиг оно надо. В одиночку бороться с поднимающим голову синим фашизмом я не согласен, это неэффективно. Тут просто справку получить от какого-либо чиновника - и то проблема, а вы про суд против власти.
4. Непонятно, какого государства вы хотите и кто вам его построит.