Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
а по моему в шаре 40 минималка.
Вызывал вчера маману яндекс с данилевского на одесскую, схавтило сразу сеат толедо. Дешевле пока нет это точно.

время хороших такси тоже закончислась на шаре. приезжают, как я и говорил, корчи от любимого (99-я, ланос).
партнерская программа заработала. даже так - пока ездить можно из-за цены. но с такой же минималкой, как у шары с января месяца, я не особо вижу сколь нибудь значимые конкурентные преимущества. ни в ценовом сегменте, ни в сегменте достойных машин.
работа через приложение удобно не всем. не у всех далеко еще есть смарты на андроидах.
хотя, тот же убер в Киеве раскрутился нормально.
но в Харькове и Киеве рынок такси отличается кардинально. там нет таких китов, как у нас Шара и Любимое.

В киеве такси на порядок лучше.

Яндекс - просто по. Если заработает у них фича с выбором класса авто, то не вопрос. Пусть приезжает дровеняки в экономе.

В киеве такси на порядок лучше.

Яндекс - просто по. Если заработает у них фича с выбором класса авто, то не вопрос. Пусть приезжает дровеняки в экономе.

сейчас доступен только один клас - эконом. дальше, будет разделение. поэтому может приехать как девятка, так и ниссан-лиф, а если повезет, то тесла.
насколько удалось пообщаться с водителями, мегазаработков, о которых рассказывают, нет.
и это при том, что тебе еще за заказ доплачивают. а вот когда таксюки будут по 35% со своего кармана башлять будет совсем не айс.

Сейчас водителю отдают все. С пондельника яндекс будет брать свое, но и подача будет грн 40. С них яндексу и заплатят.

Ну скажем так, кто на яндексе эту неделю, тот зарабатывает как до яндекса, у остальных просадка

Сейчас водителю отдают все. С пондельника яндекс будет брать свое, но и подача будет грн 40. С них яндексу и заплатят.

Ну скажем так, кто на яндексе эту неделю, тот зарабатывает как до яндекса, у остальных просадка

35 грн подача вроде.

35 грн подача вроде. Это эконом. Средний думаю грн 50.

время хороших такси тоже закончислась на шаре. приезжают, как я и говорил, корчи от любимого (99-я, ланос).
партнерская программа заработала. даже так - пока ездить можно из-за цены. но с такой же минималкой, как у шары с января месяца, я не особо вижу сколь нибудь значимые конкурентные преимущества. ни в ценовом сегменте, ни в сегменте достойных машин.
работа через приложение удобно не всем. не у всех далеко еще есть смарты на андроидах.
хотя, тот же убер в Киеве раскрутился нормально.
но в Харькове и Киеве рынок такси отличается кардинально. там нет таких китов, как у нас Шара и Любимое.

Время хороших машин закончилось с перекосом тарифов.Службы демпингуют за счет водителя и нормальные машины медленно,но уверенно уходят,нет смысла ложить машину.Остается дешман.Если пару лет назад шли заказы по бизнес классу,то сейчас в месяц максиму пару проскакивает и то по межгороду.Приложение полное ****** для водителей - заказчик не парится с расположеним авто и давит кнопку с подачей по 5-6км,а это все за счет водителя как всегда.Принципиально посылаю все заказы с приложения,чего и остальным желаю:D

я пытался вызвать яндекс, такси.
долго не было авто а потом нашлась 99
круто! сервис!

99 в яндекс не берут.
не надо ****еть

Кто сказал? От чего берут, от ланоса? Я вызывал раз 5-6 - самая простая машина была ланос, но я так понял, что вазы берут - так таксист сказал. Может сп"здел, конечно.

два моих кента пытались на 99 в яндекс устроиться.
сами менеджеры пробовали указать как 2110. но яндекс не пропустил.
от лайноса там тазы. ну может десятки тоже берут, одно гавно.

да, партнер Любимое, но не со всем таксопарком. А только определенного класса и выше.

ну я тебе говорю. приехала 99-я. может, конечно, яндекс не в курсе. но факт остается фактом.

ну я тебе говорю. приехала 99-я. может, конечно, яндекс не в курсе. но факт остается фактом.

Может перескинули заказ, надо через приложение заказывать- там точно 99 не засветится)

Заказывал Яндекс нужо было по делам помотаться

Валентиновская (класс) М. Маршала Жукова-мрн Горизонт

Насчитало что-то около 145грн,в то же время Любимое назвало цифры около 110.

Решил что ну его этот яндекс,это при том,что там любят в процессе поездки еще бабосиков сверху накинуть

Муж на днях тоже яндекс такси использовал. Приехала тесла :) круть

Да какой простой? я не ставил простой,просто сел и поехал туда,там 2 минуты и туда по делам.

Вчера вечером хотел опять заказать такси на 12 км по салтовке,яндекс долго искал машину за 85грн,позвонил в любимое за 62 грн доехал.

как по мне если акция,то хотяб должны быть хорошие тачки по цене любимого вот это акция.

а так не понятно за кой хер им еще и доплачивают,если они дороже на 25% любимого как минимум

Да какой простой? я не ставил простой,просто сел и поехал туда,там 2 минуты и туда по делам.

Вчера вечером хотел опять заказать такси на 12 км по салтовке,яндекс долго искал машину за 85грн,позвонил в любимое за 62 грн доехал.

как по мне если акция,то хотяб должны быть хорошие тачки по цене любимого вот это акция.

а так не понятно за кой хер им еще и доплачивают,если они дороже на 25% любимого как минимум

Откуда на яндексе 85 грн???
Считаем 2 км - 14 грн. 10 км - 40 грн. Итого 54 грн.
Сегодня с такой погодой пытался раз 10 вызвать. - нихера. машин нет.
Хотя разница с шарой - в 2 раза. На шаре полуторка, как и на любимом.
Уехал на онтакси. Дороже чем на яндексе, но дешевле, чем на шаре.

Сегодня, кстати, разговорился с парнем. На яндексе он вчера с 9 утра до 11 вечера мотор не глушил. Заказов - ппц наваливает.

Назад
Зверху Знизу