Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович - это ФАШИЗМ!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Не тянет он на фашиста. Обычный донецкий бандюк.

Ну, видишь ли. Это проблема существования свободы выбора :) Если свобода выбора есть, то не может быть Нострадамуса, т.к. не может быть предсказаний.
Если свободы выбора нет, то какой смысл вообще ходить на выборы, если так было предрешено Нострадамусом и начальными координатами и импульсами частиц?
Вопрос веры, на самом деле :)

Предсказание - это лишь один из возможных вариантов будущего.
Может быть, наиболее вероятный. Поэтому есть предсказания сбывающиеся и не сбывающиеся - те, что сбылись, это были предсказания самого вероятного будущего, а те, что не сбылись - менее вероятного.

Даже наиболее веротяные предсказания можно предотвратить, потому что тут налицо система с обратной связью - как только мы узнаём о наличии того или иного варианта будущего, тут же рычаги управления вероятностью оказываются в наших руках.

В быту это называется "предупреждён - значит вооружён".

Что это тут все напали на бедного Януковича...
Чесно сказать, они все фашисты, а мы лохи, которых разводят постоянно! Наша беда в том, что мы продаём свои голоса! Вот и всё! Фашизмом тут мне кажется не пахнет... на площад выходят мало кто из-за политических интиресов! Всем платят деньги! Этим всё сказано!
Даже дурак не стоял бы на холоде, только лишь за-то, чтобы поддержать какогото ****, который в это время сидит в тёплом доме, уплетает бутерброды с икрой и вытирает рот 100 доллоровыми купюрами!
Выборы у нас теперь бизнес:)гг

Вот! В яблочко! Все эти клоуны одинаковые! И мутят воду только из-за бабок!

******, голубые называют фашистами оранжевых, а оранжевые голубых... Попахивает чем-то психическим...

Синие называют оранжевых фашистами с целью нанесения упреждающего удара - ведь они, синие, знают, кто они на самом деле, и хотят навестить этот ярлык на других, упреждая возможный анализ и доведение до масс сути синей идеологии.
Оранжевые не являются фашистами, это же очевидно, и то, что синие называют фашистами оранжевых, лишний раз доказывает истинную природу синего вещества.

Мы видим слияние фашистов разного рода в наиболее общих точках их, вобщем, довольно различных идеологий - Партия регионов + КПУ + Витренко часто говорят одно и то же, хотя вектора их не тождественны, даже во многом противоположны. А сходятся они в методах, именно методы их объединют. Если бы, не дай Бог конечно, у нас победил синий фашизм,он тут же принялся бы уничтожать красных фашистов, и наоборот. Некоторое время шла бы подкормка, использование в своих интересах, как это ловко делает путин с КПРФ и ЛДПР. Но конечная цель - полное доминирование и уничтожение всех инакомыслящих.

Останнє редагування:
Вот лично я вообще ненавижу большинство нынешених политиков (в том числе путина, Януковича, Ющенко, Тимошенко, чтобы никому обидно не было:)). Что в россии, что на Украине. Считаю их всех продажными ублюдками, которые думают лишь о своей шкуре. И имею на это все основания.
А вы, уважаемый сомдарис, несете такую ахинею что возникает впечатление что вам или 15 лет, или вы сектант.

Какие фашисты к хуям? Вы необъективны до безобразия, до истерики. С чем вас и поздравляю.

Вот лично я вообще ненавижу большинство нынешених политиков (в том числе путина, Януковича, Ющенко, Тимошенко, чтобы никому обидно не было:)). Что в россии, что на Украине. Считаю их всех продажными ублюдками, которые думают лишь о своей шкуре. И имею на это все основания.
Ну что ж, аполитичность как следствие разочарования или свойство психики. Нормальное явление, таких людей много.

А вы, уважаемый сомдарис, несете такую ахинею что возникает впечатление что вам или 15 лет, или вы сектант.
В 15 лет человек не занимается такими вещами, а сектантам вообще ******* на политику, они заняты не мирскими делами, у них другое на уме.
Какие фашисты к хуям? Вы необъективны до безобразия, до истерики. С чем вас и поздравляю.
Спс :)
И тем не менее.

