Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янук слил тему про русский второй государственный

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Виталик, спасибо!! Ты действительно считаешь что выбор Ющенко Будет созидательным? :іржач::іржач::іржач:

Нет. Я считаю, что если выбрать Тимошенко, нас ждет движение хоть куда-то, а не топтание на месте, как сейчас. Вот только в какую сторону двинемся, плохую или хорошую, я не знаю. :(

Блин, не люблю когда фуфло гонят!! Янукович нормально говорит по русски, а по украински конечно хреново, подбирая слова!
Вячко а сколько ему лет было когда он поимел эти две судимости?
Ну если лить ******, то адекватно. А не выжимками!
А вот Тимошенко , кстати а сколько ее муж просидел в каталажке?

Нет. Я считаю, что если выбрать Тимошенко, нас ждет движение хоть куда-то, а не топтание на месте, как сейчас. Вот только в какую сторону двинемся, плохую или хорошую, я не знаю. :(

Виталик, ты меня опять пугаешь! На выбор Ющенко намекиваешь? Вот тогда это действительно пипец будет!!

Биографию его поизучай. Мне она ни к чему. И причём тут муж Тимошенко?

В мое время зачеты и экзамены не покупались. Они кровью и потом, трудом и знаниями добывались! А сейчас вон от 20 до 50 баксов в зачетку и вперед!

Биографию его поизучай. Мне она ни к чему. И причём тут муж Тимошенко?
А мне она *** нужна? А муж Тимошенко? Да интересно за что он так долго сидел? За какие дела?

Когда Хвьодорыч молчит, всё вполне ништяк, йопть. Беда лишь в том, что он не может молчать. И говорить связно тоже. Без бумажки с проставленными ударениями и без затычки в ухе, в которую начитывают ответы.

Вы лишь подтвердили мои слова. Но не более того. А относительно ситуации в ПР: в других фракциях она не лучше.

Виталик, ты меня опять пугаешь! На выбор Ющенко намекиваешь? Вот тогда это действительно пипец будет!!

:confused: Логика какая-то странная. Я пишу про Тимошенко, а ты видишь намеки на Ющенко.

В мое время зачеты и экзамены не покупались. Они кровью и потом, трудом и знаниями добывались!

А еще были спортсмены, которые ездили по сборам и "защищали честь", а тем временем получали хорошие и отличные оценки за то, что в глаза не видели.

:confused: Логика какая-то странная. Я пишу про Тимошенко, а ты видишь намеки на Ющенко.

А еще были спортсмены, которые ездили по сборам и "защищали честь", а тем временем получали хорошие и отличные оценки за то, что в глаза не видели.
Да обычная логика: имеется три проходных кандидата (вообще то два, Ющенко авансом) Ты отрицаешь Тимошенко, и зная твое отношение к Яныыку выбор один_ наш солнцеликий и великий, могучий и ужасный!

В мое время зачеты и экзамены не покупались. Они кровью и потом, трудом и знаниями добывались!

Именно в те годы появился анекдот, ключевыми фразами которого были: "Мужчина! Вы зачем барана в вагон тащите? - Ээээ, слющщяй, баран в Маасквэ, а это - дЫплОммм!!" :D

:
Ну в нашем такого не было,это политехи, как слышал, да и оценки чтоб стипендию получать!

Почитала тему - такое впечатление, что судимости - это единственный убедительный довод не голосовать за Януковича.
Люди, будьте последовательны - вы пишете, что в те времена, когда получал судимости Янукович, их за что попало не давали (брехня!). Так тогда заодно учтите, что в те времена, когда под статьей ходила Тимошенко, отмазаться от срока прочно стало вопросом размера взятки.
Вам не нравится, как говорит Янукович? Вон Ющ говорит прекрасно, "проффесор" не пишет, и куда пошла наша страна при его правлении, напомните мне?
Та же Юля ошибается в куда более значимых вопросах: например, недавно навела критику, что предыдущее правительство закупило аппараты искусственного дыхания по завышенной цене, а она нашла дешевле. Да так и вопила, пока ей не ткнули в нос спецификации, что это принципиально разные аппараты, для разных целей и потому и по разной цене.

Были тогда такие времена, погуглите! Человек выходил на свободу уже с высшем или средним специальным образованием. А уж вечерние школы были обязательны для тех кто попал на зону но не имел среднего образования. Страна была тогда такой!

Точно! Я даже вспомнил, где это слышал.

Пастор Шлаг и Клаус сказав(ла):
- Трудный вопрос.
- Ну, я вижу, вам не повезло с сокамерниками. А у нас были дискуссии поразительные. Вы знаете, пастор, я получил образование в тюрьме. Честное слово. И у нас в камерах легких вопросов не задавали.

Та же Юля ошибается в куда более значимых вопросах...

Я вам больше могу рассказать, про ее приинтереиснейшие операции с корпорацией "Этера" в начале 2000-х. Про пасечника так вообще молчу. Он так и не оклемался после диоксина судя по всему. Просто ВФЯ тоже не вариант. Это не тот случай, когда на безрыбье и рак...

Я вам больше могу рассказать, про ее приинтереиснейшие операции с корпорацией "Этера" в начале 2000-х. Про пасечника так вообще молчу. Он так и не оклемался после диоксина судя по всему. Просто ВФЯ тоже не вариант. Это не тот случай, когда на безрыбье и рак...

Да идеальной кандидатуры уж точно нет... Вот в 2004 многие многие считали, что идеал - вот он. А итог?

Почитала тему - такое впечатление, что судимости - это единственный убедительный довод не голосовать за Януковича.

Сам факт судимости. Если нами будет править человек с судимостями по уголовке, то это гос-во потерянное. ИМХО. я сюда не только Януковича отношу.

Именно поэтому оно уже давно и славно потеряно.

С судимостями вам в приличную страну визу не дадут, а тут оно в президенты лезет.

Хорошим кандидатом был бы Кушнарев, да подвела его любовь к братьям нашим меньшим, есть там еще люди грамотные, но все мелковаты. Янык, безусловно узнаваем и любим народными массами в депрессивных районах, но умнее от этого он не становится. Ну вот вы представляете его скажем на G8 или там в ООН рядом с Пан ги Муном? Я, нет.

Сам факт судимости. Если нами будет править человек с судимостями по уголовке, то это гос-во потерянное. ИМХО. я сюда не только Януковича отношу.

Лично мне куда больше не нравятся выходки Тимошенко, и мне кажется, что человек, для которого сказать "уйду в отставку, если не будет отменен призыв", и мирно об этом забыть, не годится в лидеры государства.

Хорошим кандидатом был бы Кушнарев, да подвела его любовь к братьям нашим меньшим, есть там еще люди грамотные, но все мелковаты. Янык, безусловно узнаваем и любим народными массами в депрессивных районах, но умнее от этого он не становится. Ну вот вы представляете его скажем на G8 или там в ООН рядом с Пан ги Муном? Я, нет.

Если бы сейчас был жив Кушнарев, против него тоже вмиг нашлось бы много негатива. Думаю, даже больше, чем против Януковича - Кушнарь был заметной личностью.

Назад
Зверху Знизу