Янукевич раздает задания

• Автор теми Автор теми nut
  • Дата створення Дата створення
тут скоро ответка прилетит с донецка а вы меня на чистую воду выводите

****, я на салтовке, просто через прокси - боюсь что меня выцеплят все эти ****ые спецслужбы на лексусах которые сейчас ездят

Назовите точный адрес,куда скорую вызывать?

я с Вами не согласна!

его даже до МК не допустят:D

А Вы сами, стесняюсь спросить, чьих будете? Дата Вашей регистрации так-то тоже навевает смутные сомнения :D

А пошёл-ка ты *****, товарищ ст.пр-к.

А пошёл-ка ты *****, товарищ ст.пр-к.[/QUOTE]

Не груби- скушай селедки.

В ваших методичках что-то прогнило в части про цитирование сообщений. Так, кстати.

А тема, в общем-то хорошая! Только рассматривать нужно вопрос не партизанских лагерей, а как на Западной Украине придумали. Приехал на 5-7 дней, тебя научили пользоваться оружием, стрелять, элементарным методам самообороны. А то, даже если я ****** и куплю, то что с ним делать я знаю только теоретически. В этих лагерях, по словам инструктора они по 2 тыс. патронов в день отстреливают. У них нет обязаловки потом вступить в нацгвардию или самооборону, типа просто для людей. Интересно кто все это дело оплачивает? А так, для простых обывателей, по моему неплохо - приехал, обучился вместо отпуска, все равно ехать теперь куда-либо стремно. Хоть элементарные навыки самозащиты нахаляву получить сможешь. Что, это разве плохо?:D

Ладно, расскажу вам про партизан, как мне бабушка рассказывала. Там уже пишите что хотите. Я ей доверяю, ей придумывать нечего.
Она из Брянской области. Про брянских партизан думаю все слышали. Как вообще возникли партизанские отряды - когда началась война, то неблагополучные элементы - алкоголики, бездельники и просто бандиты воевать конечно никуда не пошли. Но поскольку по селам проверяли патрули в поисках откосивших, то они сбежали в леса. В лесу-то конечно хорошо, только вот есть-то что? Единственный выход - грабить своих же. Вот и грабили, отбирали что им было нужно - продукты, одежду. Боялись их очень. А воевать с немцами там вообще никому в голову не приходило. Единственная защита местных жителей были как ни странно те самые немцы, которые там были расквартированы. Важное уточнение - это конечно были войска СА, а не СС. Из местных никто не пострадал, они никого не трогали, даже воду носили и дрова кололи. Сами поясняли так - ни с кем воевать не хотим, нас просто насильно направили на войну, а она нам вообще не нужна. А как война закончилась - вышли из лесу - партизаны, герои. Награды, почести.
Вот так вкратце.
Я не утверждаю что они вообще нигде не воевали против немцев и что среди них героев не было. Но в данной конкретной местности было так, тем более что местные жители всех их прекрасно знали и чего они стоили и что творили тоже знали, так что обмануть тут было совсем никак.
Поверю вашей бабушке,ихние внучеки продолжают дело https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3712792

АТО?!

АТО - что?
Как вести себя простому народонаселению. Почитав инфу типа этой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понимаю, что я беззащитен.
Как факт сегодня остановили "доблестные" пост ГАИ и иже с ними. Я по привычке документы согласно ПДД пункт 2.4 документы им в руки отказался отдавать. И началось! Короче пол-часа мытарств (досмотр всех документов, авто, вещей) и угроз (и это не шутка - грозились положить ****** в асфальт, и забрать в РОВД) меня отпустили. Ощущение малоприятное. :confused:
Я понимаю, что сейчас лучше особо не "умничать" - как мне сказал с ухмылкой капитан., быть "... и ниже травы".
У кого тоже были данные ситуации, и как можно себя обезопасить от особо "ретивых" *****ов в форме?

Назад
Зверху Знизу