Ну что ж, аполитичность как следствие разочарования или свойство психики. Нормальное явление, таких людей много.
В 15 лет человек не занимается такими вещами, а сектантам вообще ******* на политику, они заняты не мирскими делами, у них другое на уме.
спс :)
И тем не менее.

1. Аполитичность это следствие опыта. Когда 20 лет все пиздят всякую хуйню на трибуне и при этом стремительно богатеют, поневоле на ум приходят некоторые выводы.

2. В 15 лет подросток хочет перевернуть мир (или хотя бы одноклассницу). Ему все видится в черно-белом цвете. Прям как вы сейчас. Ну а секты бывают разные!

3. УХ! повсюду фашисты, троцкисты, евреи, ******* и др. (нужное подчеркнуть).

1. Аполитичность это следствие опыта. Когда 20 лет все пиздят всякую хуйню на трибуне и при этом стремительно богатеют, поневоле на ум приходят некоторые выводы.

2. В 15 лет подросток хочет перевернуть мир (или хотя бы одноклассницу). Ему все видится в черно-белом цвете. Прям как вы сейчас. Ну а секты бывают разные!

3. УХ! повсюду фашисты, троцкисты, евреи, ******* и др. (нужное подчеркнуть).

1. Ну я и говорю, разочарование. А если присмотреться, то богатеют-то все по разному. Одни больше, другие меньше. И при чём далеко не всегда есть чёткая корреляция между степенью обогащения и местом в пирамиде.

2. Вот именно, в 15 лет хочется перевернуть весь мир. Или хотя бы однокласницу. Насчёт однокласницы я и до сих пор не против, но это не означает,что мне 15 лет, правда? :)
А вот насчёт всего мира я уже не так решительно настроен.

3. Фашисты не повсюду, с чего это вы решили? Каждый там, где ему надо быть, а не "повсюду". Фашисты - на своём месте, евреи - на своём.

Я это осознал сегодня.

Вдумайтесь, всмотритесь, люди!!!

Только при фашистах и коммунистах людей сгоняли силой на площади.
Любимый метод Януковича.

Фашизм - это совсем не то, что подразумевают многие.
Правду о фашистах говорили только коммунисты, потому что они были абсолютно противоположны: коммунисты - это красный фашизм, диктатура сирых и бедных, а фашизм, коричневый - это диктатура сильных и богатых. Таких, как Янукович. Эта диктатура так же уничожает людей, как и красный фашизм. Таких, как я, они бы, дай им волю - расстреливали. Других просто медленно гноят в яме бедности, угнетённости и неисполнимого в словах чувства обречённости...

Опасность синего фашизм в том, что красный фашизм доказал свою несостоятельность и рухнул, а синий фашизм ещё не был у власти и мы не знаем всех его возможностей.

И вывод. Нострадамус предсказал появление "диктатора на берегах Днепра". Раньше я думал, что это Лукашенко, но тот оказался слабоват. Этот диктатор - Янукович!

Ребята.. был вчера на митинге.. (оппонента надо знать в лицо)
Наблюдения:
На сцене наяривают кабацкие лабухи (каца группа Харьков), песни Машины времени, Землян… (кстати авторские заплатили?)
Люди… люди серые и злые… провинция радуется что в Харьков попала… бабысемечки, мужики пивас…
Городские матерятся, у всех свои заботы… нет были и идейные и праздношатающиеся и любопытные но не 100000 как заявлено!
И вот ЛИДЕР…..
Такой злости и агрессии, такого негатива, неуважения, словоблудия я не видел…
Кстати…. моя жена в составе делегации из 10 учителей ждала фейс контроля со стороны зав. Районо… но после первых слов Бандюковича… просто разошлись по своим делам… потому что воспитанным людям это слушать было просто МОРАЛЬНО и ЭМОЦИОНАЛЬНО тяжело…
НЕНОРМАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО над людьми перло со сцены как наводнение!!
Это поток НЕАДЕКВАТНОГО сознания… это выступление Обиженного подростка с кастетом… Я считаю что у Яныка крыша съехала после поражения на президенских выборах и психологически он не восстановился! Картинка по телеку ретушируется… а тут уж все нутро выблевалось!!!

