Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, видишь ли. Это проблема существования свободы выбораЕсли свобода выбора есть, то не может быть Нострадамуса, т.к. не может быть предсказаний.
Если свободы выбора нет, то какой смысл вообще ходить на выборы, если так было предрешено Нострадамусом и начальными координатами и импульсами частиц?
Вопрос веры, на самом деле![]()
Что это тут все напали на бедного Януковича...
Чесно сказать, они все фашисты, а мы лохи, которых разводят постоянно! Наша беда в том, что мы продаём свои голоса! Вот и всё! Фашизмом тут мне кажется не пахнет... на площад выходят мало кто из-за политических интиресов! Всем платят деньги! Этим всё сказано!
Даже дурак не стоял бы на холоде, только лишь за-то, чтобы поддержать какогото ****, который в это время сидит в тёплом доме, уплетает бутерброды с икрой и вытирает рот 100 доллоровыми купюрами!
Выборы у нас теперь бизнесгг
Ну что ж, аполитичность как следствие разочарования или свойство психики. Нормальное явление, таких людей много.Вот лично я вообще ненавижу большинство нынешених политиков (в том числе путина, Януковича, Ющенко, Тимошенко, чтобы никому обидно не было). Что в россии, что на Украине. Считаю их всех продажными ублюдками, которые думают лишь о своей шкуре. И имею на это все основания.
В 15 лет человек не занимается такими вещами, а сектантам вообще ******* на политику, они заняты не мирскими делами, у них другое на уме.А вы, уважаемый сомдарис, несете такую ахинею что возникает впечатление что вам или 15 лет, или вы сектант.
СпсКакие фашисты к хуям? Вы необъективны до безобразия, до истерики. С чем вас и поздравляю.
Ну что ж, аполитичность как следствие разочарования или свойство психики. Нормальное явление, таких людей много.
В 15 лет человек не занимается такими вещами, а сектантам вообще ******* на политику, они заняты не мирскими делами, у них другое на уме.
спс
И тем не менее.
1. Аполитичность это следствие опыта. Когда 20 лет все пиздят всякую хуйню на трибуне и при этом стремительно богатеют, поневоле на ум приходят некоторые выводы.
2. В 15 лет подросток хочет перевернуть мир (или хотя бы одноклассницу). Ему все видится в черно-белом цвете. Прям как вы сейчас. Ну а секты бывают разные!
3. УХ! повсюду фашисты, троцкисты, евреи, ******* и др. (нужное подчеркнуть).
Я это осознал сегодня.
Вдумайтесь, всмотритесь, люди!!!
Только при фашистах и коммунистах людей сгоняли силой на площади.
Любимый метод Януковича.
Фашизм - это совсем не то, что подразумевают многие.
Правду о фашистах говорили только коммунисты, потому что они были абсолютно противоположны: коммунисты - это красный фашизм, диктатура сирых и бедных, а фашизм, коричневый - это диктатура сильных и богатых. Таких, как Янукович. Эта диктатура так же уничожает людей, как и красный фашизм. Таких, как я, они бы, дай им волю - расстреливали. Других просто медленно гноят в яме бедности, угнетённости и неисполнимого в словах чувства обречённости...
Опасность синего фашизм в том, что красный фашизм доказал свою несостоятельность и рухнул, а синий фашизм ещё не был у власти и мы не знаем всех его возможностей.
И вывод. Нострадамус предсказал появление "диктатора на берегах Днепра". Раньше я думал, что это Лукашенко, но тот оказался слабоват. Этот диктатор - Янукович!
1. Ну я и говорю, разочарование. А если присмотреться, то богатеют-то все по разному. Одни больше, другие меньше. И при чём далеко не всегда есть чёткая корреляция между степенью обогащения и местом в пирамиде.
2. Вот именно, в 15 лет хочется перевернуть весь мир. Или хотя бы однокласницу. Насчёт однокласницы я и до сих пор не против, но это не означает,что мне 15 лет, правда?
А вот насчёт всего мира я уже не так решительно настроен.
3. Фашисты не повсюду, с чего это вы решили? Каждый там, где ему надо быть, а не "повсюду". Фашисты - на своём месте, евреи - на своём.
+1 Двух слов связать не может....Но мужик он нормальный!!!Август сказав(ла):Какой из него диктатор? ...
Тут следует различать цели похода в политику, и методы действия там.1. Покажи мне нищего высокопоставленного функционера. Во власть все идут за лаве. А ты и уши развесил про "европейский путь развития".
