Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янук слил тему про русский второй государственный

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Почитала тему - такое впечатление, что судимости - это единственный убедительный довод не голосовать за Януковича.

Какое-то неправильное впечатление. Наоборот, говорят что Янукович просто туп. Поэтому за него голосовать стыдно.

Если бы сейчас был жив Кушнарев, против него тоже вмиг нашлось бы много негатива. Думаю, даже больше, чем против Януковича - Кушнарь был заметной личностью.

Он был грамотной личностью, в том числе и в политическом плане.

Бабулька Эсме, неужто судимости никак не отталкивают? Тока честно, свою внучку отдала б замуж за дваждысудимого по уголовке (который при этом лепечет что-то про "снятие судимостей")? А здесь речь идёт о целой стране. Одной страной уже рулили уголовники и грабители банков. Мож хватит?

Виталий13 сказав(ла):
говорят что Янукович просто туп.
Неправда.
Янукович не просто туп,он просто паталогический имбицил.:ги:

Какое-то неправильное впечатление. Наоборот, говорят что Янукович просто туп. Поэтому за него голосовать стыдно.

Бойан:

Вопрос. Не торопитесь смотреть в ответы, сначала решите кого выбрали бы вы.
Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов:

а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.

б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.

в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер

Зы Мне как раз стыдно было бы голосовать за Юлю. Потому что лгунья и популистка.

Он был грамотной личностью, в том числе и в политическом плане.

А вот это - да. Несомненно.

Бабулька Эсме, неужто судимости никак не отталкивают? Тока честно, свою внучку отдала б замуж за дваждысудимого по уголовке (который при этом лепечет что-то про "снятие судимостей")? А здесь речь идёт о целой стране. Одной страной уже рулили уголовники и грабители банков. Мож хватит?

Что, опять?! Мы ж с вами это уже обсуждали, не?
Причем тут замуж, скажите мне? Не жениха ж выбираем, и тем более не спутника на всю жизнь.
На вопрос "Женились бы вы на даме, у которой семь пятниц на неделе", вы, помнится, тоже уже отвечали?

Что, опять?! Мы ж с вами это уже обсуждали, не?
Причем тут замуж, скажите мне? Не жениха ж выбираем, и тем более не спутника на всю жизнь.
На вопрос "Женились бы вы на даме, у которой семь пятниц на неделе", вы, помнится, тоже уже отвечали?

В том-то и дело, что не "жениха", а человека, который будет "представлять" меня во всём мире. С таким же успехом можно выбрать в президенты насильника или наркобарона.
"Поганому виду нема стиду". ©

Видете ли коллега, мне кажется, что вы немного ошибаетесь. Если этот круглосуточный **** вы называете дисскусией интеллектуальных и эрудированных собеседников, то мне глубоко пох на ваше мнение. В чем заключается дисскусия: в закидывании друг друга тупыми картинками и выливании куч гавна? Интересно, не на зарплатах ли в партиях вы сидите, что не устаете?

Я называю срачь дискуссией? Что за бред? Иди отсюда...

Писать научись сперва, а потом уже рассуждай, что есть дискуссия, а что есть позадрачивать слабоумного, расслабухи ради

Во первых требую забанить этого Братка за нарушение правил форума. Он позволил себе оскорбить 30% населения украины, поддерживающих Януковича, по хамски!!!

Во вторых, прежде чем рассуждать на эту тему неплохо бы ознакомиться заранее с программой Януковича, она есть, прочтите ее!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. по твоему у Янука нет фанатов, являющихся одновременно *****ами? Вообще? А то ,что их 30% или 100% это уже твоя фантазия, я такого не писал.

Тото Кутуньо расстроился, что Янукович украл у него песню

Известный итальянский певец и композитор Тото Кутуньо выразил сожаление по поводу сходства его пресни «Ти амо» в исполнении Умберто Тоцци и песни «Лідер», которую третьего октября презентовали в Одессе лидеру Партии регионов Виктору Януковичу как предвыборный гимн этого кандидата в президенты.