ОН БОЛЕН!!!! Вот что я понял.. болен душевно и психологически!

1. Ну я и говорю, разочарование. А если присмотреться, то богатеют-то все по разному. Одни больше, другие меньше. И при чём далеко не всегда есть чёткая корреляция между степенью обогащения и местом в пирамиде.

2. Вот именно, в 15 лет хочется перевернуть весь мир. Или хотя бы однокласницу. Насчёт однокласницы я и до сих пор не против, но это не означает,что мне 15 лет, правда? :)
А вот насчёт всего мира я уже не так решительно настроен.

3. Фашисты не повсюду, с чего это вы решили? Каждый там, где ему надо быть, а не "повсюду". Фашисты - на своём месте, евреи - на своём.

1. Покажи мне нищего высокопоставленного функционера. Во власть все идут за лаве. А ты и уши развесил про "европейский путь развития".
2. Ты настроен слишком безапелляционно и категорически что может свидетельствовать о твоих относительно малых годах.
3. Потому что Янукович кто угодно. Мафиози, взяточник, кто угодно, но только не фашист. И вообще, если человек употребляет это слово применительно к сегодняшнему дню, то интерес к его высказываниям резко падает. Это называется развешивание ярлыков под воздействием личных фанатичных убеждений и пропаганды.

Лично от себя могу посоветовать только одною Перестаньте заниматься всякой хуйней и идите работать что ли, учитесь, получайте профессию и трудитесь на благо своей незалежной страны. Конечно сходить на митинг (подчеркну, безопасно!) значительно проще чем пойти поработать, но тем не менее.

выступление Обиженного подростка с кастетом

Супер. Лучшего определения ему пока ещё не было дано.
Страшновато как-то, бррр.

Всё-то вы, Ваня, мимо кассы мелете. Ну давайте по порядку.

1. Покажи мне нищего высокопоставленного функционера. Во власть все идут за лаве. А ты и уши развесил про "европейский путь развития".
Тут следует различать цели похода в политику, и методы действия там.
Цели у всех могут быть одинаковыми - да, там можно заработать денег, правда, чтобы попасть туда, уже нужно изачально иметь капитал, превышающий некий определённый уровень. Поэтому вопрос раздваивается - в политику идут не только ЗА деньгами, но уже и С деньгами. Значит не всё так страшно. И, следовательно европейский выбор тут не при чём - он может как быть у идущего в политику, так и не быть.

2. Ты настроен слишком безапелляционно и категорически что может свидетельствовать о твоих относительно малых годах.
Просто я чётко назвал вещь своим именем. Победа синих сил - это не просто победа мафии и преступников. Частичная победа - да, это плохо, это победа мафии. А полная победа таких личностей, как Янукович - это поистине страшно. Именно это и будет фашизм. Пока они не чувствуют полной силы, полной безответственности, они мешают, они тормозят развитие, они вредны, но не смертельно опасны. Смертельно опасными их делает полная безконтрольность, к чему они и стремятся всегда.
3. Потому что Янукович кто угодно. Мафиози, взяточник, кто угодно, но только не фашист.
Но из этого всё равно не следует, что я утверждаю, что фашисты повсюду. Повторю ещё раз - фашисты бывают красные и коричневые, в украинской реализации они имеют синий цвет. Вот и всё, и не нужно притягивають за уши ахинею "фашисты повсюду". Вот они - синие, и вот они - красные.
И Янукович кажется не фашистом вам - человеку, по вашим же словам, ставшему аполитичным вследствие разочарования и ложного убеждения, что если цель у политиков одна (что само по себе сомнительно), то и методы у них одинаковы.

