Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ямы, ул Сидоренковская

Разбитая дорога. Ул. Сидоренковская

Вот те 2% дорог которые пока не отремонтированы в Украине . Это- ул.Сидоренковская в г.Харькове.

Вкладення

• 2013-08-01 08.08.25.webp
    2013-08-01 08.08.25.webp
    157.4 КБ · Перегляди: 196
  • 2013-08-01 08.08.36.webp
    2013-08-01 08.08.36.webp
    185.8 КБ · Перегляди: 209
  • 2013-08-01 08.08.45.webp
    2013-08-01 08.08.45.webp
    151.6 КБ · Перегляди: 182
Вот те 2% дорог которые пока не отремонтированы в Украине . Это- ул.Сидоренковская в г.Харькове.
Да там уже не дорога, а только направление осталось! Там помоему и афальта толком нет. А дорога ведь толковая ее бы сделать, можно было Гагарина разгрузить!

зато проехать можно, чего не скажешь о некоторых "дорогах" в центре Харькова

Да при нашей нищете- один год не посадить цветочки на пр. Гагарина,а просто травку посеять,и столько улиц и дворов можно за асфальтировать ,но откат превыше всего !!

Вот вам свежайшее видео Сидоренковской, утащил у одного форумчанина из Главного :) :

g96lDlAfUjI

Вот вам свежайшее видео Сидоренковской, утащил у одного форумчанина из Главного :) :

И тем не менее, там сейчас очень оживленное движение, проезжают все, от тракторов до новых иномарок :) Пока проспект ремонтируют, все срезают через Чугуевскую чтобы в пробке не стоять.

Проезжал недавно -вообще мрак,ямы ладно,так высыпали такие блоки из кирпича,что не дай бог их растащить,ляля придет однозначно.Умник с рожей Яныка,надеюсь знаки препинания поставил я верно.не то попаду ,под *****ьное выдергивание текста .

Нужно было, сегодня ,поехать на Биологическую,но вокруг какой крюк,а после таких ливней сидоренковский танкодром, наверно , не проходим -плюнул,поберегу здоровье

Посвящается жителям ул Сидоренковской !!!!Я бывший танкист,но у нас на полигоне ямы были пологими.и не такими непридсказуемыми,т.е сегодня самое глубокое место справа ,- слева завтра Улица была бы очень удобна ,для поездки на Диканевку ,з=д Шевченко,Ю вокзал со стороны Одесской ,в объезд пр Гагарина .Сам на этой улице Не живу !!!
та, ямы это же нормально для нашей то страны

Есть инфа, что на Сидоренковской будут ложить специальный асфальт.
Уже начали завозить материалы. Скоро подтянутся больдозеры и каток.
-0199.webp

-0200.webp

Сегодня волею судьбы посетил этот островок внимания городских властей. Думал, что это дорога в ад. И это дождей неделю нет.

Вкладення

• IMG_20131011_111028.webp
    IMG_20131011_111028.webp
    411.5 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_20131011_111041.webp
    IMG_20131011_111041.webp
    322.3 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_20131011_111208.webp
    IMG_20131011_111208.webp
    344.8 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_20131011_111117.webp
    IMG_20131011_111117.webp
    424.3 КБ · Перегляди: 155
Еще этот гребаный Итал авто перебрался на Биологическую,совсем жизни не стало,Ехать за зап.частью- хуже нет муки .Делюсь новым методом -доезжаю до первых луж-достаю из кузова велик и под домами нормально проезжаю .

Я, *****, поехал один раз через эту улицу. В одну яму почти по дворники въехал. Вся машина задымила. Я еще больше на газ, и напролом пошел.
Вот так я съездил за ремнем генератора на Биологическую 18. А по факту теперь еще и радиатор меня надо. Я не говорю о том как теперь машину помыть. Ведь грязь кругом. Во всем моторном отсеке, все днище, щели и т. д.
А на картах это обозначено как улица. Google и Yandex уберите эту "улицу" с ваших карт. Не вводите в заблуждение не опытных водителей.

а через 1-ой конной армии и грековской не судьба доехать?

ывафывафыа

Прокатился сегодня, традиционно дождавшись тральщика в виде автомобиля марки МАЗ.
На участке от ул. Кр. милиционера до переезда грязновато, но проезжабельно. Имеются в наличии 2 глубокие ямы с водой, но их можно объехать по краю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На участке от переезда до Биологической грязи нет, но ям и пыли полно + острые камни по ходу.

Вывод - даже если небольшой дождик прошел - ехать категорически нельзя. Все ямы и неровности заполняются водой + грязь, утонуть запросто.

Назад
Зверху Знизу