«Конечно, это неприятно. Это же моя песня», - сказал Кутуньо каналу СТБ, прокомментировав перед началом своего киевского концерта факт плагиата со стороны Партии регионов.

Сам Виктор Янукович, после того как заговорили, что песня «Лидер» является плагиатом творчества Кутуньо - теперь всячески открещивается от нее. «Я ничего не слышал и ничего не заказывал», - заявляет лидер Партии регионов.

... а дитина це не моя.....:D

Тото Кутуньо расстроился, что Янукович украл у него песню

... а дитина це не моя.....:D

На воре и шапка горит :іржач:

В таком случае, мне придется банить и за бандерлогов, и свидомитов, и оранжоидов, и мовнюков, и нашистов... Список продолжать?

Так эти слова теперь разрешены к употреблению в "Политике"?

Неправда.
Янукович не просто туп,он просто паталогический имбицил.:ги:
:іржач::іржач:
А хтож вы тогда такие? Он же у вас чуть ли не трижды премьером был! почти пять лет а раде сидит, самой большой партией руководит, и без 5 минут президент!!:іржач::іржач:

Так эти слова теперь разрешены к употреблению в "Политике"?

Надо чтоб огласили весь список!!

А ты ничего не напутал? Это вроде бы наоборот против большевиков направлено, если цитировать ПОЛНОСТЬЮ:
для власти можно только то, что разрешено, а для граждан - то что не запрещено.

Это в цивилизованных демократических странах так. А в СССР было: что не разрешено - то запрещено, а что разрешено - то обязательно (например, комсомол и профсоюзы).

Сегодняшняя Улраина от этого стереотипа отошла, но пока недеалеко. ИМХО чиновники на местах до сих пор ждут команды исполнять то, что и так не запрещено, противодействуя тому, на что высочайшее позволение дано не было. Да и народ тоже инициативы не проявляет.

точно так же как и сейчас!! За отсутствием состава преступления к примеру , юристы тебе поточнее скажут!

За отсутсвием состава преступления не судимость снимают, а оправдывают. То есть признают невиновным. А судимость снимают с преступника, отбывшего наказание. Например, по истечении какого-то времени. Также зависит от тяжести преступления.
Полагаю, что Януковичу сняли судимость по времени. Преступления, за которые он был осуждён, не считались тяжкими.

Это в цивилизованных демократических странах так. А в СССР было: что не разрешено - то запрещено, а что разрешено - то обязательно (например, комсомол и профсоюзы).

Сегодняшняя Улраина от этого стереотипа отошла, но пока недеалеко. ИМХО чиновники на местах до сих пор ждут команды исполнять то, что и так не запрещено, противодействуя тому, на что высочайшее позволение дано не было. Да и народ тоже инициативы не проявляет.

За отсутсвием состава преступления не судимость снимают, а оправдывают. То есть признают невиновным. А судимость снимают с преступника, отбывшего наказание. Например, по истечении какого-то времени. Также зависит от тяжести преступления.
Полагаю, что Януковичу сняли судимость по времени. Преступления, за которые он был осуждён, не считались тяжкими.

Согласен на все 100!!!
Извини, добавить тебе "репку" с плюсом не могу , в виду переполнения сосуда...:D:D

К стати , я сообразил недавно , что обещание Януковича к 2020 году довести население Украины до 40 миллионов он может выполнить..:D

Он и его жена могут наладить поставки во все аптеки наколотых презервативов по льготным ценам и в упаковке с символикой ПР...

Он и его жена могут наладить поставки во все аптеки наколотых презервативов по льготным ценам и в упаковке с символикой ПР...

Фу ***ть.... Меня аж передернуло от одной только мысли одевать на свой ..кхе-кхем... эту голубую ***ню...

Назад
Зверху Знизу