И вообще, если человек употребляет это слово применительно к сегодняшнему дню, то интерес к его высказываниям резко падает. Это называется развешивание ярлыков под воздействием личных фанатичных убеждений и пропаганды.
А что, насильственный тип психологии у людей, стремление к подавлению и доминированию, базовые идеологические платформы сильно изменились с 1940 годов? Прошло-то всего 50-60 лет, это не срок в истории человечества, это лишь миг.

Лично от себя могу посоветовать только одною Перестаньте заниматься всякой хуйней и идите работать что ли, учитесь, получайте профессию и трудитесь на благо своей незалежной страны. Конечно сходить на митинг (подчеркну, безопасно!) значительно проще чем пойти поработать, но тем не менее.

Знакомая песня. "Идите работать" - это всегда звучит в ответ, как только дело доходит до сути.

М-дааа, похоже, ты очень слабое понятие имеешь о терминах, которые используешь (фашизм, коммунизм)... Боюсь, и о диктатуре ты имеешь посредственное представление.
Ты бы книги кое-какие почитал перед тем, как такое постить.

Я ни в коем случае не защищаю или обвиняю Януковича, просто давно такого бреда не читал

+1
Согласен 100%

Всё-то вы, Ваня, мимо кассы мелете. Ну давайте по порядку.

Тут следует различать цели похода в политику, и методы действия там.
Цели у всех могут быть одинаковыми - да, там можно заработать денег, правда, чтобы попасть туда, уже нужно изачально иметь капитал, превышающий некий определённый уровень. Поэтому вопрос раздваивается - в политику идут не только ЗА деньгами, но уже и С деньгами. Значит не всё так страшно. И, следовательно европейский выбор тут не при чём - он может как быть у идущего в политику, так и не быть.

Просто я чётко назвал вещь своим именем. Победа синих сил - это не просто победа мафии и преступников. Частичная победа - да, это плохо, это победа мафии. А полная победа таких личностей, как Янукович - это поистине страшно. Именно это и будет фашизм. Пока они не чувствуют полной силы, полной безответственности, они мешают, они тормозят развитие, они вредны, но не смертельно опасны. Смертельно опасными их делает полная безконтрольность, к чему они и стремятся всегда.

Но из этого всё равно не следует, что я утверждаю, что фашисты повсюду. Повторю ещё раз - фашисты бывают красные и коричневые, в украинской реализации они имеют синий цвет. Вот и всё, и не нужно притягивають за уши ахинею "фашисты повсюду". Вот они - синие, и вот они - красные.
И Янукович кажется не фашистом вам - человеку, по вашим же словам, ставшему аполитичным вследствие разочарования и ложного убеждения, что если цель у политиков одна (что само по себе сомнительно), то и методы у них одинаковы.

А что, насильственный тип психологии у людей, стремление к подавлению и доминированию, базовые идеологические платформы сильно изменились с 1940 годов? Прошло-то всего 50-60 лет, это не срок в истории человечества, это лишь миг.

Знакомая песня. "Идите работать" - это всегда звучит в ответ, как только дело доходит до сути.

1. Воды налил. Идут туда за должностями для денег и за деньги.
2. Опять же. Чрезмерное драматизирование ситуации, безапелляционность. Это подростковый максимализм.
3. Фашизм не бывает никоким. Он бывает только фашизмом. Остальное это пропаганда.
4. Откуда ты знаешь про психологию людей 40х годов? Опять все та же безапелляционность и категоричность...
5. Действительно! Обидно то как, ещё и работать заставляют...

1. Воды налил. Идут туда за должностями для денег и за деньги.
2. Опять же. Чрезмерное драматизирование ситуации, безапелляционность. Это подростковый максимализм.
3. Фашизм не бывает никоким. Он бывает только фашизмом. Остальное это пропаганда.
4. Откуда ты знаешь про психологию людей 40х годов? Опять все та же безапелляционность и категоричность...
5. Действительно! Обидно то как, ещё и работать заставляют...

