Ямы, ул Сидоренковская

Разбитая дорога. Ул. Сидоренковская

Вот те 2% дорог которые пока не отремонтированы в Украине . Это- ул.Сидоренковская в г.Харькове.

Вкладення

• 2013-08-01 08.08.25.webp
    2013-08-01 08.08.25.webp
    157.4 КБ · Перегляди: 210
  • 2013-08-01 08.08.36.webp
    2013-08-01 08.08.36.webp
    185.8 КБ · Перегляди: 225
  • 2013-08-01 08.08.45.webp
    2013-08-01 08.08.45.webp
    151.6 КБ · Перегляди: 194
Вот те 2% дорог которые пока не отремонтированы в Украине . Это- ул.Сидоренковская в г.Харькове.
Да там уже не дорога, а только направление осталось! Там помоему и афальта толком нет. А дорога ведь толковая ее бы сделать, можно было Гагарина разгрузить!

зато проехать можно, чего не скажешь о некоторых "дорогах" в центре Харькова

Да при нашей нищете- один год не посадить цветочки на пр. Гагарина,а просто травку посеять,и столько улиц и дворов можно за асфальтировать ,но откат превыше всего !!

Вот вам свежайшее видео Сидоренковской, утащил у одного форумчанина из Главного :) :

g96lDlAfUjI

Вот вам свежайшее видео Сидоренковской, утащил у одного форумчанина из Главного :) :

И тем не менее, там сейчас очень оживленное движение, проезжают все, от тракторов до новых иномарок :) Пока проспект ремонтируют, все срезают через Чугуевскую чтобы в пробке не стоять.

Проезжал недавно -вообще мрак,ямы ладно,так высыпали такие блоки из кирпича,что не дай бог их растащить,ляля придет однозначно.Умник с рожей Яныка,надеюсь знаки препинания поставил я верно.не то попаду ,под *****ьное выдергивание текста .

Нужно было, сегодня ,поехать на Биологическую,но вокруг какой крюк,а после таких ливней сидоренковский танкодром, наверно , не проходим -плюнул,поберегу здоровье

Посвящается жителям ул Сидоренковской !!!!Я бывший танкист,но у нас на полигоне ямы были пологими.и не такими непридсказуемыми,т.е сегодня самое глубокое место справа ,- слева завтра Улица была бы очень удобна ,для поездки на Диканевку ,з=д Шевченко,Ю вокзал со стороны Одесской ,в объезд пр Гагарина .Сам на этой улице Не живу !!!
та, ямы это же нормально для нашей то страны

:)

ямы ямы ямы

Есть инфа, что на Сидоренковской будут ложить специальный асфальт.
Уже начали завозить материалы. Скоро подтянутся больдозеры и каток.
-0199.webp

-0200.webp

Сегодня волею судьбы посетил этот островок внимания городских властей. Думал, что это дорога в ад. И это дождей неделю нет.

Вкладення

• IMG_20131011_111028.webp
    IMG_20131011_111028.webp
    411.5 КБ · Перегляди: 169
  • IMG_20131011_111041.webp
    IMG_20131011_111041.webp
    322.3 КБ · Перегляди: 169
  • IMG_20131011_111208.webp
    IMG_20131011_111208.webp
    344.8 КБ · Перегляди: 164
  • IMG_20131011_111117.webp
    IMG_20131011_111117.webp
    424.3 КБ · Перегляди: 168
Еще этот гребаный Итал авто перебрался на Биологическую,совсем жизни не стало,Ехать за зап.частью- хуже нет муки .Делюсь новым методом -доезжаю до первых луж-достаю из кузова велик и под домами нормально проезжаю .

Я, *****, поехал один раз через эту улицу. В одну яму почти по дворники въехал. Вся машина задымила. Я еще больше на газ, и напролом пошел.
Вот так я съездил за ремнем генератора на Биологическую 18. А по факту теперь еще и радиатор меня надо. Я не говорю о том как теперь машину помыть. Ведь грязь кругом. Во всем моторном отсеке, все днище, щели и т. д.
А на картах это обозначено как улица. Google и Yandex уберите эту "улицу" с ваших карт. Не вводите в заблуждение не опытных водителей.

а через 1-ой конной армии и грековской не судьба доехать?

ывафывафыа

Прокатился сегодня, традиционно дождавшись тральщика в виде автомобиля марки МАЗ.
На участке от ул. Кр. милиционера до переезда грязновато, но проезжабельно. Имеются в наличии 2 глубокие ямы с водой, но их можно объехать по краю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На участке от переезда до Биологической грязи нет, но ям и пыли полно + острые камни по ходу.

Вывод - даже если небольшой дождик прошел - ехать категорически нельзя. Все ямы и неровности заполняются водой + грязь, утонуть запросто.

Назад
Зверху Знизу