Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ямы, ул Сидоренковская

Нет это видео не отображает текущее состояние Про такую дорогу я бы тему не поднимал- она нормальна .

Когда будешь снимать,сделай погромче звуковой ряд- представляю ******** тирады !

Значица проехал увесь маршрут седни через 2 ЖД переезда с Биологической на Комсомольскую. Что сказать.... "эта страна никогда не будет жить хорошо" :)
Если по Староверещаковской 2 "узких" места, то Сидоренковская в нижнем ее течении - это "суцільний ****ець".
Вот здеся застрял грузовик в яме с водой (!!!) Как я еВо объезжал, это надо было слышать :D
[MAP]49.962899,36.250495[/MAP]

Завтра специально планирую ехать взад этим маршрутом, возьму средство фотофиксации :)

Итак, несколько характерных фото, которые правда не передают всего рельефа:

В четверг ,собираюсь на Биологическую,но наверное объеду,там наверное после оттепели,вообще мрак

ежли не спешить, машина не очень низкая, проскочишь :)

в прошлом году там камаз провалился 2 недели вытягивали

Я там проезжал на Авео летом после дождика.
Теранулся, конечно, пару раз. Но если аккуратно ехать - проскочить реально ;)

А если объективно - то это просто мрак... Эта улица для моих маршрутов больше не существует.
Позорище, мля.

Народ кто по улице ездит -дайте картинку пожалуйста !

сделаем, каждый день кто-то, зависает или тонет.

та там ехать надо или внедорожник или грузовик. и то не факт.
там просто ***** ****ый ****ец.
кто там на авео ехал???

я на газели ехал, думал все.

Сравнение оригинальное .Я подумал ,что местным жителям,надо также заблокировать Биологическую и тогда босссы покатаются по дерьму ,которое они не хотят замечать .

Проехал по маршруту.Спасибо Ниве (РУС) ,она двигаясь впереди,показывала где поглубже.Везде уже сухо .я подумал что и эта клоака подсохла,а нет - вамазался как черт .

**** -как я сегодня прыгнул в яму на этой богом проклятой улице ,номера на бампере погнул,думал ляля моему Дукату- обошлось .дальше .пи...пи...пи !!

Вопщем полгода не ездил, решил седня проехаца.
Если бы все сухо было бы - было бы нормально, но в 3-х местах по курсу - лужи с неизвестным дном. Дождался бетономешалки и поехал за ней. В одном месте колеса Камаза утонули почти полностью, объехал.
Рекомендации - сейчас можно ехать медленно на авто с нормальным клиренсом, т. к. почти вся грязь высохла.
Но после дождя - нини, т. к. некоторые ямы по ходу движения по полметра в глубину.

Майское видео с "дружественного" ресурса:
С 00-50 до 6-40
6pfsZ6lUNKc

Смотрю геологов здесь нет, старожил тем более. Там дорога никогда нормальной не была, просто при советах, её ежегодно строили по новому. А сейчас, максимум грейдер, и то хорошо.

Назад
Зверху Знизу