1. Ну и что? Это разве равняет всех людей в политике под одну планку? Не вижу связи, почему там не может быть фашистов и демократов, технократов итд.
2. Да почему драматизирование? Наоборот. Так подумают - а, Янук просто воришка, ничё страшного, хоть и противненько. Вот тогда будет драматично, если под покровом тумана неясности этот зверь придёт к власти. А если чётко сказать, кто есть ху, то можно драматичности избежать.
3. Я и не спорю. Фашизм в общем смысле - это сила, которая уверена в своём превосходстве только за счёт силы. То есть фашизм - это в первую очередь насилие.
4. Из книг, фильмов и документов. Вообще странный вопрос.
5. Работает каждый по мере необходимости, а видеть советы со стороны "иди работать" - это странно. Я и без тебя это знаю, и к данной теме это ни при чём, это моё личное дело.

Почитал сомдариса - наконец сегодня понял - тЮльуа фашиствующая пелотка, а Ющ всё чаше берет пример с гитлера..
Спасибо самдарису, я укрепился в этой мысли.

В Интернете появились документы о сотрудничестве отца Януковича с немецко-фашистскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны

Не успел Виктор Янукович вернуться из Луганска, где он распинался о своем уважении к подпольщикам «Молодой гвардии», как «эхо войны» вновь его настигло.

С документами, в том числе и предписанием начальнику УНКВД по Сталинской области по поводу «дезертирства и пособничества немецко-фашистским оккупантам» «Януковича Федора Владимировича, 1923 г.р., уроженца с. Януки Витебской области» желающие могут ознакомиться ЗДЕСЬ.

Публикация документов сопровождается такими, в частности, комментариями:

«О Федоре Владимировиче Януковиче даже из творений придворных биографов известно следующее: родился 1923 года, вроде бы учился в легендарной местной летной школе, пачками готовившей будущих Героев Советского Союза, в начале войны был ранен и провалялся в госпитале.

Но в какой части и где служил? Нет ответа. Где был ранен, характер ранения, где лечился. Нет ответа. В списках курсантов Ворошиловградского летнего училища 1935-1941 года курсант Янукович не числится.

Кроме того, что более важно - Ф. В.Янукович не числится в списках ветеранов ВОВ и даже в списках ветеранов труда. Для тех, кто помнит советские реалии - ответ очевиден: не числится только потому, что не имел ни малейших оснований претендовать на такой статус.

Далее. Если бы Янукович-старший имел хотя бы малейшее отношение к Великой Отечественной войне - обязательно был бы награжден. Пускай не боевой медалью, но какой-то значок типа 10, 20, 30 лет - был бы обязательно. И уж этот факт историографы упомянули бы обязательно. Да если бы у Януковича-старшего был хотя бы значок ГТО - в 2004 году Гельманы раздули бы его до размеров Золотой Звезды Героя. Но не раздули, значит, вообще не за что уцепиться было, а лучше было умолчать.

Теперь посмотрим на проблему с другой стороны и зададим такой вопрос: кем мог быть молодой парень в годы Войны? Выбор ответов ограничен:

- или бойцом Красной Армии:

- или дезертиром, а то и полицаем.

Поскольку ответ номер один отменяется автоматически, ибо миру не явлен ни один документ, подтверждающий службу Януковича Ф. В. в Красной Армии, наличие в списках эвакуированных, работу на объектах народного хозяйства в тылу (более того - не обнаружено даже военного билета Януковича Ф. В.), то остается только ответ номер два».

Разумеется, остается дождаться объяснений со стороны Партии регионов, которые общественность ждет с нетерпением.

"ОБКОМ"

26 сентября 2007. 09:30

Посилання видалено

Вообщем яблоко от яблони не далеко падает...:D

Да ужжж. Как-то сдал герр Сомдарис, как-то вяло и скучно читаются его теперешние опусы, сквозит в них какой-то надлом и надрыв. Видимо за время отсутствия на ХФ его хорошенько прокололи психотропами, теперь никак не отойдет, а я ведь предлагал показать квалифицированному врачу.
Для тех, кто на форуме недавно и несколько удивлены сомдарисовскими опусами рекомендую полазить по архивам полугодичной давности. Легко впечатлительным - не рекомендую :D

Назад
Зверху Знизу