Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Пользуюсь яндексом давно,не было проблем,т как живу в центре и всегда машина быстро приезжала.
Но вот сегодня приехала какая то девятка,я не сразу ее увидела и перезвонила водителю, который сперва повышенным тоном говорил со мной по телефону,после когда я села на заднее сиденье развернулся и продолжал таким же хамским тоном высказывать претензии как это я его не заметила сразу, а также о том что я обязана пристегнуть ремень (это 1 раз когда меня об этом попросили в такси,учитывая что я всегда сижу сзади). Тон..которым он это говорил, почти орал, я даже опешила от такого и покинула автомобиль. У нас вообще есть служба поддержки куда можно жаловаться на водителей?

Re: Яндекс такси

Говорят, в Харькове Яндекс накрылся медным тазиком -- знакомый таксист пишет, что заказов максимум штук 5 в день бывает, всех клиентов забрал Болт ...

А какая разница,на жигулях ты поедешь или на чем то еще,если ехать минут 15 максимум.
***-мажоров из себя строят и в то же время пользуются самым дешевым такси.
Есть в Он-такси класс Лоукост. Цена указывается совсем смешная, авто указаны уровня ваза.
Вот только никто так ни разу не приехал по этому тарифу

Есть в Он-такси класс Лоукост. Цена указывается совсем смешная, авто указаны уровня ваза.
Вот только никто так ни разу не приехал по этому тарифу

По безнадеге приезжают или попути

Ох, *****, герой:рл: за бабой бегает....

*****асина жирная.... Ох выдрочило его поведение....

щас надо куда то в труху скинуть, и в хуевый, пусть народ отпишется, где этот херой живет, где таз свой ставит.....

Ох, *****, герой:рл: за бабой бегает....

*****асина жирная.... Ох выдрочило его поведение....

щас надо куда то в труху скинуть, и в хуевый, пусть народ отпишется, где этот херой живет, где таз свой ставит.....
***** не понял, шо там было?
Чувиха оплатила по приложению 53 гривны, водятел психанул и трёшку бросил ей обратно. А чё психанул-то?

Чувиха оплатила по приложению 53 гривны, водятел психанул и трёшку бросил ей обратно. А чё психанул-то?

Жирный ***** был возмущен тем фактом, что женщина оплатила 53 грн ровно, именно столько показывало приложение.
В качестве аргумента он интересовался, видела ли его пассажирка цены на заправках.

****, ну типичный же таксограч.....

Говорят, в Харькове Яндекс накрылся медным тазиком -- знакомый таксист пишет, что заказов максимум штук 5 в день бывает, всех клиентов забрал Болт ...

Я на Болте езжу только когда они мне промо присылают. А так Яндекс дешевле выходит.

Таксюки, непонятно в какой момент своей жизни, решили что они не должны давать сдачу.

Давно не пользуюсь общественным транспортом, только такси из-за пандемии. Не повезло мне научиться самой водить. Когда несколько раз в день приходится колесить по городу, Яндекс очень спасает. Но что-то последний месяц ну очень долго приходится ожидать машину. Тут уже и девятка будет в кайф:кручусь:

Видео не показывает всей полноты картины. Такое впечатление что там было что-то другое...

Видео не показывает всей полноты картины. Такое впечатление что там было что-то другое...

И жирный боров, на самом деле душка и со всех сторон пострадавший?

Назад
Зверху Знизу