Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Ясно. В общем, надо юзать!

Та не просто надо - сейчас тупо необходимо. Пока лавочку не прикрыли.
Дальше будет такой же шлак, как и у всех остальных.
Сказок не бывает. Яндекс-такси в этом не исключение.
Хотя, по одежке встретили хорошо!

Мой опыт. Предстояла сложная дорога (для машины проще некуда - по окружной). Ещё вчера сначала приложение, установила и посчитала маршрут - показало 88 грн. Сегодня зашла в программу вызвать - а машин нет в радиусе (хотя на часах 11.20, уже давно не час пик). 15 минут перезагружала - нет машин. А там дальше шаг делать невозможно, если нет машин. Выбора не было, вызвала Любимое - через 10 минут машина была у подъезда, обошлось 93 гривны. Вот такая попытка.

Возможно, пока новое, но сервис на высшем уровне, такси откуда всегда уезжал не менее получаса прибыло за заявленные 3 минуты и это 2 раза подряд, цена дешевле самого дешевого такси на 12 гривен. автоваза вроде бы как нет, да и мне попались 2 нормальные машины + полное ведение всех процессов через телефон. Вообще советую пользоваться -пока новое:пиво:

скоро Яндекс мебель

Там минималка 39.
25 доплачивают водителям, 14 платит клиент.

Не думаю, что они раскрутятся, вон убер уже всех убил :D

С минималкой 39 и автопарком от 2110 :рл:

Знаю я про доплату в 35 грн. В Харькове есть свои нюансы. Фактор шары и любимого. Здесь службу такси гораздо сложнее раскрутить, чем в Днепре или Одессе. Сам сейчас 2 веду:D

так до какого числа еще реально?

Садясь в яндекс такси не забудьте отказаться от установки браузера и поисковика

Останнє редагування:
какие-то проблемы с амиго? :)

Это вирусное гавно как установилось, так до путя не могу снести. Уже вроде все компоненты удалил и реестр прочистил, а оно **** лезит все равно со всех щелей.

яндекс такси может потягаться только с Шарой. потому как там машинки свежие, и по тарифам того же Любимого они ездить не смогут.
и то, если они предоставят клиенту такую же цену или ниже. пока что у них минималка 39, когда в шаре 35, плюс бонусы за поездки. также в шаре регулярные тех осмотры. у яндекса вряд ли они будут, у них даже колл центра нет.

мне кажется глупо сравнивать возможности Шар и Яндекс такси, у яндекса возможностей и бабла в десятки раз больше, я думаю.

у яндекса возможностей и бабла в десятки раз больше, я думаю.
у Гугла тоже возможностей больше, чем у Яндекса.

Но, так исторически сложилось, что в интернете Яндекс у нас популярнее

имхо закончится халява с яндексом как только у оного закончится акция, и тарифы вырастут на те самые 25 грн, а машины разойдутся по классам, соотвественно будет и не дешево и не интересно.

людям нужна цена в первую очередь.
дешевле, чем по тарифам Шары и Эко (электрички) никто на хороших тазах ездить не будет.
яндекс может занять место в среднем сегменте, и то не самое первое.
у Шары тоже есть хорошее приложение, так что будем поглядеть :)

:клас:

А мне все таки кажется что это переворот в бизнесе такси, другой уровень, ффиг его, увидим

у Гугла тоже возможностей больше, чем у Яндекса.

Но, так исторически сложилось, что в интернете Яндекс у нас популярнее
:confused: никого не знаю, кто пользуется яндексом вместо гугла

у Шары тоже есть хорошее приложение, так что будем поглядеть :)
:клас:
хм, а как называется? Ни шару, ни 3040 не находит в плеймаркете

хм, а как называется? Ни шару, ни 3040 не находит в плеймаркете[/QUOT
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переворот будет тогда, когда яндекс купит на Харьков 2-3 тыс хороших автомобилей, не ниже лачетти, посадит туда своих водителей за зарплату и года 3-4 будет демпинговать хотя бы процентов на 50.
тогда это будет переворот.
водителям будет все равно куда ехать, они будут на ставке, и не на минимальной.
все заказы будут выполняться, таксометр, наклейки, чек и прочее.

Зачем это все тебе, как клиенту.
50% дешевле, это почем? Ты хочешь Лачетти новую и платить 50 грн с салтовки на ПП? Это вообще каким-то законам экономики поддается?

Зачем тебе таксометр, если в приложении показывает все?

Зачем тебе чек? Там бумага жесткая, как по мне. Зева приятнее.

Наклейки-то зачем? ты ж не обклеиваешь себя. Зачем машины обклеивать?

а так, это еще одна ****ослужба в этом ****ячем строе.
Максим вон тоже пол года по 14 грн возил, все троллейбусы были обклеины их номером, на подъезды клеили, даже на асфальте рисовали.
и что? попробуй уедь на этой службе.
они не перетянули на себя даже пары процентов клиентов города, а денег ввалили не мало.

Да они не отрицают, что ресейл экко такси, любимого и т.д. Это просто платформа для заказов. Все. Откуда вообще ощущение новой службы. НА сайте Яндекс Такси четко описан список служб, которые к ним подключены.

ПС ШАра будет до понедельника. С понедельника тыква вернется

хм, а как называется? Ни шару, ни 3040 не находит в плеймаркете[/QUOT

поставил, спасибо. Прикольно то, что сам выбираешь машину из списка и видишь модель и год выпуска.

поставил, спасибо. Прикольно то, что сам выбираешь машину из списка и видишь модель и год выпуска.
Правда почему решили, что это Шара? там вообще ни слова об этом.

• Наша компания

Служба «30-40 ШАРА» – ведущий оператор рынка перевозок такси в Харькове и один из крупнейших операторов Украины.

Назад
Зверху Знизу