Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Yamaha SR400

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
предлагаю выслать им наш МеМз, в сборе, можно поконтейнерно, пусть вместе строят светлое будущее.

Какой смысл камерные колеса переделывать в бескамерки? Какой от этого плюс? Тем более на SR400.

шире выбор резины, меньше масса колеса не?

Для SR400? Та я уверен что она этого и не заметит. И что мешает поставить в бескамерную покрышку ту же камеру? Владельцев совкопрома это не останавливает, так еще и обод тонше чем нужен. И это им не мешает ездить. А эта ямаха ни чем по сути от ИЖа отличаться не будет. Та же мощность, примерно тот же вес, те же нагрузки на узлы.

А эта ямаха ни чем по сути от ИЖа отличаться не будет.
Ценой точно отличится! Кусков 8 обязательно затянет он у нас :D

Если делать каферейсер, то да. А ездить в стоке, то чи не пох.

Там фоточкеее! Сеекс!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
уменьшение неподрессореных масс на 1 кг равносильно прибавке в несколько лс или снятым 10кг... 2 камеры это около 1 кг.

да и камера может ****уть внезапно, еще бескамерка лучше держится на ободе, ну и остальные плюсы за ней, например прокол заднего колеса с камерой доставляет намного больше хлопот, чем прокол бескамерки..

d2a7e277987e8250290662f02e488e98.webp

а насчет сей пикчи - или китаец гигант, или эта емаха размером со старушку максимум

Останнє редагування:
уменьшение неподрессореных масс на 1 кг равносильно прибавке в несколько лс или снятым 10кг... 2 камеры это около 1 кг.

Слабо верится в такое соотношение. Если бы всё так сурово было, то не было бы больше вилок не перевёртышей. ;)

так все к этому и идет, делают жеж барабанные тормоза до сих пор, почему не ебашить хуевые вилки, типа будет хотеться лучше мот, понесеш денюжку опять. к тому же не всегда нужна эта прибавка и снятие веса, на тех же дорожниках тяжелых, круизерах и скутерах, а только там по сути такие вилки и остались. пральна?

имхо УГ за кучу денех

уменьшение неподрессореных масс на 1 кг равносильно прибавке в несколько лс
***ть, що ти куриш? Яким боком амортизація до потужності?
Чи ти на супротив каченю по нерівностях? Тоді давай посилання на достлідження, самому цікаво, ну або балабол. Хоча я і так думаю, що останній варіант.

***ть, що ти куриш? Яким боком амортизація до потужності?
Чи ти на супротив каченю по нерівностях? Тоді давай посилання на достлідження, самому цікаво, ну або балабол. Хоча я і так думаю, що останній варіант.

просто лосось тунца, даунито-сыноко-алкоголико:іржач:

За вес подвески не скажу, не шарю. А вот на разгонную и тормозную динамику, а также поворачиваемость мотоцикла - момент инерции колеса однозначно влияет.

и очень странно что колесо у нас неподрессореная масса :іржач:

Назад
Зверху Знизу