Просто я чётко назвал вещь своим именем. Победа синих сил - это не просто победа мафии и преступников. Частичная победа - да, это плохо, это победа мафии. А полная победа таких личностей, как Янукович - это поистине страшно. Именно это и будет фашизм. Пока они не чувствуют полной силы, полной безответственности, они мешают, они тормозят развитие, они вредны, но не смертельно опасны. Смертельно опасными их делает полная безконтрольность, к чему они и стремятся всегда.2. Ты настроен слишком безапелляционно и категорически что может свидетельствовать о твоих относительно малых годах.
Но из этого всё равно не следует, что я утверждаю, что фашисты повсюду. Повторю ещё раз - фашисты бывают красные и коричневые, в украинской реализации они имеют синий цвет. Вот и всё, и не нужно притягивають за уши ахинею "фашисты повсюду". Вот они - синие, и вот они - красные.3. Потому что Янукович кто угодно. Мафиози, взяточник, кто угодно, но только не фашист.
А что, насильственный тип психологии у людей, стремление к подавлению и доминированию, базовые идеологические платформы сильно изменились с 1940 годов? Прошло-то всего 50-60 лет, это не срок в истории человечества, это лишь миг.И вообще, если человек употребляет это слово применительно к сегодняшнему дню, то интерес к его высказываниям резко падает. Это называется развешивание ярлыков под воздействием личных фанатичных убеждений и пропаганды.
Лично от себя могу посоветовать только одною Перестаньте заниматься всякой хуйней и идите работать что ли, учитесь, получайте профессию и трудитесь на благо своей незалежной страны. Конечно сходить на митинг (подчеркну, безопасно!) значительно проще чем пойти поработать, но тем не менее.
М-дааа, похоже, ты очень слабое понятие имеешь о терминах, которые используешь (фашизм, коммунизм)... Боюсь, и о диктатуре ты имеешь посредственное представление.
Ты бы книги кое-какие почитал перед тем, как такое постить.
Я ни в коем случае не защищаю или обвиняю Януковича, просто давно такого бреда не читал
Всё-то вы, Ваня, мимо кассы мелете. Ну давайте по порядку.
Тут следует различать цели похода в политику, и методы действия там.
Цели у всех могут быть одинаковыми - да, там можно заработать денег, правда, чтобы попасть туда, уже нужно изачально иметь капитал, превышающий некий определённый уровень. Поэтому вопрос раздваивается - в политику идут не только ЗА деньгами, но уже и С деньгами. Значит не всё так страшно. И, следовательно европейский выбор тут не при чём - он может как быть у идущего в политику, так и не быть.
Просто я чётко назвал вещь своим именем. Победа синих сил - это не просто победа мафии и преступников. Частичная победа - да, это плохо, это победа мафии. А полная победа таких личностей, как Янукович - это поистине страшно. Именно это и будет фашизм. Пока они не чувствуют полной силы, полной безответственности, они мешают, они тормозят развитие, они вредны, но не смертельно опасны. Смертельно опасными их делает полная безконтрольность, к чему они и стремятся всегда.
Но из этого всё равно не следует, что я утверждаю, что фашисты повсюду. Повторю ещё раз - фашисты бывают красные и коричневые, в украинской реализации они имеют синий цвет. Вот и всё, и не нужно притягивають за уши ахинею "фашисты повсюду". Вот они - синие, и вот они - красные.
И Янукович кажется не фашистом вам - человеку, по вашим же словам, ставшему аполитичным вследствие разочарования и ложного убеждения, что если цель у политиков одна (что само по себе сомнительно), то и методы у них одинаковы.
А что, насильственный тип психологии у людей, стремление к подавлению и доминированию, базовые идеологические платформы сильно изменились с 1940 годов? Прошло-то всего 50-60 лет, это не срок в истории человечества, это лишь миг.
Знакомая песня. "Идите работать" - это всегда звучит в ответ, как только дело доходит до сути.
1. Воды налил. Идут туда за должностями для денег и за деньги.
2. Опять же. Чрезмерное драматизирование ситуации, безапелляционность. Это подростковый максимализм.
3. Фашизм не бывает никоким. Он бывает только фашизмом. Остальное это пропаганда.
4. Откуда ты знаешь про психологию людей 40х годов? Опять все та же безапелляционность и категоричность...
5. Действительно! Обидно то как, ещё и работать заставляют...