Янукевич раздает задания

• Автор теми Автор теми nut
  • Дата створення Дата створення
Как обезопасить? Стать сепаратистом. Мусора еще и ****** отдадут ;)

Думаю, сейчас не самое лучшее время быковать.

Думаю, сейчас не самое лучшее время быковать.
+1
Наверное не время быковать.
Хотя если ТС хочет он может попробовать сделать это где-нибудь на блок-посту сепаратистов. Если быть принципиальным то до конца.
Я ж не думаю, что менты с тебя деньги трусили...

Если Украина проебет и Донбасс,грош цена такой стране!

+1
Наверное не время быковать.
Хотя если ТС хочет он может попробовать сделать это где-нибудь на блок-посту сепаратистов. Если быть принципиальным то до конца.
Я ж не думаю, что менты с тебя деньги трусили...

+1

Вести себя нормально. Сколько ездит моя семья не разу не было конфликтов.Все проходило нормально, попросили доки,посмотрели, задали вопросы и мы едем дальше. Просто нормальные люди понимают какая сейчас обстановка в стране.

Ну камрады я как бы и даже не пытался быковать, просто когда из рук пытаются выдернуть документы и само общение грубое. Я отказал, в вежливой форме с нормальной интонацией, передать документы. Я прекрасно понимаю какое время и "качать права" сейчас не самое лучшее. Но ведь наглость с их стороны перешла все границы.

Если Украина проебет и Донбасс,грош цена такой стране!

К сожалению или к счастью, уже *******а, потому что , как в свое время я не возмущался Юлькиными словами о Донбассе,то рациональное зерно в ее призыве было.

Учебные партизанские центры
Надо по сайтам выживальщиков полазить,они знают всё о жизни в лесу,и вообще о жизни без цивилизации.
Кто знает нормальные сайты,дайте ссыль.

Надо по сайтам выживальщиков полазить,они знают всё о жизни в лесу,и вообще о жизни без цивилизации.
Кто знает нормальные сайты,дайте ссыль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу